ID работы: 2765246

История Блоди (Лизы)

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё что было в прошлом,отразилось в настоящем.

Настройки текста
Я,Лиза Вайт,русая,голубоглазая девушка,стала убийцей,по совершенно непонятной до сих пор мне причине.До того всё происходило в течении двух или больше недель.А может быть я просто сплю,и мне сниться длинный,страшный сон?... Это был обычный летний день,который совершенно не предвещал беды.Этот день был 13 июля,мой день рождения.Многие уже подарили мне подарки,которые наверняка не пригодятся.Да,в этот день ко мне домой приехали гости,которые как раз уезжали.Родители довозили на машине тех,кому самим было лень ехать домой. Из моей комнаты доносится звук.Телефон?

***

-Блодиииии! -Дрю,ты что ли? -Конечно! Кто же ещё? Выходи на улицу,что тебе в духоте сидеть?

***

Вот я и на улице,перед моим домом стоит Дрю спрятав руки за спиной. -Блоди,с днём рожденья!-он протянул мне руки,в которых лежал нож. -Неужели...Это тот самый?... -Да! -Он же бешено стоил,не стоило... -Тьфу ты,не парься! Если тебя это так волнует,мне сделали скидку.В охотничьем магазине добрые люди работают. -Спасибо. Мы пошли гулять по парку...Расскажу немного о Дрю: Дрю,мой самый лучший друг,который у меня когда либо был.Познакомились мы с ним ещё в начальной школе.Вечно таскал мой портфель до дома...Сам любит,ужастики,как и я,так же любит вампиров,читал демонологию. Сегодня мне исполнялось 14,ему недавно исполнилось 16.Называет он меня Блоди,потому как я пристрастилась к "кровавым" вещам.К примеру,в день смотрю по 4 ужастика,в которых идёт не шуточное месиво.

***

Вот мы прошли парк,нужно было переходить дорогу.Судя по тому что говорили родители,они должны проезжать по этой улице.Так и есть,их машина проехала в 4 метрах от нас,они посигналили.Но через несколько секунд произошёл взрыв...В меня и Дрю полетели обломки чего-то.Машины?!

***

-Как ты,милочка?-меня заставил открыть глаза голос женщины. -Где я? Что случилось?-меня будоражило то,что я нечего не видела правым глазом,я даже не чувствовала его. -Твои...Родители,они погибли...Погибли во время взрыва машины...-медсестра с обидой посмотрела мне в глаза. -Но...Как?!-на моей щеке блеснула прозрачная слеза,но правому глазу было больно,очень.-А что...С моим глазом?... -В твой глаз,по видимому,влетел обломок машины...Глаз вырвало в последствии удара... -Чёрт,чёрт,ЧЁРТ!-послышался крик из соседней палаты.-Лиза! Ты там как?! -Дрю?... -Нет,конь в пижаме! Всё нормально? -Ну...Главное что жива...

***

Через несколько дней нас выписали,теперь дома я одна дома...Дрю отлёживался дома,потому как получил перелом ноги. У меня было странное ощущение,как будто хотелось разорвать на куски всё и вся...Это чувство охватывало,заставляя делать что оно велит...В итоге я разбила мамину любимую вазу... Схватив руками голову,я заорала от боли.Из правого,"выпавшего" глаза,лилась рекой кровь,перекрашивая белый ковёр,лежащий на полу,в красный.Половина картинки,которую я могла видеть левым глазом,наполовину окрасилась алой рамкой.Пулей я побежала в ванну,посмотрев в зеркало,я испугалась до дрожи.Я промыла лицо,чтобы лучше разглядеть его... Правый глаз вновь вернулся,таким,каким я его видела один раз,очень давно.Он красный,даже ярко кровавый...Таким я его видела всего лишь один раз,в детстве.Маленький мальчик,что-то со мной не поделив,начал меня бить,ударив тем временем в живот.Встав с земли,злая как собака,я посмотрела на мальчика,думая что смотрю на него своими,голубыми глазами. А на самом деле,правый глаз был красным,ярко кровавым.тот убегая от меня,орал в след "он красный",не понимая что несёт этот чудик,я просто достала карманное зеркальце...То что я увидела шокировало меня,как и сейчас...Это было и странно и страшно,я просто стояла в ступоре... -Вернулся,значит? И что же,теперь на всегда?-дрожащим голосом сказала это себе под нос,издав нервный смешок,я потихоньку пошла к себе в комнату. До сих пор не потерянный нож,подаренный мне Дрю,валялся на диване.Я решила спрятать его,на всякий случай.Запихнув нож под диван в зале,я пошла туда,от куда пришла,обратно в комнату. В этот момент мне позвонил Дрюс,расспрашивая как я.Я не стала говорить ему про глаз....Мы проговорили с ним до вечера...

***

На дворе уже 13 сентября,я не ходила в школу потому как у меня вечно болела голова.В итоге этот день прошёл как обычно: телевизор,кухня,комп. На часах виднелось 22:56,жутко хотелось спать...

***

Утро. Примерно пять часов утра. Я просыпаюсь от шороха и шептания в комнате...Остальное,вы уже знаете...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.