ID работы: 2765748

Вкус мести

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я слышу ликующие голоса своих поданных, радостные крики жалкого Системолапа и его любимой Котоботик. Рядом со мной стоит величественный Битохват. Я уже ничего не чувствую кроме самого позора. Все мои бывшие соплеменники предали меня, свою королеву! Ведь я могла изменить их жизнь полностью, дать возможность стать хоть чем-то значимым, но уже поздно. Они глупы. - Мы еще вернемся! - прошипела я, но что услышала в ответ ? Лишь безжалостные усмешки и упреки. До чего наш любимый Системолап их довел? Мои лапы не слушались меня. Я хотела провалиться сквозь землю, но когда я почувствовала теплую шерсть Битохвата, то немного успокоилась. - Пошли, - проговорила я и гордо задрала голову. - тут уже нечего делать. Я повернула голову в сторону гор и двинулась вперед. Раны, из которых струилась алая кровь, болели, но было уже все-равно. Краем глаза я заметила идущих за мной Битохвата, Электрона, Гигабита и других преданных мне ботов. - "Мы еще вернемся," - ненавистно пропел мой внутренний голос. - "и будет поздно." --- Транзакция открыла глаза. Она находилась в небольшой уютной пещере. Императрица поморщила нос, когда одна капля дождя пробилась сквозь потолок и упала на её лоб. Все время Транзакция раздумывала о прошлом событии. На ее черной морде заиграла яркая ухмылка, когда у входа в пещеру блеснули желтые глаза верного Битохвата. - Моя Госпожа, - склонился бот перед своей госпожой, - Вы голодны? -Немного, - пропела Транзакция и взмахнула хвостом, тем самым подозвав Битохвата ближе, - почему ты встал на мою сторону ? Битохват потупил взгляд. - Потому что, Вы дали мне надежду... - пролепетал он, - благодаря Вам, я теперь не сижу в грязном темном туннеле, в котором меня мучили тренировками. Транзакция усмехнулась и встала со своего "трона". - Ну, что стоишь? - блеснули зеленые глаза Транзакции, - я голодна. А еще позови Морковь! Битохват покорно склонил голову и скрылся у выхода. Возможно, раньше он бы противился, но что-то его гипнотизировало, не давая противоречить Транзакции. Транзакция махнула черным хвостом и пошла в угол пещеры, где в небольшую ямочку сливалась дождевая вода. Сделав глоток она невольно поморщилась, когда тишину нарушил громкий крик совы. Транзакция скрипнула своими длинными клыками и перевела свой взгляд на вход в пещеру, где уже стоял высокий серый Бог Моркови. Он поежился, когда зеленые глаза Госпожи проскользнули по его телу. - Да, моя Госпожа, - пролепетал Бог Моркови, - вы меня зва... Транзакция уже стояла около него и пристально смотрела ему в глаза. - Боишься? - прошипела бывшая Императрица. Бог Моркови опустил уши и поджал хвост. Перед Транзакцией, он казался никчемным клубком шерсти. В глазах молодого бота появился испуг, когда госпожа погладила его своим черным хвостом. - Ты принес что требуется? - задала вопрос Транзакция. - Д-д-да, - немного замялся серый котик. Он достал из "сумки" нечто похожее на плоский диск и пододвинул его к лапам Транзакции. Ее зеленые глаза блеснули на фоне темной пещеры. - Теперь я буду править этим миром. - пропела кошка. Она схватила диск и взмахнув хвостом, растворилась во тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.