ID работы: 2765758

Меняющая образ Гита (хамелеон)

Смешанная
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лас Вегас - город красивых мужчин

Настройки текста
      Скучно! Что бы придумать? Хмм... Хочу мужчин, много мужчин... Может стать сегодня парнем? Чтобы экзотично и интересно было. Отлично!       Я встала напротив зеркала и начала творить. Мужская стрижка, русые волосы, так... Глаза зеленого цвета, сделаем немного яркими. Скулы четкие, губы пухлые... нет, еще пухлее, вот так... Родинка у нижних губ. Теперь тело: стройное и подтянутое, плечи широкие, а руки мускулистые, соски... хм.. сделаем немного розовыми, так, цвет кожи светлый, но немного с загаром, все-таки лето, кубики, а вот их побольше, чтобы выделялись. Ох, отлично получилось, обожаю кубики. Ноги и пах без волос, а член... Увеличим, сделаем розовым и очень гладким. Красиво... Но чего он болтается? Значит сделаем так, чтобы все время стоял аж до пупка. Супер! А попа? А попа у нас круглая, подтянутая и аппетитная, анус сделаем растянутым.       Передо мной стоял шикарный парень 25 лет, что аж слюнки текли. Я хорошо поработала. Взгляд так и падал на шикарный пенис мужчины. Я рукой дотронулась до него и судорожно вздохнула. Нет, теперь правильно говорить "Вздохнул". Я начал двигать рукой вниз и вверх, запрокинув голову от наслаждения и наблюдая из под опущенных ресниц. Великолепно и возбуждающе.       Все хватит, нужно пойти в сауну. Я надел белую футболку и такого же цвета шорты и вышел на улицу. Спустя несколько секунд на меня оборачивались все девушки и женщины. Это льстило моей работе. Я прямо ощущал их взгляды на себе. Я поймал такси, и назвал адрес. Мужчина всю дорогу жадно косился на меня, а я, дразня, то томно вздыхал, то запрокидывал голову, то облизывал губы, после чего мы чуть не попали в аварию. Мужчина чертыхнулся, а я удовлетворенно улыбнулся. Лишь приехав, мужчина попросил у меня номер, но я расплатился и пошел в сауну.       В заведении за стойкой стояли девушки, я подошел и очаровательно улыбнулся. - Сколько стоит сутки лучшей сауны в мегаполисе? - ко мне подошла миловидная девушка, со "случайно" растегнувшейся пуговицей на груди и предложила свои услуги гида. Я не стал отказываться и позволил ей показать все, что находится в заведении.       Пока она шла по лестнице наверх, я заметил, что юбочка то ничего не скрывает, а показывает ее аппетитную задницу. Видимо, она специально приподняла ее и поднималась по лестнице медленнее, чем следовало бы, аппетитно качая формами. Я не выдержал и мягко положил руку на ее задницу, пальцами вниз. Она немного приостановилась и подалась попой ко мне, чтобы я осмелел. Не став задумываться, а отодвинул ее стринги и проник пальцами ей в лоно. Послышался негромкий стон. Вдруг она схватила меня и резко прошмыгнула в небольшую, почти невидимую дверь, которая оказалась кладовкой. - Я хочу тебя. - неслышный шепот, она встает на колени и спускает мои шорты вниз, выпуская на волю мой всегда готовый челн. Простонав, она берет его в рот и начинает сосать как конфетку. От нахлынувших чувств, а прислоняюсь к стену, а левой рукой путаюсь в ее волосах и несильно подталкиваю. Девушка оказалась опытной и творила со мной волшебные вещи, заглатывая пенис чуть ли не до основания. Через пару минут она поднимает юбку до талии, снимает стринги и встает раком. Я резко вхожу в нее и жду, пока она привыкнет. В это время мои руки хватают ее сиськи и сжимают. Я начинаю двигаться, сначала медленно, потом все сильнее и сильнее. Девушка уже не успевает вдыхать, а я все быстрее трахаю ее киску. И вот она кончает, я выхожу из нее, поворачиваю девушку лицом и кончаю ей в рот. Мы обе дышим как загнанные, но я не совсем этого хотел. Но ничего, скоро будут и мужчины. - Спасибо милая, до сауны я доберусь сам. - я обратно оделся и вышел из подсобки.