ID работы: 2764913

Мой любимый Принц

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Случайная встреча.

Настройки текста
      POV Эмико       Прошло несколько дней с тех пор как мы с Белом занимались се... любовью. Я до сих пор прокручиваю весь тот вечер в голове, вспоминая все до мельчайших деталей. И каждый раз у меня по спине проходит табун мурашек и я краснею.       Что касается тренировок, то я так и не сдвинулась с места. Был даже момент, что я распсиховалась и чуть не выбросила все кольца в окно, благо, что Бел был рядом и остановил меня. Думаю, что у меня все-таки не получится....       В данный момент я иду к себе в квартиру. Тренировки тренировками, но одежда мне нужна. Да и учебники взять нужно, так как домашнее задание никто не отменял. - Эх, жалко, что Бел на задании. - сказала я самой себе.       Я прошла по дорожке, ведущей через парк. Я знаю эти тропинки вдоль и поперек, так как очень люблю бегать здесь, особенно по утрам, когда народу не так много. - А, Эмико, это ты? - позвал меня женский голос. Я обернулась; на встречу мне шла мисс Оохаси со своей собакой. Пожилая женщина лет шестидесяти. Небольшой рост, слегка загорелая кожа, морщины, собравшиеся в уголках глаз и этот мудрый взгляд - все в ней привлекало и располагало к себе. - Здравствуйте, - с улыбкой сказала я. - как поживаете? - Я-то хорошо, а ты как? Я давно тебя здесь не видела. Думала, что ты переехала. - Ох, у меня все хорошо. Сейчас я временно проживаю со своим возлюбленным. - ответила я в смущении. - Даа? И как долго вы уже встречаетесь?- сказала она с хитрой улыбкой на лице. - Около месяца. - улыбнулась я. - Вы не думаете, что это слишком легкомысленно с моей стороны? Такой короткий срок, а уже живем вместе. - Нет, я так не считаю. - она на пару секунд задумалась. - Полагаю, если он тебе понравился, то он хороший человек. - Очень. - опустив голову. И вдруг слова сами полетели из моего рта, - Знаете, я познакомилась с ним в школе. Сначала он мне не понравился. А позже, когда мы познакомились поближе, я открыла для себя то, что он понимает меня с полуслова и что у нас много общего. С каждым днем, проведенным с ним вместе, я начала к нему присматриваться, а затем не заметила, как полюбила. - я постаралась высказать вкратце то, что было у меня на сердце. - Эми, я открою тебе маленькую тайну, - начала мисс Оохаси, - у меня с моим мужем было точно также. - Правда?! - искренне удивилась я. - Да, только познакомились не в школе, а на работе. Мы даже свадьбу сыграли почти через пол года после знакомства. - А вы не боялись? - Чего? - удивилась мисс Оохаси. - Ну, вдруг бы вы в нем разочаровались? - Я об этом думала. Знаешь, в тот момент я видела своих родителей. Они часто ссорились и разочаровывались друг в друге, но все равно оставались вместе. Мама и папа прощали друг другу свои ошибки. В тот период времени да и сейчас я считаю, что чувства невозможны без мелких или крупных ссор. Если ты ругаешься и переживаешь за человека, это означает, что он тебе небезразличен. Мы с моим мужем прошли через многое, но плечом к плечу. - А как долго вы с ним вместе? - Уже около сорока лет. И у меня замечательные дочка и внуки. - сказала женщина и погрузилась в мысли. - Вы сейчас так счастливо выглядите. - сказала я, смотря на ее широкую улыбку. - А разве мне нужно быть грустной? - Нет. - мы уже вышли из парка и подходили к дому. - А как вы думаете, что если я быстро выйду замуж? Все ли у меня будет в порядке? - Предугадать будущее невозможно, никто не знает наверняка. Я могу только сказать, что разум и сердце не всегда сходятся во мнениях, ты можешь сделать как большую ошибку так и обеспечить себя счастливым будущим. Сначала тебе нужно разобраться в себе, прислушаться к своим чувствам. - Своим чувствам... - обдумывая сказанное, словно завороженная повторила я. И тут меня как будто осенило. - Спасибо! - я обняла женщину. - Простите, мне нужно идти. - Не понимаю, чем я тебе помогла, но, думаю, это для тебя очень важно. - улыбнулась она. - Можешь идти, поговорим в следующий раз.       Я еще раз попрощалась с мисс Оохаси и помчалась вверх по лестнице. Быстро открыв дверь, я влетела в квартиру, подбежала к шкафу и начала бросать вещи в чемодан. ***       Я вернулась в штаб в приподнятом настроении. В разговоре с мисс Оохаси мне пришла в голову идея, что нужно попробовать зажечь кольцо не техникой, а чувствами. Ведь каждый раз я старалась придумать, как пламя должно выглядеть и даже вспоминала технику зажигания простого огня. - Ску! - я налетела на парня. - Давай сегодня пораньше начнем тренировку? - Врооой, ты что творишь! Если врезалась в меня, то извинись!!! - Спокойно, извини... - я выждала пару секунд, чтобы Скуало успокоился. - А теперь пойдем. - я потащила его в тренировочную комнату. - Что на тебя нашло? - Не беспокойся, все в порядке. Смотри. - я взяла первое попавшееся кольцо и одела на палец. В этот раз я подумала не о пламени, а о самом Бельфегоре, о том, что я хочу, чтобы он был счастлив и о том, что я хочу его защитить. Кольцо моментально загорелось, это было пламя Дождя. - Пламя Дождя! - удивился Скуало. - У тебя же до этого не получалось. Что произошло? - Просто разговор со старой знакомой. - улыбнулась я. - Шишиши, у тебя все таки получилось. - в дверном проеме стоял Бельфегор. - Бел! - я бросилась к нему. Парень обнял меня в ответ, крепко прижимая к себе. - Пойдем расскажем Занзасу! - Не терпелось мне. - Пойдем. - засмеялся он.       Забежав к Боссу в кабинет, я сразу же рассказала события последних десяти минут. Занзас лишь посмотрел на меня и ничего не ответил. Но я знала, что он был не против того, что я теперь могу остаться.

