ID работы: 2765462

Сон.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крутится диск, поцарапанной старой пластинки, Вальс заиграл, из распахнутых настежь, окон. Переплетаются взгляды и руки, Перемешаются краски и звуки. В замке сейчас идёт бал. Все веселятся. Ну а что можно делать на балу? Красивые наряды, волосы красиво лежат на голове. Разве не этого хотят все девушки? Танец любви и разлуки - Сладкий несбывшийся сон. Час. До конца бала остался один час. Есть только час на прощание или прощение. Вдруг этот вальс, твой поклон - Шаг на встречу ко мне. Черноволосый парень усердно пробирается ради одной цели. Пригласить на танец девушку. Девушку, которая одна стояла на балконе и завороженно смотрела на ночное небо. - Вы не потанцуете со мной, - парень галантно подал руку. А его голубые глаза встретились с небесно-васильковыми. - Конечно, - тихо ответила девушка краснея. Вот эти парень и девушка стоят в центре зала. Заиграла музыка. Все двигались симметрично, красиво. Но пара танцующая посреди зала выделялась. На эту пару можно было смотреть долго не замечая времени. Люди застыли вокруг в изумлении, Замер, казалось, весь Мир на мгновенье, Шепот и прикосновения - это, все словно, во сне.

***

Проснувшись мне, захотелось вновь лечь на эту подушку и повторить сон. Но первое сентября - школа. Школа - самое нелюбимое место учеников. Я лично люблю школу, но не знаю что ждёт мне в новой. Да мы с родителями переехали в Москву поэтому я иду в новую школу. За размышлениями я не заметила как вышла из дома. До школы мне идти минут пять, поэтому я дошла быстро. Когда я зашла в школу первым делом я начала искать кабинет директора. - О ты, наверное, Василиса, - сказала директор - Елена Евгениевна. - Да, здравствуйте. - Пойдём я представлю тебя классу, - сказала она с нескрываемым задорством, я с первого взгляда поняла что она весёлая женщина. - Пока постой здесь, - она прошла в класс, а я осталась стоять за дверью. Пока она говорит свою пламенную речь я решила осмотреться. Но не успела я и опомниться как меня позвали. - Василиса... - позвала меня Елена Евгениевна. Когда я зашла в класс все взгляды были прикованы ко мне. Но среди этих глаз я заметила одни. Те самые голубые глаза... Пусть нашей нет вины, Что нам пришлось расстаться, Но стала спать бояться, Снятся эти сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.