ID работы: 2765411

Дурной сон.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так сильно устала от всего, что происходило и происходит со мной в Палм-Спрингсе... Раньше я думала, что буду идеальным алхимиком, и сейчас мне просто не верится, что я уже нарушаю самое главное правило своей жизни. Как бы я не старалась увильнуть от него, он всегда находится рядом. Рядом, в моей голове. Сидни, остановись! Ты просто лишилась ума-разума, надо просто поспать, и всё это выветрится. Сегодня мне предстояла борьба с бессонницей. Я в очередной раз обдумывала свои поступки, этот день. В голове вертелись: Джилл, Трей, Брэйден, мысли о том, как стать безупречным алхимиком. А еще, я помнила тот поцелуй с Адрианом. Я сама не знала, что мне с ним делать, ведь с одной стороны я алхимик и обязана считать вампиров отпрысками из ада, а с другой стороны... Не будем говорить про другую сторону. Я сама не заметила, как уснула. В моем сне начали четко проявляться снежные склоны. Зима. Я стояла, окруженная лесом, прямо перед самым склоном. Какая-то горнолыжная база. Снег падает на мои распущенные волосы. Я одета в свой свитер, джинсы и ботинки. На голове зимняя шапка под цвет свитера, с балабоном. Увидев тонкую фигуру вдали, я поняла, что нахожусь во сне Адриана. Во сне духа. Ивашков был одет в одну рубашку, собранную в локтях, и в свои темные, почти черные джинсы. И как ему только не холодно?! Он подошел ко мне и встал в двух метрах от меня. - Нравится? - спросил Адриан, подарив мне свою озорную и насмешливую улыбку. - Выпусти меня из твоего сна и дай мне поспать! - чуть ли не сорвалась. - Это твой сон. Только с моим присутствием. Ты итак спишь. - Всё равно, я не хочу тебя видеть и... убирайся отсюда! - я была зла не из-за того, что оказалась во сне духа, а из-за того, что Ивашков был со мной. - Я уйду, но прежде скажи мне. Ты избегаешь меня? - Уйди! - закричала я и начала отступать назад в то время, когда он сделал шаг ко мне. Я продолжила кричать и идти назад, как ногой не почувствовала земли. Я завизжала и поняла, что падаю со склона. - Сидни! - Адриан бросился с обрыва вместе со мной. Я почувствовала, как скатываюсь со склона и ударяюсь обо все выступы. Однако через секунду на меня навалился Адриан, он обнял меня и загородил так, чтобы мое тело не поранилось, он накрыл меня собой, словно это была моя защита. Я почувствовала, что мы летели со склона где-то минуту, а в конце снежного обрыва мы подлетели и упали в кучу снега. Мы лежали в снегу. Он всё еще обнимал меня, будто боясь потерять. Наши глаза встретились, и меня внезапно потянуло к нему. Я хотела его поцеловать. Адриан быстро понял намек и приблизился к моим губам. Он всё еще был не уверен, и я сомкнула наши губы. В этом деле я была не профессионалом и ждала, пока Адриан возьмет всё в свои руки. Когда он начал меня целовать, я полностью отдалась своим чувствам и запустила руки в его волосы. Шикарные, темно-русые волосы, которые он так долго укладывал и работал над их "беспорядком". Я чувствовала себя полноценной, будто без него исчезала какая-то часть меня. Дерзкая, страстная часть меня. Он разомкнул поцелуй. - Как бы я хотел, чтобы это продолжалось вечно. - В чём проблема? - В том, что это ты, Сидни. Я никогда не смогу понять, чего ты хочешь. Вначале ты отшиваешь меня как маленького мальчишку, а сейчас ты целуешь меня совсем не по-детски. Я бы сказал, что такие поцелуи запрещено смотреть детям до 18 лет. - Я сама не знаю, что со мной. Я стараюсь быть идеалом среди алхимиков, но потом в мою жизнь врываешься ты, - с его лица пропала жизнерадостная улыбка, он опустил глаза. - Но раз я уже нарушила сотню правил, то почему бы не нарушить еще одно? - он снова улыбнулся. Адриан встал и помог мне подняться. По дороге обратно, мы снова разговорились. - Сидни, я хочу точно знать, что ты хочешь от меня. Ты понимаешь, о чем я. - Понимаю, - я остановилась и взяла его за руки, посмотрев в его чисто-изумрудные глаза. - Я не буду больше "отшивать тебя, как маленького мальчика", - повторила я его слова, и мы вместе рассмеялись. По дороге в гущу тьмы я мельком глядела на Адриана. Он весь светился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.