ID работы: 2765398

Снежинка

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она стояла на крыше и думала... Этот день должен был быть лучше всех, ведь сегодня ей исполняется двадцать лет. Сегодня, в Новый Год, брюнетка войдет в настоящую, взрослую жизнь, о которой так давно мечтала. Родители у этой девушки, с двумя растрепанными хвостиками, давно умерли и она живет со старшим братом и ее лучшей подругой. Эта парочка должна сыграть свадьбу через месяц. А сама Захарра,а именно так зовут эту несчастную, по доброй воле, уезжает на квартиру, оставленную ее родителями ей в наследство. Что-то мы далеко ушли от темы...       Захарра стояла и думала о том, что рассказала ей Василиса. Всю жизнь она загадывала новогоднее желание, сжигая листик и запивая его шампанским, но это не помогало. Предмет ее воздыхания, о котором она просила, оставался глух и холоден по отношению к ней.       Девушка знала Ника с тех пор, как пошла в третий класс. Он был старше ее на год. С ним Захарру познакомил ее брат Фэш. Ник был его одноклассником и лучшим другом. Время летело. Василиса с Фэшем начали встречаться, а Ник не принимал никаких действий по отношению к нашей героине. Так шел за годом год.       Василиса всегда знала, о чем мечтает ее подруга и какие желания загадывает, кидая сожженный листик в алкогольный напиток. Однажды она прочитала одну вещ и показала подруге. Девушка решила попробовать.

Когда в дом входит год молодой А старый уходит вдаль Снежинку хрупкую спрячь в ладонь Желание загадай Смотри с надеждой в ночную синь Некрепко ладонь сжимай И все, о чем мечталось, проси Загадывай и желай.

      И вот Захарра стоит на крышке и ждет, пока начнут заливаться своим громким звоном, куранты... Один - крупная снежинка ложится ей в руку... Два - все чувства смешались в один комок... Три - нужно понять что именно она хочет... Четыре - Формулировка желания... Пять - надежда на то, что все получится... Шесть - "Хочу, что бы он... Семь - что бы он всегда... Восемь - всегда был... Девять - всегда был рядом" Одиннадцать - сзади слышится хруст снега, но она не поворачивается. Она догадывается, кто это... Двенадцать - чьи-то руки обхватывают её за талию и крепко-крепко прижимают к груди.       Нигде еще Захарре не было так тепло и уютно, как в этих крепких мужских руках. В душ уже тлеет надежда на то, что желание на снежинке исполнилось.

Когда уходит год молодой, А старый уходит прочь... Дано свершится мечте любой! Такая уж эта ночь...

Вокруг тишина и покой. Новый год. Новая жизнь. Хлопья снега красиво ложатся на распущенные волосы девушки и она понимает, что её уши жутко замёрзли. Вдруг, кольцо рук размыкается и на голову приземляется что-то тёплое. - Совсем сдурела, Драгоций?! Ишь, что удумала, первые дни двадцатилетней жизни пролежать с ангиной? - белобрысый парень был очень разъярён. - А ты, как всегда, портишь всю романтику, Лазарев, - вздохнула девушка и повернулась лицом к парню. - Ты что-то хотел? Я тут желание загадываю, если ещё не заметил. А ты мне портишь всё! - и, как обычно, девушка не подумала, что сказала. Опять отталкивает его! Да что же с ней такое? - Эх ты, глупая... - вздохнул Ник и приблизился к Захарре. - С Новом Годом! - сказав это, парень притянул девушку и поцеловал. Тот долгожданный поцелуй. Его мягкие губы. Её вкус шоколада. Что же принесёт Новый Год этой паре? Какие испытания ждут их? А вы как думаете?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.