ID работы: 2764953

как изменился мир

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

как все началось

Настройки текста
      Сейчас 2113 год. Все изменилось.       Мне пятнадцать, я родилась в 2098, поэтому мало знаю о том, что произошло в 2030. Я вообще мало что знаю и понимаю.       Когда мне исполнилось семь лет, меня отдали в специальную школу. Что это за школа трудно сказать. Но в нее попадают не все. Дети проходят тщательный отбор в течение года и лишь пять процентов из ста попадают в нее. Почему она круче остальных, чем она особенная, я не знаю. Никто не знает кроме вайтеров. Вайтеры - наше правительство, именно они решают важные для общества вопросы, они следят за порядком в раенах, и они выбирают детей в эту школу. Они говорят, что эти дети должны изменить тусклость мира. И мне, честно говоря, не нравится быть одной из этих детей…. Во-первых, нам нельзя видеться с родителями. А чтобы у нас не было соблазна, нам стерли память, о них и других родственниках. Так что если я увижу свою маму, то даже не узнаю ее. Во вторых - от нас хотят больше чем от обычных детей. Обычные дети изучают примерно 16 предметов, тогда как в нашей школе, в основные предметы дополнительно входит боевое искусство, умение рисовать, писать романы и т.д. От нас требуют все! Считается, что мы должны быть самыми умными и лучшими. Нагрузка очень большая, но выбора у нас нет, тех, кто не справляется с напором, отправляют в приют. Но если честно... это нам так говорят, что их отправляют в приют. На самом деле никто никогда оттуда не возвращался. Видимо они не хотят чтобы дети, знающие почти все о вайтерах, разгуливали по нашему раену. Нам втюхивают, что это секретная информация, и мы просто обязаны держать язык за зубами. Весь наш раен, как и все другие ничего не знает о нашем правительстве. Кто действительно хоть что-то знает так это мы – дети, учащиеся в этой школе. Этот мир стал более серым, секретным, и куда страшнее, чем раньше.       Люди изобрели риллер. Риллер - это средство, препарат, который позволяет продлить твою жизнь на сотню лет. Но поскольку это изобретение было придумано не так уж давно - оно очень редкое и стоит невероятных денег, но все же, где-то около десяти процентов людей могут себе это позволить.       Почему население всего Земного шара теперь составляет лишь два миллиона людей? Почему так резко увеличилась потребность продлевать жизнь человека? Почему люди стали делится на раены? Почему мир изменился под корень? Потому что 2028 году люди изобрели ужасную бомбу, какой до этого никто и никогда не видел, даже не представлял. Её не приводили в действие, но в 2030 началась третья мировая война. Эти бомбы вошли "в моду" но длилось это не долго, видимо природе надоело терпеть выходки и издёвки человека. Вулкан Йеллоустон взорвался. Как итог - началась вулканическая зима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.