ID работы: 2765222

Далеко-Далеко в горах...

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие...

Настройки текста
      Далеко-Далеко в горах жила обычная, или не совсем обычная, девушка по имени Аннабель. Жила она в поселении самых обычных людей. Хоть она и не маленькая девочка, она очень любила сказки. Ее мама много раз ей говорила - "Не верь сказкам, это все выдумки, они не понадобятся тебе в будущей жизни" и тому подобные слова. Аннабель была послушной, но не к этим фактам. Она мечтала найти русалку, фею, эльфа, да кого угодно, главное доказать всем что сказки не выдумки. И вот однажды...

***

      И вот однажды, наша главная героиня, серьезно решила что пора взрослеть и сложила все книги сказок в коробку, которую вскоре отдала детям на ярмарке. Иногда, темными, холодными и дождливыми вечерами Бель грустила и рассказывала себе сказки которые помнила, но вскоре она позабыла все... Как это грустно бы не звучало, но Аннабель стала во всем походить на свою мать. Своей приемной сестре она говорила те самые слова которые когда то ей говорила мама. Героиня сама еще не понимала что делает... И в один солнечный и жаркий день..

***

      В один солнечный и жаркий день... Мама Аннабель и Дарины (так звали приемную сестру) уехала на ярмарку в другой поселок, продавать игрушки которые она вязала всю морозную зиму.. Дарина не такая уж и маленькая, все же 15 лет, но эти сказки так затуманили ей ум, что она была как 10ти летняя. Аннабель не была рада тому, что ее оставили с Дариной, и решила уйти, заперев ее дома. Но не тут то было.. Дарина спрыгнула с окна на чердаке и тихонечко побежала за Бель.. Этот случай вспоминали очень долго, и вспоминают по сей день. Дело в том..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.