ID работы: 2765519

звёздное небо

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть или »Договор»

Настройки текста
Мику сидела в саду, её волосы развивал ветер. Она, о чём-то задумавшись, не заметила даже того, что Микаса пыталась да неё докричаться битый час. -Мику, что с тобой творится?! - наставница смотрела на девушку, но сама сорвалась на крик. -Мику? - уже тише позвала она девушку, девушка лишь слабо улыбнулась своей наставнице. Поговорив, они решили ещё немного погулять. Девушка шла по парку, как вдруг встретила Мао. -Мику, нам надо поговорить. Это касается насчёт заданий, я считаю, что мы должны сладится. Вчера мы получили высший бал, но в будущем это может принести много вреда. Ну, ты за? - спросил он. Девушка обдумывала его слова и пыталась найти в них ложь, но поразмыслив, она только кивнула. - Ладно - сказала она и собралась уходить, как вдруг увидела силуэт. Он был ей знаком, но он был лишним. -Разрешите отклониться, принц Мао-девушка на этих словах ушла. Еще, чучуть и всё бы было плохо. Уже уйдя, достаточно далеко от Мао и силуэта она задумалась. Flashback. Pov Мику. Я лежала на кровати у себя в комнате, на шее был медальон, который остался мне от моей семьи. Я тихо напевала песню, как вдруг кто-то постучал. Микаса где-то спала. -Войдите… - без эмоций сказала я. В комнату вошла леди Мьюзик. Интересно, что её интересует. -Хорошо поёте, леди Мику» Вечная любовь и сейчас есть(1) » -сказала она. Внезапно пришёл Ромео.- Леди Мьюзик вы меня звали, добрый вечер леди Мику - сказал Ромео. - Да, звала, идёмте. Ах да, леди Мику тот с кем вы не ладите или недоговаривайте, может познать ваши чувства. Это- вечная любовь. И всё же леди Джувел была права насчёт вас… - сказала она и, поговорив немного с Мику ушла в след за принцем Ромео. Девушка осталась и, обдумывая её слова уснула. End of Flashback. Мику ушла к себе в комнату и думала. - Зачем? Зачем он появился?…-спросила она у пустоты и уснула.

***

-Я рад что встретил тебя вновь,Мику-сказал силуэт смотря на луну,которая только только вышла из облаков. **Как вы думаете кто силуэт?***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.