ID работы: 2764998

Don't care.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Мечты. Они самые прекрасные, особенно у людей с добрым сердцем и душой. Я всегда хотел встретиться с человеком, чье сердце живет в мечте, и душа, такая чистая, как у самых придирчивых мечтателей. В свои двадцать я никогда не видел девушку с добрым, действительно искренним сердцем. Я натыкался на фальшивок, и я так устал от этого. tab>Я люблю ходить по улицам города, когда падает снег. В настоящее время это наиболее подходящая погода. Небо темное, из-за чего видны только некоторые звезды, и я счастлив сейчас. Потом я поднял голову и остановился, глядя на другие звезды. Как это здорово. Снежинки падают на пальто, руки, немедленно тая от теплой температуры тела. Я закрыл руками уши, согревая их. Не знаю, почему я не надел шляпу?       Я остановился у кондитерской. Я не могу устоять, когда пахнет чем-то вкусным и свежеиспеченным. Я открыл дверь в магазин, делая громкий звук колокольчиком на двери, привлекая внимание многих посетителей. Один человек даже оторвался от шоколадного торта и замер, довольно забавно открыв рот.       Я подошел к прилавку, где запах выпечки стал сильнее.       - Добро пожаловать, - я сказал продавцу. - Что посоветуете?       Человек медленно повернулся ко мне, показывая довольную улыбку.       - В моем магазине все удивительно вкусно, поэтому я не могу посоветовать вам что-то одно.       Я улыбнулся этому милому человеку. Он был большой, с едва заметной лысой головой, но, как говорят, добродушные выглядят именно так.       - Малышка, - вдруг услышал я приятный женский голос, и обернулся, чтобы увидеть эту девушку. - У нас немного денег, тем более, мы уже купили торт.       - Но я хочу шоколадку! - сказала девочка и топнула ногой.       Девушка присела на колени, это сделало её той же самой высоты с малышкой. У нее были длинные, густые, темные волосы, которые лежали гладко на черном пальто и торчали из серого берета. Девочка была также очень похожа на малышку.       - Я понимаю, Сиси, - мягко проворковала девушка. - Но я не могу, прости.       Она провела рукой по маленькому лицу и одернула розовую шапку малышки. Это выглядело очень мило, и я растянул улыбку.       - Извините, что беспокою вас, - улыбнулся продавец. - Но вы будете покупать что-нибудь?       Я оторвался от этой прекрасной картины.       - Могу ли я купить два шоколадных батончика?       Мужчина кивнул, вытаскивая маленькую коробочку, с завернутым в упаковке шоколадом.       - Приятного аппетита, - сказал с улыбкой продавец.       Я неловко стал приближаться к девушке, которая просто смотрела. Она все еще пыталась убедить малышку, поправляя каждый предмет одежды на её теле.       - Прошу прощения, - сказал я, из-за чего девушка и, по-видимому, Сиси, посмотрели на меня.       Девушка встала с колен и оказалась ниже меня на голову.       - Это для тебя, - я достал один батончик Сиси, кривясь в улыбке.       Девушка недоверчиво протянула свои маленькие ручки.       - Бери. Он не кусается.       Сисси тихо рассмеялся и схватила сладость.       - Спасибо.       Я улыбнулся, глядя на девушку. Она смотрела на действия ребенка, иногда рассматривая меня с головы до пят.       - А это для тебя, - я достал из кармана еще один батончик, в результате чего девушка уставилась на меня. - Шоколад еще никому не вредил.       Девушка закусила губу, но потом расцвела. Это можно было увидеть в ее глазах, голубых и таких чистых.       - Спасибо, - ее голос был очень красивым.       Она взяла девочку за руку и пошла к двери, бросив мне на прощание смущенный взгляд..       - Подожди, - крикнул я, и она обернулась. - Как тебя зовут?       - Джейми, - тихо сказала она.       - Я Гарри.       Джейми улыбнулась еще больше.       Я последовал за ними к двери. Они пошли в другую сторону, но это не мешало мне видеть, как Джейми держала ладонь Сиси в своей, ласково улыбаясь на каждое слово ребенка. Джейми. Это идеальное имя для светлого и очень доброго человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.