ID работы: 2764913

Мой любимый Принц

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё просто.

Настройки текста
- Ну и? - спросила я. - Значит так, - начал Бел. - заходим, я влево, ты вправо. Помнишь, что мы договаривались, что на тебе только один? - Да. - Значит, если их больше, чем один, то ты ждешь меня, поняла? - Ага. - кивнула я. - Не нарушай обещания. - он сощурил глаза. - Ладно, ладно...       Мы тихо вошли в здание. Меня поразило, как Бел без особого труда открыл замок. " Надо будет попросить, чтобы он меня научил. " - проскочила мысль.       Внутри все было также просто, как и снаружи. Никаких вычурных диванов и картин, обоев - выколи глаз и тому подобного. Обычная гостиная с такой же обычной мебелью.       Мы разделились, как и договаривались. Я пошла в правую дверь, за которой был небольшой коридор. Из открытой двери комнаты напротив в него пробивался свет, только это и освещало пространство. Закрыла за собой проход. Я услышала шорох и напряглась. Медленно, на цыпочках стала подходить к комнате, что находилась в самом конце.       Я тихонечко подкралась и заглянула внутрь. Людей там не было. А шорох, похоже, издавала шиншилла, клетка которой стояла у правой стены. Немного разочаровавшись, но вздохнув с облегчением, пошла обратно к гостиной, чтобы подняться на второй этаж.       Я еще не успела дойти до другой двери, как услышала звук нажатия на ручку. Снова напрягшись, я моментально зажгла кольцо и призвала Нори. Маленький опоссум, оказавшись передо мной, тут же ощетинился. END POV Эмико POV Бельфегор       Я как раз закончил разбираться с первым вредителем, как услышал голос Эмико: - Ты все? - я повернулся. Она стояла у входной двери. Почему-то ее тон меня насторожил. - Я - да, а ты? - решил притвориться я. - Да, тогда, пошли? - пока она об этом говорила, я успел рассмотреть ее получше. Одежда, бинты, пластыри - все было на своих местах. Не хватало только одного - маленькой родинки над ключицей. Это - то и подсказало мне, что это никакая не Эми, а иллюзия. "Хм... Значит, здесь есть иллюзионист." - решил я. - "Но, по-видимому, не очень внимательный." - Конечно, но только после того, как я убью ещё одного надоеду, шишиши. - сказав это я метнул пару стилетов в псевдо-Эми. Та сразу отскочила. "Значит под иллюзией спрятан реальный человек." - Бел? Почему ты напал на меня? - А кто ты такой, чтобы притворяться моей напарницей? ( Я решил не упоминать о том, что она моя девушка, чтобы не дать ему лишний повод навредить ей.) - Тсч... - цыкнул иллюзионист. - Тогда не буду зря тратить силы на притворство.       Вокруг "Эмико" появилась дымка, которая потихоньку стала окутывать все её тело. Не знаю, кто был спрятан в тумане. Мне хватило секунды, чтобы сковать человека, стоящего передо мной, лесками. Затем, когда начали проявляться очертания туловища, я направил несколько стилетов прямо по направлению к нему. После этого, не издав не единого звука, тело повисло на оставшихся лесках, которые не порвались от резко упавшего на них груза. - Поражаюсь их глупости, - сказал сам себе я. - Как они могут отвлекаться от противника на что-то другое, пока идёт бой? - для меня он начался ещё как только я увидел псевдо-Эмико. - Кстати о ней. Надо бы поискать её.       Я ещё не успел войти в гостиную, как заметил Эми, стоящую в дверях правого крыла, а перед ней лежащего человека. - Молодец, ты справилась. - говоря это, я уже подходил к ней. - Все в порядке. - обнял её дрожащее тело. - Успокойся.        Я ещё некоторое время гладил её по голове, чтобы избавить от шока первого убийства. Вскоре она вернулась в реальность и я повёл её из здания. - Расскажешь мне, как все прошло? - Да... - она ещё немного помолчала и продолжила, - Когда я пошла к выходу, внезапно начала открываться дверь. Я моментально среагировала и призвала Нори... - Нори? - перебил её я. - Опоссум из коробочки. - пояснила она и продолжила. - Так вот, как только дверь открылась, я отдала Нори приказ "Водяное копьё". Эту команду мы совсем недавно отработали со Ску. И сразу же оно направилось в сердце только что вошедшему человеку. Я даже зажмуриться не успела... А ещё этот смачный зву..к про..ника..ющей стрелы... в плоть... - Эми уже рыдала. Я решил больше её не заставлять. Взял за руку и повёл домой.

