ID работы: 2764913

Мой любимый Принц

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые ученики?!

Настройки текста
- Как так?! - воскликнула я. - Это уже второй раз за этот месяц! И как прикажете мне умываться?! - кричала на смеситель, из которого всё никак не хотела течь вода. Проклиная все на этом свете, выбежала из небольшой светлой ванной в узкий тёмный коридор, разделяющий четыре помещения и выход из квартиры. Начала думать, с чего лучше начать: с одежды или с еды. Но мой желудок решил все за меня, так что я шагнула в ближайшую дверь. Оказавшись на кухне, пусть и заставленной мебелью, но довольно просторной, первым делом метнула взгляд на часы. - Похоже сегодня позавтракать я не успею... - на эти слова мой желудок протестующе заурчал. - Прости, но ничего не поделать. Еще раз глянула на часы. - Так! Отставить разговоры! Надо бегом собираться! - с этими словами я побежала в свою комнату. Отодвинув одну из стенок шкафа-купе стала думать, что надеть. Но тут же вспомнила, что я собираюсь в школу, а не на какую-то свиданку. Так что мне ничего не оставалось, кроме как нацепить на себя форму. Оделась я чуть ли не со скоростью света, понимая, что потратила уж слишком много времени. Схватив сумку, выбежала в коридор. Только вышла за дверь, как поняла, что ключи оставила у себя на столе. - Ну за что мне это?! Я не хочу получать очередной выговор за опоздание! - естественно говорила все это, когда врываясь в комнату, стала судорожно искать взглядом злополучную пропажу. - Нашлись! В три прыжка я добралась до выхода, закрыла за собой дверь и побежала к лестнице. Яркий свет ослепил меня, как только я очутилась на улице. Несколько секунд я буквально не видела перед собой ничего. Пришлось закрыть глаза рукой и часто поморгать. Как только зрение восстановилось я наконец-то смогла увидеть старую, но такую родную детскую площадку, находившуюся прямо перед домом. Помню, как часто играла здесь вместе с мамой. Такие теплые воспоминания... Я достала телефон, чтобы в очередной раз узнать, сколько времени. И тут мои глаза округлились от ужаса: осталось пятнадцать минут до начала урока! Но я и этому была рада, так как до моей школы мне добираться недолго.. если бежать в сто раз быстрее обычного... Убрав телефон обратно в карман, я тут же рванула с места. Только завернула за угол, как врезалась в кого-то. Однако времени разглядывать этого человека не было, так что я просто мимоходом извинилась, продолжая смотреть вперед. Ну, пока я бегу и у меня есть время, расскажу немного о себе. Мое имя Араи Эмико , мне 17 лет. Рост у меня невысокий, примерно 164 см. Цвет волос мне перешел от папы, цвет пшеницы. В распущенном состоянии они доходят мне до поясницы, сейчас же они завязаны в высокий конский хвост на затылке. А вот цвет глаз мне достался от мамы: зеленый. Но ко всеобщему удивлению только эти два фактора доказывают, что я дочь своих родителей. В остальном же я совершенно на них не похожа внешне. Помню, как в детском саду некоторые ребята даже говорили, что меня удочерили, так я была не похожа на родителей... Ладно, пора возвращаться в настоящее. И вот сейчас я пробегаю мимо огромных школьных ворот, около которых как всегда стоит дежурный. Стремглав несусь к главному входу. Как обычно подбегаю к своему шкафчику и переобуваюсь. Мне повезло, в класс я зашла всего через минуту после звонка, а преподаватель еще не пришел. Я быстренько очутилась возле своего места и стала доставать учебники. Как только я закончила и приземлилась