ID работы: 2765250

Я твой рот целовал

Статья
PG-13
Завершён
1557
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1557 Нравится 64 Отзывы 328 В сборник Скачать

Классифика... К чёрту! ААА НУ С ХЕРА ИМ ВАЩЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ?!

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев, и любвеобильный автор обнаруживает новую проблему. Как бы то ни было странно, герои целуются абсолютно без причины. Вот просто. Нет, не так, а вот вообще "прост))0)", что, конечно, огорчает. Автор не знает, насколько эта часть относится к описанию поцелуев, но...

ПОДВЕДЕМ ГЕРОЕВ К БЕЗДНЕ РОТОВОЙ ПОЛОСТИ (desu remix)

      Итак, друзья, поговорим о нелепостях перед поцелуем. Это важно, ибо везде и всюду наблюдаю картину следующего характера:       "Ирина стояла на мосту. Глядела вдаль. Её душа так нежилась в лучах заката... Дью показался из-за спины незаметно. В душе началась буря, ветер страсти охватил ее с головой, и она прильнула к этим заветным губам..."       Естественно, этого Дью Ирочка знает от силы двадцать минут, только вот встретилась с ним и потекла девчушка. Про таких бабки у подъезда орут "ПУТАНААА!!1!". Конечно, если вы пишете работу про очередную шкурку, то и так сойдет. Полагаю, через пару абзацев началось бы жестокое порево. Но мы-то о поцелуях же, ну.       Для начала стоит усвоить, что поцелуй — трепетное и очень глубокое признание, светлейшие чувства и реакция на взаимную (и довольно мощную) симпатию. Надо сказать, что тут идет речь не обо всех поцелуях. Так, например, когда свора парней оттягивают несчастную девушку за углом дома, там поцелуи явно не блещут нежностью.       Стало быть, ситуация должна располагать. Не всегда это романтика, не всегда это постель. Один из примеров: "Пираты Карибского Моря", сцена, когда Элизабет Суон и Уилл Тёрнер поцеловались на корабле, на тот момент, Барбоссы, прямо в разгаре битвы с Дейви Джонсом. Как можно охарактеризовать эту ситуацию? Во-первых, они могут погибнуть. Раз погибнут — умрут не поженившись. Во-вторых, они любят друг друга с самых начал этой телеэпопеи. В-третьих, им постоянно не дают жениться, это был, возможно, последний шанс. Вот вам и подводка. Умирать, так женатыми, мать её.       Поцелуй любви несет в себе символ самоотверженности. Так, например, во многих работах можно видеть, как перед "последним и, Господи, ну ахуеть каким опасным поступком" главный герой дарит свой прощальный поцелуй даме сердца, который так много значит для них обоих. Мы понимаем, что все выживут, но вы только посмотрите на трагедию в его глазах... Хоспади... Сейчас расплачусь!       Поцелуй может быть первым (desu смеется). Первый поцелуй с конкретной девушкой (не вообще первый) может знаменовать начало романтических отношений. А завязываться они могут долго. Да, следует помнить и понимать, что завязка отношений и их начало — это, мать его, вообще две разные вещи! Сначала прыгаем вокруг да около самца\самки, нюхаемся, потом только, когда уже шуточки и притирки пройдут, герои могут сказать, что они наконец "встречаются".       Но что с поревом-то делать? Это же тоже поцелуи, мы не можем просто пройти мимо.       Тут меняется оттенок и смысл этого мероприятия. Больше жесткости, жестокости или агрессии. Больше резкости и больше тупой целенаправленности, больше желания собственности. Эти эмоции должны охватывать героев в сексе жарком (возможно, принужденном), где тела извиваются, словно внутри пробудились тигры. Если секс, скажем так, добровольный, первый, нежный, чуткий, то тут пусть и уместна вульгарщина какая-то, но нужно больше тонкости в действиях (desu понимает, о чем я). Пробуйте описывать действия, будто в объектив вашего "описательного аппарата" попал луч света, который создает яркие блики, и вам видно не до конца, словно вы ловите лишь какие-то элементы, но не целостный рисунок.       Собственно говоря, дифференцированное описание является мощным методом для создания образов и атмосферы. Когда автор не дает читателю полной картины происходящего, последний видит сцену такой, какая ему сама по душе, сам открывает в себе эмоции, которые он хотел бы испытать при прочтении этого эпизода, благодаря чему создается положительное мнение о Вашей, автор, работе.       Засим откланиваюсь, создавайте своим героям ситуации, подводите их к черте невозврата, а уж потом...       NOW? KISS!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.