ID работы: 2765247

Необычная история

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наша история началась 20 лет назад, когда четверо друзей пообещали встретиться на том же месте, где они построили свой домик. Вот уже прошло почти двадцать лет, они выросли и стали успешными и богатыми людьми. Артем стал владельцем сети магазинов по продаже скоростных самолетов и машин. Влад занялся бизнесом в другом направлении: он был директором банка. Яра нашла свое призвание в продаже новейшего оружия для вооружения стран мира. Саша решила стать ученым и разрабатывать искусственные организмы. Но ребята не забыли своего обещания, и вот в это день 29 мая 2034 года они встречаются. Первым приехал Артем на БУГАТИ. Следующей прибыла Яра на скоростном вертолете. Позже подъехала Саша на МЕРСЕ. Вскоре появился и Влад на ярко желтой ЛАМБАРДЖИНИ. Они были рады встретиться спустя двадцать лет.       Друзья вели беседу о том, чем они занимались все эти годы. Позже Саша предложила полететь отдохнуть на райских островах в тихом океане. И друзья согласились; у Артема как раз был в ангаре скоростной самолет. Они даже не подозревали, какие приключения их ждут впереди.       И вот они летят над тихим океаном. Вдруг начала надвигаться буря. Артем пытается обойти ее, но ничего не выходит. В крыло самолета попадает молния. Парень крикнул всем остальным, что придется сделать аварийную посадку на воду. Спустя некоторое время наш главный герой Артем просыпается на берегу острова, по пляжу разбросаны части самолета и его друзей не видно. Он решается пойти искать их, но на его пути становиться преградой становится огромная, почти вертикальная гора, высотой около 300 метров и на вершине горы наш герой замечает часть самолета и густые джунгли. Он решает взобраться на нее. Его восхождение на эту гору было быстрым, так как у него было увлечение заниматься альпинизмом. И забравшись на гору, он увидел Влада без сознания. Он был придавлен деревом. Артем вытянул друга из-под дерева и привел его в сознание. Вначале Влад был в шоке, он думал, что они тут умрут, но Артем дал ему пощечину и успокоил его. Придя в чувства и поняв весь масштаб беды, он решил помочь Артему в поиске остальных. Идя по джунглям, друзья и не представляли какие опасности их ждут. Пройдя вглубь джунглей, они услышали пугающие рычание. Заходя все дальше в заросли, парни встретили новую опасность: на них выскочил саблезубый тигр. Друзья сразу схватили то, что лежало под рукой, и в их головах появилась мысль, что им конец! Но тут, откуда не возьмись неожиданно выскочила Яра и проткнула тигра копьем в сердце. Влад и Артем были в шоке, что девчонка, которую они помнят, спасла их жизни. Они готовы были расцеловать ее за спасение их жизней. Яра рассказала всю правду про этот остров. Она уже давно хотела найти этот остров, так как ходили слухи, что на нем разрабатывают новейшее оружие для покорения мира и испытания этого оружия на животных. Попав на этот остров, она сразу произвела разведку окружающей местности и увидела новые виды животных. Но эти животные были, какими-то странными, они не нападали друг на друга и питались мясом в каких-то страшных, как ей показалось, кормушках. Узнав правду об острове, они решили сделать оружие. Быть убитыми и съеденными ночью этими тварями им не хотелось. Первая ночь прошла как не странно тихо. Но на утро их лагерь атаковали странные, похожие на медведей твари. Они с трудом смогли скрыться от них. И Друзья решили сделать укрытие на дереве. Артем и Влад строили укрытие, а Яра отправилась на поиски Саши. Под вечер Яра возвратилась к Владу и Артему с печальной новостью о том, что нашла разорванного человека, который был похож на Сашу. И они решают сделать себе оружие для обороны от диких зверей. Яра и Артем сделали себе луки, а Влад выбрал оружие в виде копья. Следующая ночь прошла не так спокойно как предыдущая. На ихний дом на дереве нападали кровожадные твари, которые напоминали обезьян. В битве с ними они придумали такую игру: кто меньше всего уничтожит этих тварей, тот будет готовить ужин. Артем убыл 15 штук, Яра – 13, а Влад всего лишь 10 штук. Утром когда Артем и Яра укрепляли укрытие, Влад пошёл собирать ингредиенты к приготовлению завтрака. Когда он увидел съедобные грибы – решил собрать их., но когда он подходил к ним все ближе провалился в яму. Через некоторое время, когда Влад очухался, он рассмотрел эту яму, и оказалось что это какие-то комнаты из бетона с дверью. Он попытался ее открыть, но не смог. Позже Влад вернулся в лагерь и увидел, что Артем и Яра приготовили себе пожрать из тех обезьян, и присоединился к трапезе. После завтрака он рассказал друзьям про ту комнату и дверь, которая там была. Они пошли глянуть на нее, попытались открыть, но не смогли. Потом Артем с куска самолета сделал ломик и вырвал эту дверь. За ней был туннель. Друзья решили пойти по этому туннелю до конца. Влад сделал факелы и они пошли. Пройдя около 300 метров, они увидели одну дверь. Когда открыли ее, то за ней оказался заброшенный склад оружия. Яра обрадовалась такой находке, потому что теперь никакая тварь не доберется до нее, а если доберется то мертвая. Она взяла два ствола и автомат М-5. Артему больше понравился АК-47 два ствола. Влад же решил не мелочится, и взял пулемет и десяток гранат. Выйдя из комнаты, они продолжали путешествие по темному туннелю. Дойдя до конца, они увидели дверь. Но Артем забыл ломик в оружейной, и Яра решила подорвать дверь гранатами, после взрыва двери они услышали громкую сирену, и друзья поняли, что они на какой-то базе и решили спрятаться. Но потом они увидели человека. Артем решил поговорить с ним о том месте, где они находились, но тот человек позвал союзников, которые сразу прибежали и взяли Артема на мушку. Яра, чтоб спасти Артема, кинула войскам под ноги гранату и подорвала их. Потом прибежала подкрепление и началась перестрелка. Каким-то чудом они вышли с этой битвы победителями. Потом идя по базе противника и убивая врагов, они вышли в центр управления этой базы. Там они увидели Сашу с Андреем , они были в шоке от того что увидели Саша и Андрей хотели запустить ракеты на Россию что бы уничтожить ее. Но так как Артем, Яра и Влад помешали ихним планам, они нажали кнопку самоуничтожения и скрылись. Остров должен был взлететь на воздух через 30 мин. Наши друзья поспешили убраться с этого острова и в последние минуты они находят самолет и убираются с острова. Смотря на остров с неба они увидели как он уничтожается и вспоминая о том что случилось с ними на этом острове полетели домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.