ID работы: 2765564

море.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Море. Море ведь затягивает. Правда? Оно часто любит забирать людей к себе. И пусть. Ведь в другом мире им легче жить. Этот мир жесток и опасен. Проще уйти на глубину и остаться там, нежели жить в этом никчемном мире. Просто одумайтесь, как можно жить, если вокруг тебе одни лжецы, предатели? Они убивают людей изнутри. С каждым разом делают больнее и больнее. А море. Оно не предает. Оно любит. Оно с каждым разом открывается для людей по-новому. Каждый раз оно становится разным. Некоторые, как я, также любят море. А почему его не любить? Опускаешь руку в ночное море, и она тут же озаряется фосфорическим цветом. Только подумайте, что происходит внутри, на глубине этого огромного пространства. Там все сияет. Там столько живности. Столько всего живого. А люди берут, и иногда убивают некоторых. А ведь это чьи-то семьи. Только подумайте, как можно жить без какого-либо члена этой морской семьи? Это жутко, терять кого-то родного. Поверьте. А каким море встречалось вам? Спокойным или бушующим? Это зависит от того, каким хотите видеть его вы. Только подумайте, сколько людей каждый год приезжает на разные курорты. Их очень много. И каждый, абсолютно каждый пытается ему навредить. Даже эти корабли. Это красиво, плыть в открытое море. Это очень трогательно видеть дельфинов, плавающих на поверхности и не много выплывающих из воды. Море. Одно слово, а сколько впечатлений...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.