***

       На моё удивление Эмико быстро отошла от ужаса убийства. Уже через пару часов после нашего возвращения она весело разговаривала с Луссом за чашкой чая. - Не такая, как все. - тихо сказал сам себе. - Эмиии, а тебе Бел-семпааай такоооой комплимент сейчас сделал. - из-за моей спины вышел Фран. - Шишиши, а ну замолчи, лягушка. - Тебе сказааать? - парень в шапке лягушки все ещё обращался к моей девушке. - Я ей сам скажу и без твоей помощи. - прикрикнул я на парня и пошёл по направлению к Эмико. - Ну и что ты там такого сказал? - весело спросила она. - А вот, что. - я наклонился к её уху и прошептал, - Ты - не такая, как все. - и ещё тише, чтобы точно услышала только она, добавил, - Ты выйдешь за меня?       Кольцо я купил за день до этого. Хотел сделать ей предложение в более уединенной обстановке. Сейчас слова вылетели спонтанно, но и это неплохо. Получилось ещё неожиданней. - Ущипни меня. - прошептала в ответ Эми, а из её глаз покатились слезы. - Эй, ты чего? - Хочу убедиться, что это не сон. - я выполнил её просьбу, потрепав за щеку. - Это и вправду наяву. - теперь она улыбалась. Эмико, как и я перед этим, наклонилась к моему уху тихо-тихо прошептала, - Согласна.       Я схватил её за руку и, не обращая внимания на вопросительные взгляды других, повёл в спальню. Меня изнутри распирало от счастья. Хотелось изо всех сил кричать, но надо было сдерживаться.       Усадил её на кровать, а сам стал рыться в маленьком ящичке в столе. Наконец, вытащив бордовую коробочку, я сел рядом с Эми. Аккуратно, помня про бинты, взял её правую руку в свою, открыл коробочку и достал оттуда маленькое обручальное колечко. - Ты же не против, если я надену его сейчас? - Нет, все в порядке. - улыбнулась она, а я медленно надел кольцо на её безымянный палец. - Так сон был вещий. - с радостью произнесла она. - Что за сон? - О том, что ты мне предложение сделал. - засмеялась Эмико. - Так оно и произошло. - я резко навалился на неё и подмял под себя. - Теперь ты точно моя. - Твоей я стала уже давно, а вот официально... Это ещё предстоит сделать. - Для меня это уже произошло. - ухмыльнулся я и кротко поцеловал Эми. Она же в свою очередь углубила поцелуй. - Иди сюда. - произнесла она, разрывая наши губы и утаскивая меня за собой глубже на кровать. Последнее, что я помню отчетливо, это как кофточка моей невесты полетела в сторону выхода. А дальше страсть затмила глаза, но, конечно, я не забывал про аккуратность с её ранами и действовал мягко и плавно, чтоб не потревожить их.

***

      Подробности о подготовке к свадьбе я рассказывать не буду. Всё как обычно: суета и беготня, звонки по телефону и походы по магазинам. Реакция на то, что я сделал предложение была положительна, многие даже не удивились этому. И, кстати, за это время Эми исполнилось 18.       Хотя есть один момент, который был очень неожиданнен.

