ID работы: 2765379

no future

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханбин много чего не умеет, например, держать себя в руках, когда все накаляется до предела. Он кричит и плачет, он опустошает себя до основания, чтобы потом наполнить себя новыми эмоциями, которые снова будут растраченны по пустякам. Ханбин не умеет сдаваться, он идёт вперёд до последнего, а если больше не может идти, то опускается на колени, но все равно проделывает путь до конца. Ханбин не умеет подчиняться другим людям, ему самому нужно подчинять себе других, это у него в крови, он нуждается в этом как в воздухе. А еще, Ханбин не умеет отпускать людей. Когда Чживон говорит, что уезжает в Сеул, потому что там больше возможностей, понимаешь, Ханбин, ты ведь должен понимать, как мне это нужно, Ханбин психует, потому что, если честно, то ничерта он не понимает. Не понимает, зачем Чживону понадобилось бросать его здесь одного. Он ведь надеялся, что они вместе до самого, чёрт возьми, конца. Он так явно представлял себе маленькую квартиру, в которой они поселятся вдвоем и обустроят ее так, как хочется только им. Он представлял себе, как они заведут себе маленького щенка и назовут его Доки, наверное, потому что Чживон абсолютно точно настаивал бы на этом имени. Он представлял себе, как будет готовить Чживону завтраки и приносить кофе в постель, как самая настоящая примерная жена. Он представлял себе, как однажды Чживон сделает себе татуировку с его именем, а Ханбин будет смеяться и называть его глупым, но в глубине души почти кричать от счастья. Наверное, Ханбин слишком часто представлял жизнь, которой у него никогда не будет, и почти поверил в возможность всего этого. Но Чживон, похоже, настроен серьёзно. Чживон учится в выпускном классе и хочет стать крутым рэпером, как говорит он сам. Чживон пишет тексты почти все своё свободное время, а потом отправляет их Мино, который живёт в соседнем с ним подъезде и выступает в андерграудных клубах. Чживон его мнение, почему-то очень ценит. Ханбин бы рад отправиться за Чживоном хоть на край света, но он младше его на целый год, и он застрял в школе ещё, кажется, на целую вечность. Чживон говорит, что заберёт его отсюда, Ханбину надо только потерпеть и дождаться, но Ханбин не верит ему, или же просто не хочет верить. Или просто очень не хочет отпускать. Чживон рассказывает ему о том, какой псевдоним они с Мино придумали для него. Меня будут называть Бобби, слышишь, Ханбин, я буду известен как Бобби. Ханбин же только смеётся и говорит, что это звучит по-дебильному, но мысленно признаёт, что ему подходит. Чживон все время делится своими планами на будущее, в котором для Ханбина, кажется совсем нет места, и он даже не думает скрывать своё разочарование. Он устраивает Чживону маленькие истерики, обвиняет его во всех смертных грехах, и кричит, что Чживон не имеет права его бросать. Ханбин цепляется за него как за спасательный круг, потому что без Чживона он совсем пропадает. И Чживону становится страшно. Страшно от того, как Ханбин в нем нуждается, страшно от того, как Ханбин смотрит на него иногда, словно преданная собака, которая порвать за своего хозяина готова. Чживон просто не понимает, что Ханбин ничего с собой поделать не может. Он просто разбитый мальчик, который нуждается в якоре, чтобы удержаться на поверхности, и так получилось, что Чживон с этой ролью справляется лучше всех. Чживон не позволяет ему тонуть, он собирает его по осколкам, склеивает по новому и больше не позволяет ломаться. Чживон ничего не понимает, ему страшно и хочется скорее уехать. Он начинает проводить больше времени с Мино, пишет больше текстов и считает недели до отъезда. Ханбину кричать хочется о том, как он скучает, и он только и делает, что достаёт Чжинхвана-хёна своим нытьем. Ханбин тоже ничего не понимает, и понимать не хочет. Он все думает о том, как привязать к себе Чживона, как заставить его остаться с ним навсегда, но ничего придумать не может. А Чживон становится все более далёким, будто бы он уже в другом городе, за несколько тысяч километров от него. Чживон все так же приходит к нему каждую ночь, и все, на самом деле, по-старому, но в то же время, все безвозвратно меняется. Чживон обнимает его и Ханбин думает, вот оно, наконец-то я снова буду чувствовать себя живым, но ничего не происходит. Чживон держит его за руку, а Ханбину хочется выть от безысходности. Ханбину кажется, что он тоже скоро начнёт писать тексты, вот только не для того, чтобы стать крутым рэпером с каким-нибудь дебильным псевдонимом, а от того, что боль в его сердце требует выхода. Ханбин думает, что не существует слов, способных передать все то, что он чувствует, когда Чживон смотрит на него, но кажется не видит. Слов не существует, но Ханбин все равно пытается. Он пишет текст за текстом, стараясь выразить хоть часть того, что он чувствует, стараясь передать хоть что-нибудь, и хоть немного облегчить душу. Чживон находит его тексты, читает их на несколько раз, а затем плачет, первый раз на памяти Ханбина плачет, после чего тянется и обнимает его, как-то слишком отчаянно и будто в последний раз. Ханбину снова кричать хочется, кричать от того, что все рушится окончательно и он ничего не может исправить. Он цепляется за плечи Чживона мёртвой хваткой, и совсем тихо шепчет, не оставляй меня одного, не оставляй пожалуйста. Чживон дрожит от страха и ничего не отвечает. Когда до его отъезда остаётся пара дней, Ханбин приходит к Чжинхвану и говорит, что он наконец-то готов отпустить. Чжинхван ему, естественно, не верит. Он крепко обнимает его и гладит по волосам, и Ханбин признаётся, что понятия не имеет, что делать дальше. Потому что написание текстов ему больше не помогает, да и, по большому счёту, не помогало никогда. А Чживон через пару дней будет по-настоящему далеко от него, и даже звонить, наверное, не будет. Чжинхван говорит, что нужно просто подождать, и все будет хорошо, говорит, что после любви есть жизнь, говорит, что однажды боль прекратится, но Ханбин не верит. Ханбину всего семнадцать лет, Ханбин многого не умеет и не понимает, как например, не понимает, что некоторых людей нужно отпускать, потому что миру они нужнее. Ханбину хотелось быть с Чживоном до самого конца, но у Чживона совершенно другие планы. Ханбину всего семнадцать, и он остаётся в полном одиночестве. Ханбину всего семнадцать, и он заново учится дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.