ID работы: 2764912

Должно быть наче

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стоит, терпеливо всматриваясь вдаль. В безукоризненно голубое небо, в небоскребы, верхушки которых в прямом смысле разрезают плюшевые облака, когда они появляются на чистом небе. Но на фоне этой желанной картины, она видит нечто другое - людей. Они идут крепко держась за руки, целуясь, обнимаясь, не в силах остановиться. Они погружены в это тягостное сладкое сплочение их тел воедино. Они радуются этому моменту, они жадно его используют... А она стоит, затянутая потоком сомнений и предрассудков, обсыпанная своими вопросами... точней одним; "Как?"... Ей этого никогда не понять... Нет ничего ужаснее на свете, чем участь Эммы. Каждое прикосновение любого причиняло ей нестерпимую боль, казалось бы, теплое ласкание матери, что может быть приятнее? В ее случае - что может быть больнее?.. Она прожила всю жизнь одна, без материнской заботы, без друзей, без радостей, проведя все свои 16 лет в четырех стенах психбольницы... Что творится в ее сердце? Оно никогда не познает любви и заботы, оно будет проклинать все человечество до самой его сметри... У нее никогда не будет детей, мужа... У нее ничего не будет. Не будет и сердца, вместо которого пустота. Она боится людей, она не знает, что следует за общением с ними... - Эмма, пойдем в комнату, мне нужно поговорить с тобой... - суровым голосом произнес он, ее парень. Да, удивительно, у Эммы был парень. Ее сознание на минуту застыло, она ожидала худшего. - Эмма! Почему! Объясни, почему ты не позволяешь мне до себя дотрагиваться!? Мы встречаемся полгода, и я еще ни разу не поцеловал тебя!.. - он очень любил ее, поэтому эти полгода покорно не искушался, чтобы обнять ее, даже просто руку пожать. Но он не мог просто смотреть на нее, ему приходилось удаляться, потому что он не мог держать себя под контролем. С каждым днем он все больше хотел ее... Она, как вкопанная, предвкушая его дальнейшие действия, виновато потупила глаза. Она и не представляла, что ее ожидает... Он, убрав все сомнения, подался вперед и обнял ее крепко-крепко, страстно целуя. Она лишь, заскулила, как щенок... Ее ноги подкосились и она упала на пол. Ее больше нет. Его любовь уничтожила ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.