ID работы: 276549

Мечтания небес

Джен
R
В процессе
2
автор
VasaGo777 бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет,мы к вам надолго

Настройки текста
Малдер сидел на краю стола Скалли, они время от времени перебрасываясь словами. Напарники долгое время работали вместе и вчера вечером им сообщили о прибытие в их отдел ещё двоих агентов. Утром в кабинете появилось ещё два рабочих стола с компьютерами. Недавно был Скинер и сообщил, что оба агента уже рядом. Малдер был взволнован не на шутку. Едва дверь приоткрылась, он подскочил. Но через секунду вновь осел на край стола. -Уильям, - он с ужасом смотрел на младшего брата. -Фокс, -с ненавистью произнёс новый коллега. Атмосфера в кабинете накалилась и Дана - это почувствовала. Сейчас она понимала, что помочь тут нечем. Дверь кабинета вновь открылась. На пороге стояла девушка и оглядев всех,о на горестно вздохнула. За ней шёл Скинер. -И так, вот ваши новые коллеги Нэнси Чеддей и Уильям Малдер. Они будут работать в паре, -быстро произнёс он и ушёл. Нэнси заняла первый попавшийся её взгляду полупустой столик. Уильям сел на рядом стоящий, продолжая смотреть на брата с ненавистью. POV Нэнси Боже, кто эти два чудика? Насколько я помню из историй: тот, что повыше, "Призрак".Если не ошибаюсь Фокс Малдер. А это что за хрыщ? Не могли мне получше напарника найти? Ну ладно - сама же просилась перевестись на другой отдел, но это не повод мне какую-то таксу подбрасывать?! -Ну что ж, давайте познакомимся, - произнесла девушка с рыжими волосами.- Я - Дана Скалли. -Уильям Малдер, - произнёс мой новоиспечённый коллега. С его характером он скоро пойдёт в травмпункт. И если не утихнет, то я сейчас же его туда сопровожу! -Фокс Малдер, - мой взгляд прошёлся по "Призраку". Он всё ещё ни на кого не смотрел, кроме Уильяма. -А тебя как зовут? - вновь произнесла Дана.Такое личико, так и охота прибить к стене. -Слушать старших надо было. Услышали бы. А то двое готовы друг друга прибить, а третья корчит рожу дешёвой шлюхи,- не вытерпела я. Боже, какие мне кретины попались. Надо закрыть глаза и успокоиться. Я и так знаю, что они сейчас всё смотрят на меня. Усмехаюсь. В кабинет вошёл Скиннер и кинул на стол две папки с делами. Оба парня одновременно двинулись к папкам и прочитав содержимое, направились к своим напарникам. Нэнси услышала звук хлопнувшей папки на стол и открыла глаза. Взяв папку, она прочитала суть и закрыв, вернулась в исходную позу. -Вставай, Вулдарак, и поехали, -крикнул на неё Уильям и развернувшись, вышел за дверь. Нэнси всё же пришлось встать и пойти за парнем, прихватив папку. Выйдя на улицу, девушка остановилась. Взгляд её был поднят к небу. Уильям смотрел на неё с удивлением. А она просто стояла и смотрела, не моргая и почти не дыша. Глаза начали слезиться, но ей пришлось посмотреть на машину и направится к ней, словно ничего не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.