ID работы: 2764909

Падение

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Огромный, кипящий веселыми, и не очень, голосами прохожих, переулок поглащал маленькую Розу. Девочка терялась в огромном разнообразии всевозможных лавок и магазинчиков. На секунду отвлечешься и потеряешь свою семью из вида. Что с ней и произошло. Теперь она стояла по средине Косого Переулка, оглядываясь по сторонам и не зная что ей делать. В конце концов, если стоять на этом месте, то ее обязательно найдут. Наверное…Конечно найдут!!!– Роза напряженно задумалась- Мама ее не бросит. Это точно. К тому же они шли в Флориш и Болтс, когда она загляделась на старую лавку Оливандера. Девочка изо всех сил пыталась успокоится. Все будет в порядке,..как и всегда. Она всегда умела принимать взвешенные решения, поэтому решила оставаться тут, и смотреть по сторонам. Девочка крутилась на месте, словно волчок, пока взглядом не нашла маму. Наконец-то. Она сорвалась с места, словно не замечая прохожих и уворачиваясь от каждого. Когда ей показалось, что вот мама и можно сбавить ход, как в нее или она врезалась в мальчика ее лет. Светловолосый смотрел на нее будто с высока. Он ей сразу не понравился – была в нем та наглость, которая моментально вызывает неприязнь. Она достойно встала, Роза не была проста, как могло показаться, она была воспитана самой, по ее мнению, культурной волшебницей в мире и самой умной, но уже по мнению всего остального мира, стряхнула с себя пыль и таким же взглядом посмотрела на мальчишку.Она выше него. Роза и не заметила, что рядом с этим мальчиком стоял точно такой же мужчина. Он посмотрел на девочку, как на последнее отребье, что не много смутило Розу, но она ,не подав вида, отошла от них. - Роза!- голос матери врезался в голову – где ты застряла?- Гермиона улыбалась , радуясь своей встречи с дочкой, но ее лицо поменяло свое выражение, как только она увидела ЕГО. Лицо окаменело. - Малфой. -Грейнджер. Легко и просто, но сколько ненависти и сожаления в двух словах. Гермиона развернула дочку и повела за собой. - Что ты там делала?- Гермиона напряженно смотрела на дочь. Казалось, пытаясь понять, что сидит в голове у этой маленькой девочки. - Ничего. Я нечаянно столкнулась с этим мальчиком- Роза искренне и открыто улыбнулась. Она поняла, что маме не нравится этот человек, а значит не стоит ее раздражать...пока. Мама улыбнулась и будто бы успокоилась. Она ничего не говорила дочке в Косом Переулке, но дома…дома устроила бы допрос, если бы не отсутствие фактов. - Роза, иди спать.- мама улыбнулась и показала на часы. -Нет- она ответила, слишком быстро, но мама должна была вспомнить их договор- ответь на 3 моих вопроса о твоих школьных днях. По мнению Гермионы Роза узнала совершенно все о Хогвартсе, поэтому она сразу же ответила хорошо. - Первый вопрос – расскажи мне о том человеке, в сына которого я врезалась утром- Гермиона фыркнула - кто бы сомневался- Ну и как вы с ним общались. В общем все связанное с ним- Роза улыбнулась-мама всегда держала обещания, увидела недовольный взгляд мамы и принялась слушать - этот вопрос мучил ее уже давно, а если быть точнее, то с сегодняшнего утра. Гермиона тяжела вздохнула – пора бы вспомнить, что случилось тогда. Тень сомненья проскользнула по ее лицу: Все началось 18 лет – в Битве за Хогвартс, тогда Гарри сбежал от нас с Роном и пошел в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.