***

      Ближе к вечеру я отправилась прогуляться и заодно зашла в магазин. Купив немного продуктов, решила пойти домой (Теперь я могу считать штаб Варии своим домом).       Все произошло как во сне. Я иду по лестнице. Отвлекаюсь на пролетающую мимо птицу. Оступаюсь и лечу вниз. Параллельно с этим слышу голос Бела. - Эми. - позвал он меня, - Эми?! - похоже, второй раз он выкрикнул мое имя, когда я уже падала. - О, Бел, а что ты здесь делаешь? - спросила я, когда парень подбежал ко мне. - Тебе ведь нужно было что-то сделать. - он сам мне говорил об этом, прежде чем я ушла гулять. - Покончив с делами, почувствовал неладное и решил пойти тебе навстречу. Как знал, что что-то случится... Ты как? - он протянул мне руку. - Ай! - вскрикнула я, когда попыталась поднять правую руку, - Думаю, не все в порядке, - морщась от боли ответила я на вопрос заданный мне ранее. - Двигать рукой можешь? - заботливо сказал Бел. - Нет, - чуть не плача. - очень болит. - Хм... - он задумался. - Возможно, перелом. Поедем в больницу, там точно узнаем.

***

- Как я и говорил, - сказал Бельфегор, взглядом указывая на гипс. - ну вот как можно быть такой неуклюжей? - Извините, какая есть. - Давай сюда. - я впала в ступор, когда Бел выставил вперед руку. Он уже нес в другой все мои пакеты, так что я не понимала о чем он просил. - Что? - Руку. - я еще некоторое время постояла, обдумывая просьбу. И, наконец, поняв я протянула ему ладонь. Он сразу же переплел мои пальцы со своими. - Теперь пошли? - поинтересовалась я, а Бел только кивнул.

