ID работы: 2764927

Фонд SCP

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.SCP-173

Настройки текста
      -Просыпайся!У нас есть работа для тебя.-сказал охранник стуча в дверь. -Ага,опять меня на Сто Семьдесят Третьего будете испытывать?-Я не вольно встал,и надел тапочки.Они были похоже то ли на больничные,то ли на тюремные,сейчас я сказать не могу. -Давай,давай.-сказал охранник стуча по двери.-Одевайся,не хочу опять увидеть твою голую жопу,как в прошлый раз!      Кажется я узнал этот голос.Это был Билл,мы с ним познакомились когда меня вели на Сто Шестого. -Билл, ты? - Я сказал это для того, чтобы Билл, подтвердил это. Я был, конечно, не Шерлоком Холмсом, но голос узнать мог. -Да, да я. Давай уже одевайся. -Да я уже готов.-В тот же момент дверь открылась и меня повели на Сто Семьдесят Третьего.       Я не хотел опять видеть его. Его лицо. Его задницу покрытую чем-то похожее на смолу. Я не хотел умереть как Сто Второй. Ему свернули шею. Ну, так сказал Билл. -Слушай, Билл, мы же с тобой отлично ладим.- Я пытался хоть как-то остаться у себя в камере. Я чувствовал там себя в безопасности.      Ответа не последовало, но последовал удар прикладом. Он ударил меня не сильно. Я успокоился, не стал больше рыпаться. Пока мы шли, я рассматривал коридор, он был мне как родной. Не много обшарпанные стены. Двери, за которыми томятся такие же, как я. Коридор закончился и мы повернули в большой холл. Там же находились учёные, возможно второго класса. Когда мы подошли к стальной двери она открылась, прямо перед моим носом. Я не удивился, такое я видел почти каждую неделю. Через секунд десять к нам подтянулись другие «D-эшки». Я заметил, как ученый приблизился к мегафону и сказал в него что-то. Его губы двигались, но звука не было. Мы стояли в дверях и глядели на Сто Семьдесят Третьего. Мы знали, что будет, если не смотреть. Через несколько секунд появился звук... - Все сотрудники класса D,зайдите внутрь камеры. Все сотрудники класса D,зайдите, вну… Мы послушно зашли внутрь, не отводя взгляда от SCP. Нас было трое, а SCP стоял в углу камеры. - Все сотрудники класса D, не прерывайте зрительный контакт с SCP-173. Мы так и сделали. Дверь не закрывалась уже более минуты. Я хотел обернутся, посмотреть на охранников, но я же всё таки в «гостях» у Сто Семьдесят Третьего, было бы не прилично, если бы я отвернулся. В мегафон опять что-то сказали: - Хм, опять что-то с дверью. Она, она.. она не закрывается! Позовите сотрудника для починки двери. В тот же момент я подумал о побеге. Это было так легко, развернутся и убежать. Но SCP не позволил бы мне отвести взгляд. Я рассматривал его. На глазах появлялись слёзы. Нам говорили, предупреждать, перед тем как моргнуть. -Моргаю! – Выкрикнул я. –Хорошо! Я моргнул. Свет вырубился. Я понял, это мой шанс. Свет опять включился. Двое «D-эшек» были мертвы, а SCP стояло передо мною, прямо у лица. Его руки были в районе шеи. Я из-за всех сил старался не моргать. Слёзы текли из глаз. Я опустился ниже его рук, и пролез между ними, не на секунду не отводя взгляд. Спиной выйдя за периметр камеры, я моргнул. Он приблизился ко мне, примерно на шаг или два. Свет опять вырубился. Я развернулся и убежал, когда он опять включился,SCP рядом не было, он был на втором этаже. Я моргнул, он ушел. Я осмотрел холл. Его нигде не было. Свет был включен, но скорее на аварийную мощность ,он был тусклый, как холст серой бумаги. Я зашел в камеру и осмотрел трупы. Да, мертвы. Крови не было, но мне стало очень плохо. Приступы рвоты подходили к губам. Я отодвинулся от трупов и меня вырвало. После я ничего не помню, я упал в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.