на стул, в класс вошел учитель. Ученики, не заметили вошедшего и продолжили болтать как ни в чем не бывало. Я же молча наблюдала за тем, как Кагимура-сенсей подошел к своему столу. Шум в классе даже и не думал стихать. Лишь после того, как преподаватель истории, и по совместительству наш классный руководитель, громко и многозначительно кашлянул, все ребята удостоили его своим вниманием. — И так, класс, — начал он как-то необычно. — Сегодня к нам перевелись новые ученики. Надеюсь, что вы с ними поладите. - Он подошел к двери. - Прошу, войдите. — Позвал преподаватель кого-то из коридора. Сразу после его слов в класс вошло двое парней. Первое, что бросилось в глаза - их прически. Один был обладателем густых блондинистых волос и длинной челки, полностью закрывающей глаза. У второго волосы пепельного цвета доходили до поясницы, чуть ли не касаясь копчика. "Какой необычный выбор прически для парня" - подумала я. — Представьтесь. — попросил учитель. — ВРООООООЙ, запомните, я Супербиа Скуало! — заорал патлатый так, что в классе почти у всех заложило уши. Я от неожиданности даже на стуле подскочила, хотя наверняка не только я одна. — Шишиши, Капитан как всегда решил выделиться, — тихо сказал блондин так, что я едва расслышала. — Я Принц Бельфегор Каваллини. - все-таки начал представляться парень. - Вы должны слушаться меня, иначе.... Шишиши. — Он достал откуда-то стилеты и метнул их, приземлились они в парте парня, сидящего передо мной. Первые несколько минут весь класс смотрел на оружие, торчащее из дерева, а потом все с испуганным взглядом обернулись на новенького. - Эй! Не выделывайся! - заорал пепельноволосый. - Кто бы говорил, шишиши. - Что?! — Хм... - прервал их учитель, не обращая внимание на то, что произошло ранее, - Так, надо бы решить, куда вас посадить... - Кагимура-сенсей начал обводить взглядом класс. - Скуало, садись за четвертую парту возле окна, а ты, Бельфегор, за третью около стены. — после этих слов преподаватель указал на место рядом со мной и вновь пошел к своему столу. Тем временем ко мне продвигалось Шишикающее существо. Он подошел и уселся рядом. Как же давно рядом со мной никто не сидел... Я была не против соседа по парте. Даже не так, я ОООЧЕНЬ хотела, чтобы рядом сидел тот, с кем можно поболтать. Правда не знаю, получится ли у нас нормальный разговор с "этим". — Шишиши, и как же зовут эту особу, которая удостоилась сидеть рядом с Принцем? — я поразилась его нарциссизму и просто из вредности промолчала. А ему это видно не понравилось, так как его улыбка сразу спала с лица и говорить он стал серьезнее. — И почему это мы не отвечаем, когда с нами разговаривает особа королевских кровей? — снова неизвестно откуда он достал стилет. С маньячной улыбкой, он провел им по моей щеке. И маленькая струйка крови прокатилась из ранки. "И куда смотрит Кагимура-сенсей?" Я слегка испугалась и все же решила ответить. — Араи Эмико. — тихо ответила на его первый вопрос и сразу замолчала. теперь мне было интересно, что он сделает дальше. — Ну будем знакомы, Эмико, — ответил мне он, провел пальцем по моей щеке, а затем слизнул с него кровь. - Сразу по-имени? Это как-то неуважи... - Он приставил палец к моим губам. - Советую мне больше не дерзить, шишиши. "Хорошо, я принимаю твою игру." — Приятно познакомится. — мило улыбнувшись, сказала я и протянула ему свою руку. Он же в ответ ее поцеловал. Больше мы ни о чем не разговаривали, так как учитель-таки соизволил обратить на нас внимание и сделал замечание.