***

      Вернулись домой мы к ужину. - С возвраще... - начал было Лусс, выходя из столовой, чтобы встретить нас. - Эми?! Что с тобой произошло? - С лестницы упала. - с улыбкой отвечала я. - Но уже все в порядке. - Как же так. Бел! А ты где был в тот момент? - как бы ругая спросил он. - Шишиши, кое-кто оказался быстрее меня и стремительно упал на асфальт. - я смутилась. - Вот что с вами делать... - Лусс ничего больше не стал спрашивать и проводил нас к столу.       Бел сел рядом со мной. Сегодня на ужин подавались традиционные японские блюда, которые, как на зло, обязательно нужно есть палочками. Естественно, что я, будучи правшой, не в состоянии удержать этот столовый прибор в левой руке. - Эм...Бел.. - обратилась я к парню. - Ты мне не поможешь? - Помочь с чем? - хитро улыбаясь спросил он. - ... - Я жду. - Ну, ты же знаешь, что я не могу держать палочки... - начала я. - И? - все еще с ехидной улыбкой. - Покормишь? - быстро выпалила я, краснея. - Ну раз уж ты просишь. - он подхватил палочками рис и поднес их ко мне. - Ну же, а то все упадет. - я резким движением взяла палочки в рот и, отстранившись стала пережевывать пищу. - Вы уже настооолько близкиии. - сказал Фран. - Прямо не веееерится, что семпааай может о ком-то тааак забооотиться. - я покраснела, но, так как в этот момент Бельфегор поднес мне очередную порцию еды, ничего не ответила.       Примерно так и прошел наш ужин. Бел кормил меня, не забывая и про себя, а я краснела. После трапезы, ничего не спрашивая, мой парень подхватил меня на руки и понес в спальню. От неожиданности я вскрикнула. - Шишиши, думаю, скоро это превратится в традицию. - Полностью с тобой согласна! - засмеялась я.

***

      Проверка так и не понадобилась, так как все, что от меня требовалось - зажечь кольцо. А это я сделала уже на тренировках.       Недели через три я вместе с Белом,держась за руки пошла в школу. Реакцию ребят надо было видеть: все с выпученными глазами наблюдали за тем, как я спокойно разговариваю с "психом". Пара моих подружек на одной из перемен даже расспрашивали меня: не принуждает ли он меня. Давали разные советы, как сбежать от него. Настаивали, чтобы я уехала из города. Но мне все таки удалось удостоверить их, что я его люблю и бросать не собираюсь. На обеде Бел снова кормил меня (вилку я забыла дома), на что одноклассники отреагировали с еще большим удивлением. Но, боясь реакции Бельфегора, решили не задавать лишних вопросов. - Шишиши, не хочешь сегодня снова сделать то, что было несколько недель назад? - прошептал мне на ухо бел, когда мы шли по коридору, направляясь на следующий урок. - Э!- я покраснела. - Но.. у меня же рука сломана... - Я думаю, это не такая уж помеха. Просто свяжу тебе руки над головой и ты их вообще никак задействовать не будешь. - Бел! - я стукнула его по затылку. - А вот этого делать не надо было. - слегка озлобленно посмотрел он на меня, но уже через мгновение его взгляд смягчился. - Если не хочешь, то так и скажи... - Не то, чтобы я не хочу... Я очень даже не против. Вот только боюсь, что гипсом могу тебя случайно ударить... - Хочешь сказать, что то, что ты сейчас сделала ударом не считается? - похоже, я задела его самолюбие. - Ты такой легкий шлепок за удар принял? Ох, какие мы нежные. - я прикрыла рот ладонью, чтобы подавить смешок. Да, я признаю, что вложила достаточно силы в этот подзатыльник, но мне так захотелось ответить в его манере. - Хочешь весь мой гнев прочувствовать прямо сейчас? М? - он схватил меня за руку и поволок в ближайший класс. Прижав меня к стенке он жадно впился в мои губы поцелуем. Поняв, к чему он ведет я начала слабо отбиваться. И все же он - моя слабость, я не смогу ему просто так отказать...       END POV Эмико       POV Бельфегор "Шишиши, Эми, что же ты со мной сделала. Ты даже не представляешь, как я тогда перепугался. Никогда раньше так ни за кого не волновался." - думал я, пока проводил языком по шее своей девушки. - "Но я тебе об этом не скажу." - Ммм, Бел.. - задышала она чаще, - Прошу... дома.. - проговорила она отрывистыми фразами. Прозвенел звонок. - Я понял тебя, но помни - ты обещала. - ответил я отстраняясь. - А теперь. Бежим! - я схватил Эмико за руку, и мы помчались на последний урок.       Пробежав по коридору вверх по лестнице, я остановился у первой двери. Эми, переведя дыхание и поправив прическу, постучалась в дверь. - Извините за опоздание, можно войти? - спросила она, заглядывая в класс. - Нехорошо, мисс Араи, мистер Каваллини. Прощаю только на первый раз. - строго посмотрев на нас, учительница повернулась обратно к классу. - И так, сегодняшняя тема... - дальше я уже не слушал, я был в предвкушении предстоящего вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.