Вроде сауна с правой стороны. Я зашел в раздевалку, затем под душ и с полотенцем направился в сауну. Зайдя, я удивился, что здесь столько мужчин, но теряться не стал, а лег на скамейку, сняв с талии полотенце. Я знал, что я красивый, и знал, что сейчас все косились на меня. Но мне этого и требовалось. Жара, я быстро вспотел, тело уже блестело, я решил сходить в бассейн. Встал, томно потянулся, ловя восхищенные взгляды, и как хищник двинулся вниз. Член стоял как кол, даже не дергался при ходьбе. Я начал опускаться в прохладную воду, внимательно наблюдая, как пенис постепенно погружается вниз, а затем нырнул. Плавал я недолго, пока ко мне с двух сторон не прижались две горячих тела, член одного терся с моим, а другого - упирался в спину. - Какой же ты сладкий. - сказал передний и поцеловал, проталкивая язык мне в рот. Он буквально насиловал меня языком, настолько он страстно целовался. Другой времени даром не терял, а целовал мою шею, аж мурашки по коже бежали.        Я даже не заметил, как мы выбрались из бассейна, но меня вдруг положили на теплый пол. Я удивленно осмотрелся. но в сауне других мужчин уже не было. - А где все? - удивленно спросил я, с интересом рассматривая своих партнеров по сексу. Голубоглазый блондин с накачанным телом, который целовал в губы, и кареглазый загорелый брюнет, который был сзади. Они настолько разные, как огонь и вода, как день и ночь, но это возбуждало. - Они все в другой сауне. - ответил блондин и припал к моим соскам, уступая мои губы брюнету. И поцелуи у них разные. Если у блондина напористый, то брюнет целовал нежно и сладко, облизывая мои губы, присасываясь к языку, отчего я получал немалое удовольствие. Блондин перестал целовать мою грудь и припал к члену, я от неожиданности дернулся, а брюнет, не переставая целовать, начал гладить мой пресс. Так как мои руки были свободными, я нашел член брюнета и начал ему мастурбировать. Он стонал мне прямо в рот, как и я ему, мы ловили стоны друг-друга, пока блондин вытворял невероятное.        Но тут в мой анус что-то проникло. Палец - догадался я. Он начал меня растягивать. Я оторвался от губ брюнета и притянул его к себе, чтобы он сел ко мне на грудь. Я поймал его член ртом, а он приподнялся, чтобы было удобнее. Стонал о громко, даже когда я ввел сразу два пальца ему в анус. Ну кого-то же я буду трахать.        В следующую секунду все изменилось. Подо мной лежит брюнет, мой член у входа в анус, я стою раком, а сзади входит блондин. Хорошо, что я сделал свой анус растянутым, поэтому боли практически не чувствую. Когда блондин вошел в меня и дал привыкнуть к члену в заднице, я начал входить в брюнета, видимо он давно уже практикуется, раз ему тоже не больно. Так мы и начали двигаться. Сначала блондин в меня, когда он выходит, я в брюнета. Вот такое вот трио. Это было просто восхитительно, но когда блондин задел простату, я просто кричал от наслаждения. Это правда офигенно. Первым кончил брюнет, а затем и блондин, следующим оказался я. Выйдя из ануса брюнета, я обессиленно свалился, а рядом со мной лег блондин. - Вот это секс. - восхитился брюнет. У нас силы остались лишь на то, чтобы кивнуть. - Это моя сауна. - вдруг сказал блондин. - Если хочешь, можешь приходить сюда, когда вздумаешь. И спроси у любого из работающих Стива, они приведут тебя ко мне. - А я Рейм. - представился брюнет. - А ты? - Я? Я Дик.

***

(в раздевалке) - Мы замечательно провели время. Может останешься с нами? - прижимаясь ко мне, спросил Стив. - Нет, мне пора, но я обязательно приду еще. - Грустно. Мы будем скучать. - Рейм подошел и нежно поцеловал, углубляя язык все сильнее и сильнее, заставляя мой член вновь пульсировать. - Я буду тебя ждать. - Развернул к себе Стив и тоже прильнул к губам. Наши языки воевали во рту, стараясь успеть насладиться моментом.

***

Возвращаясь домой, я понял, что не зря выбрал такой образ. Лег спать в этом же образе, все заново прокручивая сегодняшний день, чтобы проснуться завтра 18-летней девушкой. Вот так замечательно закончился этот день. Скоро мне снова станет скучно и я придумаю новый образ. Главное, осталось дождаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.