ID работы: 2765591

Подслушивать и подсматривать не хорошо.

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Где-то пару недель назад в Глэйд прибыла девчонка, которая подняла всех на уши. Сейчас же она обжилась в новом месте и была со многими знакома.

Pov Rebecca

Очередной день в Глэйде. Но сегодня у меня что-то вроде маленького выходного с Минхо. Мы оба бегуны. Он мне как старший брат и ничего большего. Он знает обо мне абсолютно все, что по крайней мере знаю я. Эта стерка памяти выводит. Так же он знал, что мне нравится Ньют.       Вот сейчас мы вместе в Картохранилище доделаем нашу вчерашнюю работу и можно будет отдохнуть и подурачиться. Дописав последнюю карту, мы тяжело вздохнули.       -Наконец-то закончили с этим кланком, - устало произнес парень. Я ухмыльнулась.       -Айда на обед? - спросила весело я.       -Погнали! Кто последний, тот завтра разбирает карты за двоих, - крикнул парень и начал бежать. Я сразу среагировала и побежала вслед за ним. Пару раз, пока мы бежали, Минхо пытался сбить меня с толку, пихаясь.       -Не в этот раз, гаденыш! - крикнула я и тоже пихнула его. Да и видимо удачно. Бегун за что-то зацепился и полетел лицом в траву, на которой еще осталась утренняя роса. Я радостно загоготала и помчалась вперед. Я залетела в столовую и все внимание привязалось ко мне, запыханной и взбудораженной. Я села за первый попавшийся столик, где стояла пара стульев. Сразу за мной в столовую вбежал Минхо. Все лицо у него было в грязи и воде. Вот тогда-то меня и схватил дикий смех.       -Как смешно. Смотри, чтобы тебе это боком не вылезло, - злостно бормотал Минхо, усаживаясь за стол со мной. Нам сразу же принесли две порции супа. Поев, я почувствовала на себе взгляд. Окинув взглядом столовую, я нашла источник. Это был Ньют. От его странного взгляда я поежилась и смутилась.       -Ну беги, Бекка... - зловеще произнес Минхо. Я, опешив, дала деру. Но далеко убежать не удалось. Оторвавшись от земли, Минхо сделал прыжок на меня и мы оба повалились на землю.       -Минхо, твою мать! - заорала я.       -Почувствуй то, что чувствовал я, детка, - смеясь, ответил парень. Встав, я сильно его пихнула и направилась к небольшому пруду, который находится неподалеку от могильника. Умывшись, я закатила, как могла, свои штаны и разувшись, опустила ноги прохладную воду. От такого наслаждения я тяжко вздохнула. Вдруг рядом кто-то тоже присел. Я посмотрела на пришедшего. Ньют. Что он здесь делает? Румянец украсил мои щеки.       -Привет, - сказал он.       -Привет, - тихо сказала я.       -Я тебе нравлюсь? - от столь неожиданного вопроса я немного кашлянула.       -С чего такие вопросы? - спросила я.       -Да ничего. Забей, - поникшим голосом сказал он. Странно...       -А что такое? - волнительно спросила я. Ньют неожиданно проницательным взглядом взглянул на меня, будто он искал ответы в моих глазах. Его взгляд спустился ниже на мои щеки. Он заметил мой румянец, что выдавало меня и улыбнулся, приподняв один уголок рта. Затем его взгляд принялся внимательно изучать мои губы. Мое дыхание участилось из-за волнения. Ньют медленно наклонился ко мне и воссоединил наши губы в нежном поцелуе. Ньют углубил поцелуй и я ответила на него.       -Ты... Мне... Нравишься... - сквозь поцелуй шептал парень.       -Ты мне тоже, - тихо прошептала я. Ньют оторвался и посмотрел на меня счастливыми глазами и с широкой улыбкой на лице вновь поцеловал меня. На этот раз его руки легли на мою спину, обнимая меня, а мои руки сцепились замком на его шее. Одно мгновение и я нечаянно падаю на спину и при этом тяну Ньюта за собой. Теперь я лежу на спине, а Ньют, приняв стойку на локтях, продолжил целовать.       -Ты не представляешь насколько я счастлив, - смущенно заявил тот.       -А ты не представляешь насколько счастлива я, - расплывшись в улыбке, ответила я.       -Ты будешь со мной? - продолжая лежать на мне, спросил Ньют.       -А разве ответ не очевиден? - ласково спросила я и вновь поцеловала его.       -Почему ты постоянно находишься с Минхо?! - немного возмущенно спросил Ньют.       -Ну... Мы бегуны... Эм... И он мне как старший брат и ничего большего, - ответила я.       -Ну... Ладно... - неуверенно произнес он и мы просто сели рядом, прижимаясь друг к другу. Вдруг из-за деревьев вышло большое количество Глэйдеров. Все начали хлопать и улюлюкать, этим они нас с Ньютом смутили и мы оба покраснели пуще прежнего.       -Чувак, ты реально ревновал Бекку ко мне? - издевательски спросил Минхо, положив руку на плечо Ньюта.       -Чувак, а ты знаешь, что подслушивать и подсматривать не хорошо? - таким же тоном спросил Ньют. Все заново рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.