ID работы: 2765056

Любовь похожая на тебя...

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4:Не рань любовь...

Настройки текста
Я словно стою на войне,где дают клятвы и нарушаются,обманывают и предают.Война,где люди портят друг другу жизнь,где разбиваются сердца.Жизнь течёт вокруг меня со всей болью... Утро Сакуры прохлдило так же,как и обычно.Душ,причёска,одежда,завтрак-всё как обычно...Вышла из дома,и пошла в школу.А в школе всё ещё хуже...Единственная,кто её понимала,была Карин.Она её поддерживала,помогала,выслушила и давала советы. А Ино делала всё,чтобы заставить Сакуру злиться и ревновать.А Саске не замечал розоволосую,и когда то самую дорогую для него человека... Сакура хотела серьёзно поговорить с Саске,но она знала,что ему плевать на неё,и что он даже не будет её слушать.И она решила поговорить с Ино. * * * -Я считала тебя подругой...-сказала Сакура. -А ты не помнишь,кто тебе помог с ним а?!Не я ли?!Не я ли всё время старалась для тебя?!И в конце концов ты с ним начала встречаться...Ты меня начала не замечать и вообще меня не видеть и пробивать мимо.А после ты познакомилась с этими...Хината,Карин,Темари,Тен-Тен...Ты променяла меня на них.Была вечно занята,когда я тебя звала выйти. И поэтому,я забрала у тебя то,что по праву мне пренадлежало.Я конечно извиняюсь,но Сакура,ты тоже меня пойми.-Ино. -Ино,я ценила тебя,очень.Ты первая кто со мной подружилась...Но я и правда была очень занята.Все эти экзамены,моя группа,-которая уже давно распалась,ещё Саске,и ещё эти...Прости меня,да,это меня ты свела с Саске,я тебе очень за это благодарна.Но он меня любит,понимаешь?!И отпусти его... -Сакура,теперь он любит меня.И этого не изменить.Это был его выбор и его право.Давай не будем осуждать его решения.Не ты ему указ... После этого разговора Ино ушла.А Сакура отпустила глаза,и заплакала... Вечером,Сакура тоже плакала,долго.Она винила во всём только себя.Она нечего не хотела... Pow Сакура: Я тебя люблю.Это чувство не изгнать.Ты разбил мне сердце.Я могу забыть что сказал,могу забыть что ты сделал,но никогда не забуду то что ты заставил меня почувствовать...В моём сердце плоно боли.Ты кажешься сном,что снился всю жизнь.Я словно рыба,что родилась на глубине океана,или трава,что изросла из под земли.Не рань любовь,не делай больно мне,от причинённой боли останутся следы...Не рань меня,Любовь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.