ID работы: 2765589

thirst for revenge

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это аванс, Гарри. - с этими словами Тайлер положил конверт рядом со мной. Я открыл его. - Четыре сотни баксов? Чувак, что за хрень на этот раз? Тайлер лишь нагло хмыкнул и жестом позвал бармена. - Что-нибудь будешь? - обратился ко мне Тайлер. -Пиво. Холодное. - Еще одна веселая ночка? Я криво улыбнулся. Это все, что я мог выдавить из себя на данный момент. - Так за что такие деньги? Тайлер снова проигнорировал мой вопрос, это начинало жутко злить. Лишь через несколько секунд я заметил рядом с собой фото. На ней была изображена девушка. - Кто она? - тут же, за мной последовал еще один вопрос. - Для тебя это не так важно. - хладнокровно ответил Тайлер, попивая свое пиво из бутылки. - Твоя задача втереться к ней в доверие. - Зачем? - я недоумевал. - Чтобы потом разрушить ее жизнь. - И чем она заслужила это? - холодно спросил я. - Это лишний вопрос, Гарри. Но, думаю, тебе я могу доверять. Я рассматривал фото девушки и не понимал: что эта, на вид милая девушка, могла натворить, чтобы Тайлер так возненавидел ее? - Она не такая, какой кажется, Хазз. - с этими словами, он отпил еще немного пива. - Около месяца назад я подцепил ее, та еще шлюшка. -И? Знаешь, пол города готовы раздвинуть перед тобой ноги, не надо же каждую после этого "наказывать". - Стайлс, слушай. - буркнул парень. Я явно начинал раздражать его, но он все же продолжил рассказ. - Но вот однажды, ко мне домой завалились копы и отвезли в участок. Эта шлюха подбросила мне наркоту и заложила. - бесстрастным голосом проговорил Тайлер. - Но зачем? - Я не знаю. Не знает или не хочет чтобы знал я? Он явно что-то недоговаривал... - Так ты берешься? - изогнув бровь, спросил юноша. Я тут же вспомнил, о деньгах. Черт, он готов заплатить мне четыре сотни баксов за какую-то проститутку! - Тайлер, ты можешь рассчитывать на меня. - я улыбнулся, показав ямочки на щеках. - Я знал, что ты не подведешь, Стайлс. - он щелкнул указательным пальцем по конверту. - Остальное - после дела. - Остальное? - я переспросил. - Да, после я отдам тебе еще шесть сотен. - Вот черт, - я не сдержал смех. - ты отдаешь мне штуку за девчонку! Ты точно сошел с ума! - Заткнись, Хазз. - шутливо произнес Тай. - Тут данные. Он протянул папку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.