ID работы: 2765018

Стань моим дьяволом ( временное продолжение)

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Проснулся я раньше него. Смотря на его нежные русые волосы, я уже хотел встать с кровати, но его тяжёлая рука смачно пролетела мне прямо в лоб… Слетев с кровати и схватившись за атакованное место я упал на пол и стал довольно громко смеяться. От моего смеха мой друг проснулся и смотря на меня как на идиота лежащего на полу, держась за свой лоб и уже бесшумно смеясь, издавая только всхлипы как отсталый тюлень, он подошёл ко мне и на его лице была заметна милая улыбка. Он убрал мои руки со лба и посмотрел на красное пятно. И почему он засмеялся, может, подумал, что я сам себе врезал? После завтрака, как он и обещал, мы пошли искать грома. Раздав все объявления которые у нас были, мы просто бродили по улицам… Вернувшись, но так и не найдя Грома мы вернулись к нему домой. Я не хотел идти в свой дом. Слишком страшно, что где то по дороге я найду пристреленного друга. Но делать было нечего, я собрал себя в руки и пошёл домой, надо было забрать учебники. Когда я подошёл к дому, слёзы сами полились из глаз, ноги покосились, я упал. Вот же он, мой маленький, любимый, верный друг. Он сидел, дрожа от холода и голода. Я же я не догадался придти домой раньше, идиот. И Подняв голову, Гром полетел на меня, не разбирая ничего под лапами, то и дело спотыкаясь, но продолжая бежать. Ещё секунда и он лизал моё лицо, радостно при этом скуля. Я был так счастлив, что снова вижу его! Забрав всё необходимое, я пошёл обратно к Тёме, думая как бы представить нашего нового соседа по койке. Подходя к двери, в моей голове пролетели самые страшные последствия прихода с Громом, самой, наверное, худшей мыслью была та, в которой он нас выгоняет. Но сложилось всё куда лучше, чем мне представилось, Гром, как не странно, при одном виде Тёмочки сразу же его полюбил, он запрыгнул на его грудь и начал радостно лизать его лицо. Я никогда не видел его таким счастливым, кажется, он любит собак так же сильно, как и я Грома. Ужин выдался довольно забавным, на вопрос: « Будешь колбасу?» Я не успел ничего ответить и этот бедный кусочек прилетел прямо мне в лоб, через секунду, у чая сделался странный вид… Он отдавал бардовым цветом… Я поднял голову, Тёма весь побледнел и смотрел на меня такими испуганными глазами, что я сам начал паниковать: « Да что ты на меня так смот….?!» Я не успел договорить, нос защекотало и я чихнул… Открыв глаза, я испуганно отпрыгнул назад, вся одежда Артёма была в крови, как и стены вокруг. Только тогда до меня дошло, что у меня пошла из носа кровь! Я подбежал к раковине, наклонившись над ней, и испуг моего друга превратился в истерический смех, он упал на пол и уже смеялся просто беззвучно, я попросил принести мне ватку что бы заткнуть ноздрю кровь из которой всё так и не переставала идти. - Как же ты так то?! Ахахаха… Я никогда такого не видел, ты что, колбасу испугался? Ахаха…- Он снова упал головой на пол и стал смеяться. Улыбка пробрала и меня, но всё таки спина уже затекла стоять в прямом углу к раковине и вся она была в моей крови. От смеха Тёмы Гром проснулся, он зашёл на кухню, сел в дверном проёме и смотрел на нас как на дураков. ( Ну не, ну вы только представьте себе такую картину, два взрослых парня, один лежит на полу в припадке уже от смеха, а второй стоит над раковиной и ждёт, пока не перестанет идти кровь.) Да, день выдался счастливый, нашёл друга, посмеялся, увидел улыбку на лице самого дорогого мне человека. Я думаю, он мой настоящий друг. И как сказать, что он мне нравится?....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.