ID работы: 276532

I'll be here to fight for a better future

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний удар

Настройки текста
- Эльвира! Н-е-ет!!! – в ужасе закричала Блум. Деймос ехидно заржал. И тут произошло чудо: блестящее разноцветное облако волшебной пыльцы окутало Эльвиру и подняло в воздух, девушка открыла глаза. Выглядела она весьма грозно: по коже и волосам Эльвиры бегали искры, а в её зрачках горел огонь. - Я НИКОМУ НИКОГДА не позволю обижать моих друзей! – прорычала принцесса. В следующий миг она преобразилась: на ней появился костюм феи, но уже не такой, как прежде. Теперь на ней была короткая голубая юбка с розовым поясом и узкий голубой топик, перехваченный розовой лентой. Волосы были частично собраны сзади и подвязаныголубой ленточкой. - Энчантикс, - произнесла Эльвира, хитро улыбаясь магу. – Посмотрим, что ты скажешь на это! Пламенный взрыв! Блум и Скай сияли. Гордость переполняла их обоих. Маг закрылся щитом от огненного вихря, но это отняло у него последние силы. Деймос зашатался, с трудом удерживаясь на ногах. - I’ve been waiting a long time for this moment to coming! (англ. «Я долгое время ждал этого момента, чтобы прийти». Цитата из песни группы GreenDay«Waiting»)Пора платить по счетам, маг-недоучка! – раздался за его спиной звонкий голос. Элвис навалился на мага сзади, повалил его на землю, ударил палкой по голове и сел ему на спину. Ослабевший Деймос обречённо вздохнул и, смирившись с поражением, уткнулся носом в землю. - Готов! – довольно объявил мальчик, завязывая магу руки за спиной. – Давайте антимагичекие наручники! Кто-то кинул ему светящиеся серебристые наручники. Элвис нацепил их на руки Деймосу. - Вот и всё. Больше ты никому не навредишь! Сопротивление бесполезно, – сказал он. – Теперь тебе не миновать заключения в измерении Омега! - Ну вот, - простонал маг. – Я предполагал, что когда-нибудь до этого докачусь, но не предполагал, что так скоро. В этот момент Аморфис, который всё ещё оставался свободным, попытался схватить Эльвиру. Но девушка не собиралась сдаваться так просто. - Получай! – воскликнула она, запустив в огра огненной вспышкой. – Будешь знать, как нападать на принцессу! Аморфис пошатнулся и рухнул без сознания. - И кто придумал, что девочки – слабый пол? – ошарашенно произнёс Дэнис. - Одноклассники в школе звали меня Рыжей Бестией, - с хитрой улыбкой ответила Эльвира. - Он … жив? – нерешительно спросила Дафна. - Да. Просто в нокауте, - ответила фея Пламени Феникса, пнув огра ногой в бок. – Давайте выйдем на свежий воздух. На меня давят эти стены. - Эмм… - Текна подняла глаза к потолку и прикрыла рот рукой. – Вот тут может возникнуть маленькая проблемка. Сюда нас вёл Волшебный След, а как мы найдём обратную дорогу? - Не волнуйтесь, - улыбнулась Люси. – Я помню все повороты. Теперь мы можем вернуться домой. Идём, - девочка махнула рукой, дав знак следовать за собой и пошла по коридору. Вся команда последовала за ней, волоча на себе злодеев. Люси не врала: она шла вперёд быстро и, похоже, на самом деле хорошо помнила дорогу. Все высыпали из тоннеля на поляну. Деревья, кусты и деревенские домики вдалеке освещала огромная полная луна, уже склоняющаяся к западу. И ту уже Элвис позволил себе дать выход чувствам. Он крепко стиснул Люси и произнёс: - Слава Богу, всё закончилось! Я так рад, что всё обошлось! - Да уж, - согласилась Текна. – Люси, я хочу тебя кое о чём попросить: не пугай нас так больше, пожалуйста! Больше никакой самодеятельности такого рода! - Обычно родители защищают своих детей. Но иногда и дети должны защищать своих родителей, - произнесла Люси. - Между прочим, тебя это тоже касается! – погрозил пальцем Тимми в сторону Алисы. Та лишь опустила глаза, а Элвис приблизился к ней и обнял. Больше не нужно было слов. Алиса смотрела на своего любимого и улыбалась. Он был всё такой же: те же наушники болтаются на воротнике рубашки, те же рыжие, непослушные волосы, тот же торчащий на затылке хохолок, луна отражалась в тех же озорных карих глазах. Разве что он был несколько потреплен в бою, но ведь настоящий мужчина и должен защищать тех, кто слабее его. Как Алиса была прекрасна в свете луны! Элвис смотрел в её синие глаза и улыбался, и казалось, ничего на свете для счастья больше не надо. Она была такой красивой… даже в этой запачканной землёй футболке и продраных на коленке джинсах. И хотя Элвису хотелось бы, чтобы Алиса почаще носила юбки и изящные блузочки, которые та терпеть не могла и одевала раз в год по обещанию, он любил её такой, какая она есть. Что-то ему даже очень нравилось в том, что эта девчонка – озорной сорванец, бегает всё время в джинсах кедах и футболке, лазает, где попало и всё время ввязывается в авантюры. Алиса прижалась к парню. Было невыразимо приятно стоять вот так, ощущая тепло его тело, чувствуя, как бьётся под рубашкой его сердце. Алиса просто слушала ритм его сердца. Она уже так хорошо его знала, и ничего приятнее на свете нельзя услышать, чем этот бойкий, решительный, смелый ритм. Никакая мелодия не могла быть приятнее для ушей девочки. - Как странно, - произнесла девочка. – Теперь будет очень непросто взять и вернутся в школу первого сентября… После всего этого… Будет сложно вернутся к обычной жизни. А ведь это мой последний год обучения в этой школе. Девятый класс… - Да, - согласился Элвис, - и для меня тоже. Так трудно представить, что вот я окончу одиннадцатый класс, и больше этого не будет. Но зато, - он улыбнулся, - через год тебя ждёт Алфея, а меня – Красный Фонтан. Ведь это то, о чём мы мечтали с детства! И больше ничто не будет нас разделять, мы всё время будем рядом! Элвис чуть отстранил голову Алисы и поцеловал её. Девочка зажмурилась от удовольствия. Наверное, они бы простояли так вечно, если бы их не вернул к действительности голос Блум, напомнивший, что пора вернуться домой. - Боже мой! – воскликнула тогда Люси. – Ведь послезавтра у меня соревнования по фигурному катанию! А я совсем не готовилась! - Ничего, ещё успеешь, - улыбнулся ей Тимми. – Теперь мы возвращаемся домой, и мы все поддержим тебя. Ведь это твоя мечта, и наш долг – помочь тебе её исполнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.