ID работы: 2765035

Даже запрет на роман, не помешает нам.

Гет
G
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нанами Харука шла по коридору, неся в руках ноты для STARISH. Да, она написала уже новую мелодию для ребят. Сейчас они все ждут её в зале, а она как всегда опаздывает. Ускорив шаг, она поднимается по лестнице. Дойдя до нужного кабинета, девушка услышала пение в другой комнате. Заинтересованность взяла вверх, и Харука приоткрыла дверь. Там она увидела Аи Миказе. Парень с таинственной аурой, неразговорчивый, его личность окутана тайной. Нанами хотела развеять эту ауру, парень был загадкой для неё. Его голос завораживал девушку, ей прямо хотелось петь вместе с ним. Голос проникал в душу своим пением, но всему есть свой конец. - Нанами Харука, что вы здесь делаете? - спросил грубо Аи. - Я просто мимо проходила, несла ноты для ребят Аи - семпай! - она уже полностью открыла двери, и смотрела на Миказе. - Извините меня, Аи - семпай! Она поклонилась ему и начала тараторить свои извинения. Аи молча смотрел на Харуку, и перебив её, задал ей давно интересующий его вопрос: - Харука, почему вы помогаете всем? - Ась? - Нанами наклонила голову на бок, вопросительно смотря на Миказе. - Я спросил, почему вы помогает всем? - повторил свой вопрос Аи. POV Аи Миказе Янтарный цвет её глаз меня так раздражает. Хочет помочь всем, не жалея себя. Видимо, это меня и влечёт к ней. - Потому что мне жалко тех, кому плохо. Хочется помочь, увидеть улыбку на лицах людей, - ответила она и улыбнулась. Я приподнял правую бровь. - Ясно. Спасибо за ответ. Думаю, вам нужно идти, - она кивнула и ушла.

Понедельник.

Мы встречались с ней в коридорах, изредка пересекаясь взглядами. Она краснела, когда видела меня. Эта девушка влюбилась в меня? Странно.

Вторник.

Я снова видел, как она разговаривает со STARISH. После её ответа, я начал наблюдать за ней, так как она начала интересовать меня. Её глаза притягивают, а короткие волосы только украшают её. По научным фактам и моим мыслям, я влюбился.

Среда.

Я решил признаться ей. Я поймал момент, когда она была одна. Взяв её за руку, я повёл её во двор. А её рука такая мягкая и нежная. Для её возраста это естественно. - Аи - семпай, вы что - то хотели? - она смотрела на наши руки и краснела. - Да. Я могу изложить свои мысли? - сказал я, отпустив её руку. - Конечно, Аи - семпай, - ответила она. - Когда я увидел тебя в первый раз, ты меня сначала не интересовала. Потом, я начал приглядываться к тебе. Я видел тебя в коридорах, мы изредка пересекались взглядами. Твои глаза привлекали меня. Да всё начало меня привлекать в тебе. Я долго думал, решал задачу: какое у меня к тебе отношение? Что за чувства у меня к тебе? И, связав всё в одну цепочку, я понял, что влюблён. - Аи - семпай... Я тоже вас давно любила... Ой, извините! - она стала красная, как помидор. Что это могло означать? - Это отказ? - я посмотрел на Нанами. - Н - нет! Просто в магистратуре нельзя встречаться... А ведь точно. Я со своим обычным лицом молча смотрел в даль. Потом я посмотрел на Харуку: она молча смотрела на меня. Я обнял её, так как в моей душе появились какие - то тёплые чувства. Может быть это любовь? Надо подробнее разузнать об этом чувстве. - Даже запрет на роман, не помешает нам, - произнёс я на удивление себе. - Да! - Харука улыбнулась мне своей жизнерадостной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.