ID работы: 2765324

Кровавый раз

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
zetta10 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приглушенный свет фонарей еле как освещает лицо моей жертвы. Ох, как жаль что я не могу ее сейчас хорошенько разглядеть. Ну, раз не сейчас, так потом. Уголки моих губ непроизвольно поднялись, когда она приблизилась ко мне и начала недоуменно смотреть мне в глаза. Что это за запрос? Ах, достав из своей пачки не очень дорогих сигарет, я открыл ее и протянул ей одну. Хах. Она мило мне улыбнулась.       Сейчас же я могу рассмотреть ее. Ровные длинные расчесанные волосы. Пухленькие губы. Миленький немного горбатенький носик. И янтарные глаза. Красивая. Даже очень. Жаль что я ее скоро испоганю. Эм... Она попросила проводить ее до дома? Что? Мои уши меня обманывают? Это как-то странно, но я согласился.       Хотя, и несильно это странно, все же сейчас ночь, а девушке не стоит идти одной в столь поздний час. Ну а с незнакомцем тем более. Она такая глупая. Сама не понимая, она идет в мою ловушку. Я представляю, как она будет стонать. Умолять. Ех, даже представляя ее вопли мне становится хорошо. Даже очень. Все же сигарета не подходит этой девушке. Девушка слишком красива для этой дряни.       Вот, кажется и ее дом. Эта дурочка вежливо прощается и поднимается по лестнице на веранду дома. Как же глупо показывать свою спинку, детка. Одно резкое движение и она уже на моих руках, без сознания. Ключи, которые она достала до того, как оглушил ее, тихо звеня, упали на пол. Взвалив эту дурочку себе на плечо, я поднял ключи и открыл дверь.       Зайдя внутрь, начал осматриваться. Довольно красиво. Сразу видно что тут живет девушка. Все так убрано. Пройдя в гостиную, я тут же усадил ее на стул, а после чего сам стал рыться в своем рюкзаке. Как только веревка оказалась в моих руках, она тут же упала на пол, а я сам принялся раздевать свою жертву, предварительно закрыв окна шторами прекрасного бордового цвета. И вот она, уже совсем голая, сидит передо мной, а ее руки и ноги связаны тугой веревкой.       Облизнувшись, я пошел на кухню, в поисках чего нибудь острого. Как много ножей. Класс. Забрав все ножи, что были на кухне этой прекрасной дамы, я вернулся назад в комнату. А леди похоже приходит в себя. Взяв ее трусики, которые так небрежно валялись на полу, я засунул их ей в рот, от чего ее глаза округлились и она начала вертеть головой. Это меня как-то начало бесить, от чего она тут же получила по голове.       Взяв один из ножей, которые чуть ранее мною были взвалены на диван, я начал проводить лезвием по ее правой щеке. Ее розовые щечки уже были мокрыми от слез. Слизав одну слезинку, я начал спускаться все ниже и ниже, к ее груди. Как только был прикушен один из ее сосочков, то послышался негромкий приглушенный стон. Из-за него мой член встал. Освободив его из широких штанин, я ухмыльнулся, а она уже выплюнула трусики и начала кричать. За это она получила ляпас. Да, я дал ей ляпаса своим членом, а после чего засунул ей в рот как кляп, предварительно пригрозив, что если она его укусит, то сильно пожалеет.       Она быстро поняла что и к чему, и начала сосать. Быстро. При этом не прекращая плакать. Через минут так десять быстрого темпа, я кончил ей в рот. Очень обильно. Она попросту не успевала глотать мою сперму. Белое молочко медленно начало вытекать из ее грязного ротика. Оно потекло по подбородку, шее, груди, и даже парочка капель попала ей на лобок. Хм... А хорошая идея. Сначала залью все ее дырочки, а потом начну ее резать. Хах. А может мне даже ее в глаз разок? Ох, чую будет жарко. Наконец-то я вытащил из ее рта свой член, и она начала глотать воздух. За хорошую работу, даже похвалил ее.       Вскоре, трусики вновь появились у нее во рту, а сам я раздвинул ее ножки и резко всадил ей до самой матки. Из ее влагалища тут же потекла кровь. Даже и не думал, что она может быть девственницей. С виду и не скажешь. Хех, ну да ладно. Теперь уж я начал набирать темп. "Молочко" вновь пошло довольно быстро, и много. Конечно, меньше чем прошлый раз, но все же. Хоть я и был груб, но ей, похоже, понравилось. Надеюсь, что дальнейшее ей тоже понравится.       Заставив ее облизать мой член, я вновь ухмыльнулся и теперь взялся за нож. Похоже, у нее уже не было сил. Но это меня не сильно волновало. Через секунд так двадцать на груди этой развратной девушки был довольно хороший порез. Кровь медленно потекла по ее сосочку, хотя не было шансов что она засохнет на нем. Я тут же начал его облизывать. Ее кровь оказалось довольно вкусной. Все же решив не тянуть кота за яйца, я поднес лезвие ножа к ее левому глазу. Ох, ее взгляд я никогда не забуду. Она так напугана. В следующее мгновение я уже начал ковыряться в ее глазнице, пытаясь вытащить от туда глазное яблоко этой особы. Хоть у нее во рту был "кляп", но ее крики все равно были отчетливо слышны.       Наконец-то яблочко оказалось на полу. Кровь тут же полилась по ее щеке. То как она страдает... ох... Это так возбуждает. Через некоторое время я засунул в ее глазницу свою головку и начал быстро двигаться, как и раньше. И я сделал это. Какое-то время спустя я на кончал ей в глазницу. Сперма начала медленно стекать по ее лицу. Черт возьми, как же это классно! Такое, конечно, было у меня впервые. Но такой опыт! Я посмотрел девушке в глаза, точнее, в глаз. Как жаль. Она скончалась. Не выдержала, бедняжка. Но все же я сделал то, что хотел. На сегодня этого с меня достаточно. Запихнув свое окровавленное достоинство назад в штаны, я направился в ванную, чтобы смыть кровь со своего лица. Кровь на толстовке не будет видна под курткой, а на моих черных джинсах не очень-то и и заметна кровь. Ухмыльнувшись, я покинул этот дом, так же, как и вошел в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.