ID работы: 2764935

shells.

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

laurel-shells

Настройки текста
Гарри отчаялся в любви. У него нет жизненной цели. У него ничего нет.

***

Каждый божий день, Гарри приходит в бухту рядом с его домом. Если это "нечто" вообще можно назвать домом. Он живет в маленькой лодке, которая состоит из спальни и туалета. А ему больше и ненужно. Он приходит на пляж, который закрыт горой, и собирает ракушки. После заката на берег обрушиваются легкие волны, и Гарри нравится подбегать к ним и выкидывать ракушки в море. Ему кажется, что в воде люди чувствую легкость,беззаботность, и поэтому, он любит плавать ночью. Полная луна, которая только восходила над спокойной водой, оставляла золотистую лунную дорожку, которая пробегала через всё озеро и разбивалась, теряясь в камышах; тихий ветер спокойно и чуть слышно колыхал камыши и ветви дерева. На секунду Гарри засмотрелся на всю эту красоту, ему было приятно смотреть на всё это, но одновременно его пронимала мелкая дрожь от легкого прохладного ветерка. Он сидит на берегу в своих серых порванных джинсах, бордовой футболке и потрепанных converse. Хазз пропускает пальцы через песок, захватывает горстку и кидает в море. И так еще и еще. Но вдруг, он видит нечто похожее на хвост который быстро пронзает водную гладь и стремится к берегу. Гарри лишь завороженно смотрит, как в свете луны поблескивает чешуя светло-голубого оттенка. И тут рядом с ним приземляется хвост. Настоящий такой хвост. Кудрявый парень вздрагивает, но он не убегает. Он не может сдвинутся с места, он как будто парализован. И наконец он видит лицо этого создания. Это парень,эмм русал? У него голубые глаза, и он улыбается из-за чего появляются милые морщинки вокруг глаз. Гарри так и смотрит на незнакомца, но потом раздаются голоса людей и русал быстро уплывает обратно в море. Кудрявый мальчик опять остался не с чем.

***

Гарри медленно стягивает с себя одежду, и заходит под душ. В его доме нет отопления, но парня это мало волнует. Он прислоняется к холодной кафельной стене, и закрывает глаза. Он стоит под холодной водой около 10 минут, а после оборачивает вокруг бедер полотенце и подходит к раковине. Его взгляд падет на лезвие, которое он не использовал уже больше месяца, и рук сама тянется к предмету. Стайлс берет лезвие, и выходи из ванны. С лезвием в руках он подходит к шкафу с одеждой, и заталкивает его в карман джинсовой куртки. Гарри натягивает на себя боксеры,джинсы,футболку и ту самую джинсовую куртку. И мальчик отправляется в бухту.

***

Он сидит на песке достаточно долго, ждет пока луна взойдет. И вот когда белый круг отражается в воде Гарри берет лезвие в руку и выставляет левую руку над водой. Он проводит лезвием сначала несильно, но потом делает 2 глубоких надреза и закусывает губу от боли. Кровь каплями попадает в океан, и тут Гарри видит хвост который с огромной скоростью приближается к берегу. Улыбка расползается на его лице. Русал подплывет ближе к берегу и рассматривает парня. Но потом он чует запах крови. Его зрачки расширяются, он смотрит то на Гарри, то на лезвие в его руке. Русал вопросительно кивает, и Хазз кивает в ответ. Парень быстро подплывает к Гарри, хватает того за руку и утаскивает на дно. А Гарри и не был против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.