ID работы: 2765043

Дружба или любовь

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      "Ура"- закричала я в аэропорту."Привет, Корея!". -Я была так счастлива прибытию в Южную Корею из России, что позабыла о своих вещах которые я ещё не успела принять с самолёта. Но опомнилась когда моя подруга толкнула меня в плечо. Я от испуга обернулась- Онью стояла с обоими багажами и её лицо было как помидор от злости." Айла"- заговорила она тихим голосом,- " Ты издеваешься? Я уже минут пятнадцать ищу тебя по этому грёбанному аэропорту! Где ты была?"- я ничего не успела ответить, как вдруг вспомнила , что нас уже должно было ждать такси. Мы вышли с подругой к длинной парковке где и стояла эта жёлтая машина. Успешно добрались до отеля, и сразу завалились спать.

***

Утро. Лучи солнца впились мне в глаза, что я не смогла их открыть. Зазвонил будильник и Онью свалилась с кровати от песен BTS на этих маленьких часиках. Я была очень рада этому утру и новому дню, так как меня ждала новая по душе мне которая нравилась- работа. Я долго ждала этого дня!-" Хочу поскорее пойти в Big Hit Entarteimont"- сказала я запивая эти слова чашкой кофе. Мы шли по этому большому зданию. Я была так рада,что не заметила группу парней в которой было семь человек. В одного из парней я врезалась! Я медленно подняла глаза на этого красавца в чёрной майке и рэперке. Мои глаза были по пять рублей... я не могла и слова сказать..... Но парень всё сказал за меня-" Кого я вижу! Нуна! "- мои глаза ещё были такими же большими."Айла ну скажи же что-нибудь Чимину"- сказала нервно Онью. Я одумалась, пришла в себя. На моё лицо натянулась улыбка, и я обняла Чимина за шею. Это был мой друг детства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.