***

Звонок. Уроки на сегодня закончены. Собрав все учебники в сумку я вышла из класса и уже было направилась в сторону шкафчиков, как врезалась в кого-то. — Шишиши, уже второй раз, может ты делаешь это специально? — даже не поднимая взгляда, можно было догадаться кто это. Но я все-таки решила посмотреть на него. И конечно же увидела все ту же сумасшедшую улыбку и блондинистую челку. Я уже хотела было спросить,почему это второй раз, как вдруг у меня заурчал живот, причем очень громко. Мысленно "поблагодарила" Бога за это. Я смутилась и покраснела, но осталась стоять на месте. — Шишиши, похоже, кто-то проголодался. Пойдем в кафе, там и поговорим. — неожиданно для меня самой я согласилась на это предложение.

***

И вот мы уже сидим за небольшим столиком в кафе неподалеку и делаем заказ. Он заказал кофе и десерт. Мне не хотелось тратить много денег, поэтому я выбрала тоже что и он, только тортик с клубникой. Пока нам несли заказ, мы разговорились: — А, я тут вспомнила, ты говорил, что я столкнулась с тобой уже два раза...Почему? — Ты утром налетела на меня и, даже не посмотрев, что-то буркнула себе под нос и убежала. — Как ты можешь быть уверен, что это я? — не помню, чтобы сталкивалась с кем-то. — У меня неплохая память на лица. И кроме того я запомнил одежду. — Пожал плечами парень. А я начала прокручивать события сегодняшнего утра в памяти. Вдруг, воспоминание словно вспышкой появилось в моей голове. "Точно! Такое сегодня происходило..." Я смутилась и густо покраснела. Возможно, сейчас мое лицо напоминало помидор. — Извини. — проговорила я, пытаясь не смотреть на него. — Кстати, а какие фильмы ты любишь? — идея сменить тему разговора мне показалась сейчас весьма удачной. - Я вот например, боевики и ужастики. — Шишиши, я удивлен. — по нему этого не скажешь.  — И чем же? — Нам с тобой нравятся одинаковые жанры кино. Теперь моя очередь спрашивать. Что же наша леди предпочитает покушать? — пришло время и мне удивляться. Я просто была уверена, что он настолько самовлюблен, что только и будет говорить о себе любимом. А тут он заинтересовался мной. — Рис с кровавой отбивной. — моментально отчеканила я, все еще находясь в некотором удивлении. — Мда... Похоже общаться с тобой мне будет не скучно, шишиши. В интересах мы очень схожи. — в ответ на это я только похихикала. Но тут же заметила, что он посерьезнел. - Что-то не так? — А у тебя довольно красивая улыбка. - заметил он. А я вновь покраснела. "Эмико, да сколько можно реагировать как маленький ребенок? Собралась и спокойно ответила ему!" — Спасибо за комплимент. — после этого нам принесли наш заказ. Мы просидели там еще около получаса, продолжая болтать. Прошлое мы еще не затрагивали, только настоящее. Оказалось, у нас действительно много общего. Например то, что в выходные мы не любим сидеть дома и ходим по городу. На фоне этого я предложила Белу в эти выходные сходить в кино, на что он согласился. У выхода из кафе мы попрощались, и я отправилась домой.

***

Закрыв входную дверь, я скинула с себя обувь. "Очень странно...Бел ведь действительно вначале казался мне ледышкой. Я просто была уверена, что с ним не о чем разговаривать. И вообще, почему он решил заговорить именно со мной? Ах, да, я ведь утром в него врезалась. Он, наверно, хотел мне как-то отомстить, но все переросло в мирную беседу." Погруженная в свои мысли я и не заметила, как зашла в комнату и переоделась. Все произошло настолько механически, что я сама себе поразилась. "Так, хватит думать о нем. Пора садиться за уроки." Я достала все необходимое и открыла первый попавшийся учебник. "Ну раз математика, значит, математика." Через несколько часов мучительных раздумий над школьными заданиями я закончила. Поскольку спина очень затекла, то пришлось сделать небольшую разминку. "Теперь можно в душ и спать." Я открыла шкаф, достала оттуда свежее махровое полотенце. От него пахло такой свежестью из-за стирального порошка, что я не удержалась и уткнулась в него носом. Взяв необходимые вещи, пошла в ванну, к тому времени воду снова включили, и пробыла Постояла так пару секунд, потом дальше начала готовиться к водным процедурам. Взяла нижнее белье и ночнушку. Зашла в свою маленькую, но уютную ванну, и принялась решать, с пеной мне сегодня поваляться или все же просто окунуться и выйти. Остановила я свой выбор на первом варианте. Набрала ванну, разделась и медленно опустилась в воду. Я пролежала там около полутора часов, расслабляясь и прокручивая весь сегодняшний день в голове. Закончив все водные процедуры и уже выйдя из ванны, почувствовала некоторую слабость. "И все-таки пора спать." Зайдя в спальню, я легла на кровать и завела будильник на завтра. Однако уснула не скоро из-за очередных мыслей о новом знакомом. У меня было такое чувство, словно я была знакома с Белом всю жизнь, такого у меня еще ни с кем не было. "Все, прекрати думать о нем. - Надеюсь завтра кран не будет снова паясничать, как сегодня утром. Слава богу я хотя бы вечером спокойно помыться смогла." - это были мои последние мысли, перед тем, как я провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.