***

- Беел. - окликнула меня Эми. ( Это был уже примерно третий месяц подготовки к свадьбе, которую, кстати, решили провести ранней весной. Когда подавали заявление, подумали, что полгода нам хватит, чтобы подготовиться). - Дааа? - отозвался я из ванной. - Подойди сюда. - Сейчас, подожди немного. Я не успел зубы почистить. - Хорошо.       Через четыре минуты я уже стоял позади Эми, сидящей на стуле за рабочим столом и рассматривающей что-то. - Что ты хотела мне сказать? - я положил свою голову ей на плече, чтобы увидеть, что она держит в руках. Фото было какое-то черное и частично заштрихованное белыми полосками. - И сказать и показать вот это. - она протянула мне фото. После того, как оно оказалось у меня в руках, до меня постепенно начало доходить. - Ты... - я не успел докончить фразу. - Беременна. - с радостной улыбкой выпалила она и тут же сконфузилась. - Это слишком рано, да?       Когда информация уложилась в голове, а на это не потребовалось много времени, в порыве я обнял Эми. - Всё в порядке. - После этого я аккуратно поднял свою невесту, сел на кровать, а её усадил к себе на колени. Продолжив обнимать и уткнувшись носом в её висок, спросил: - Какой срок? - Почти третий месяц. - А когда ты узнала? - Месяц назад. - Почему не сказала мне? - я поудобнее перехватил Эмико и приложил губы к её виску. - Ждала подходящего момента. Ты частенько пропадал на заданиях, большую часть из них даже не ночевал дома. А днём вокруг нас полно людей. Мне хотелось, чтобы только ты первым узнал. - Скажем так, у тебя не получилось сделать так, чтобы я узнал первым... - она повернулась ко мне лицом, а я состроил серьезную мину. - Это почему? В комнате ещё кто-то есть? - Нет. - уже улыбнулся я. - По-любому мама ребёнка узнает об этом первой. - Ой, и правда. Ну тогда я перефразирую. Я хотела, чтобы ты первым после меня узнал об этом. - Шишиши, теперь правильно. А уже известно, кто это? - Пол пока неизвестен. Но количество - да. У нас двойня. - Правда?! - я поднял к глазам снимок УЗИ, который все ещё был у меня в руке. И действительно, просматривалась четкая грань между двумя, как я понял, эмбрионами. - Прекрасно! - я поцеловал Эми. - Хихи, мне нравится твоя реакция. - Больше никаких заданий, пока детям, как минимум, не исполнится четыре года. - строго сказал я. - Хорошооо. - протянула она, улыбаясь. - Подожди, а что с платьем? - внезапно ко мне вернулись мысли о свадьбе. - Как мне помнится, ты хотела корсет? - Да... Пришлось искать новое. Я решила что юбка будет отходить от груди. - Это как? - на мой вопрос Эми встала. - Вооот так. - она показала как бы лиф, а затем от груди повела рукой вниз, показывая юбку. - Ну теперь я это лучше представляю. Но ты же хотела, чтобы оно было пышным. - Такие платья и пышными бывают. - Тогда больше вопросов нет.

***

      Вот и наступил день свадьбы. По настоянию Эмико регистрация должна была пройти, как в фильмах (за исключением того, что церемония бракосочетания проводилась не в церкви, а в ЗАГСе) - с типичными фразами и обстановкой. Официально мы расписались заранее, а это была уже торжественная часть.       Я стоял под аркой напротив регистратора, ожидая мою невесту. Заиграл свадебный марш и я повернулся. В конце коридора появилась Эмико, сопровождаемая отцом ( Знакомство с родителями прошло спокойно. Оказалось, что Эми, ещё как только мы начали встречаться, начала писать обо мне своей маме. Единственное, что она им не сказала, оно и понятно, это то, что я - убийца. ). Ещё издалека я приметил её пышное платье, местами усыпанное розами. Затем, по мере приближения, я понял, что на голове у неё фата, из-за которой я не мог разглядеть лица своей возлюбленной.       И вот она стояла передо мной. Я взял её за руку и мы повернулись к регистратору. Он начал свою речь, половину слов которой я не услышал из-за бухающего от волнения в ушах сердца. - ...Бельфегор Каваллини, - я старался успокоиться. - согласны ли вы взять в законные жёны Эмико Араи и быть с ней в болезни и здравии, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас? - Согласен. - с сосредоточенной спокойностью в голосе. - Эмико Араи, - обратился он к моей невесте. - согласны ли вы взять в законные мужья Бельфегора Каваллини и быть с ним в болезни и здравии, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас? - Согласна. - я почувствовал, как она крепче сжала мою руку.       Мы повернулись лицом друг к другу. - Пожалуйста, обменяйтесь кольцами. - после этих слов из-за моей спины вышла девочка, несущая маленькую подушечку.       Она подошла к нам и остановилась. Я взял колечко поменьше, поднял правую руку Эмико и надел символ брака на ее палец. После того, как она проделала такие же телодвижения регистратор сказал: - Объявляю вас мужем и женой. Жених, можете поцеловать невесту.       Я поднял фату и сразу же наткнулся блестящие от слез глаза Эми. Улыбнулся, понимая, что это она от счастья, и стал медленно наклоняться к ее лицу. Она в свою очередь потянулась ко мне. Уже через секунду наши губы соприкоснулись в сладком, невинном поцелуе.       Когда мы оторвались друг от друга, я немедленно поднял уже свою жену на руки и понёс к выходу.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.