ID работы: 2765775

Бессонница

Джен
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По мнению большинства опытных мамочек на детских сайтах, бессонница во время беременности является естественным признаком у 88% женщин. "Великая Гера, почему я не отношусь к остальным 12% ?"       Беременность Дианы проходила...нормально. Она испытала на себе каждый известный миру симптом: усталость, головокружения, тошноту и наконец бессонницу. Амазонка была непривычна к этому и как любая женщина в её положении, покорно с этим мирилась.       Диана вздохнула и выключила ноутбук. Она уставилась в потолок богатой спальни Брюса и с уверенностью могла сказать, что на нём было сто двадцать восемь листиков. Она пересчитывала, трижды. Счёт - единственное, что спасало её в бессонные ночи, ведь Брюс уходил на дежурства, а Альфред ложился спать. И оставалась принцесса одна.       Например, в усадьбе было восемьдесят восемь окон, двадцать две спальни, тринадцать каминов, десять ванных комнат и шесть подвесных люстр. Следующей целью Дианы были порожки от самого первого, до пятого этажа (ну и в пещере тоже). Но она решила оставить это на самый крайний случай.       А однажды ночью, в комнате напротив спальни Брюса, она обнаружила сову. Та должно быть жила здесь уже довольно давно. Диана решила не говорить мужу об этой находке и оставить птицу в покое. Пусть живёт, ведь согласно преданиям, если в доме поселилась сова - значит хозяин умён. Зачем её выгонять? В другую ночь, принцесса готова была поклясться, что видела на кухне мышь! Она сообщила об этом Альфреду, но тот категорически отрицает существование этого зверька.       Вчерашним вечером, девушка отправилась в гараж и пересчитала машины. Там находилось пятнадцать машин, из которых четырнадцать принадлежали Брюсу. Одна машина была куплена исключительно для неё, потому что когда Брюс выбирал себе машину, Диана сказала, что "вот эта беленькая тоже ничего".       После этого она отправилась в библиотеку и нашла старые альбомы с детскими фотографиями своего мужа и его родителей. Диана также кое-что для себя отметила: у Брюса глаза Томаса и рот Марты. Странным образом, Девушка почувствовала себя ближе к этим людям и на душе стало тепло.       Но это не помогло ей заснуть. Ничто из перечисленного не принесло ей желаемого сна. Каждую ночь она молилась богам, чтобы те помогли ей обрести покой в ночное время, но увы... Молитвы оказались не услышаны. Принуждая себя заснуть, Диана закрыла глаза и удобно устроилась на подушке. Через несколько минут, желаемое спокойствие кое-кто нарушил. Пинками. Принцесса застонала и почувствовала, что и второй ребёнок тоже начал пинаться. Да, у них близнецы. - Спите! - Строго сказала Диана и совсем легонько хлопнула по животу. Но видимо, за всё это время малыши привыкли к её голосу и больше предпочитали, голос отца. Вздохнув, с пинающимися близнецами в животе, Диана включила большой телевизор с плоским экраном. Она посмотрела на часы, была полночь и есть шанс, что Брюс вернётся в скором времени.       Безразлично, амазонка переключала каналы. "Новости? Нет. Сериал? Нет. Губка Боб? Возможно..." Наконец, ей попался канал с какой-то передачей. Следующая сцена, заставила Диану подскочить на месте и близнецы наконец успокоились. Перед ней на экране была очень знакомая фигура в красном и синем. Актёр, одетый как Супермен, что-то сказал и аудитория захихикала. Дальше, мимо него прошествовал Бэтмен и сел рядом. Несколько человек в зале, особенно женщины, громко закричали. Похоже Бэтмен имеет больший успех, чем Супермен. Диана моргнула пару раз, чтобы убедится, что ей всё это не кажется.       Два супергероя начали обсуждать вопросы, связанные с преступностью. Зрители громко смеялись и Диана пребывала в шоке от всей этой путаницы. Невероятной путаницы. Следующую сцену, Диана, ну никак не ожидала увидеть! Беременная Чудо-женщина появилась на площадке в таком же костюме, как у принцессы, только сильно растянутом из-за живота. Реакция аудитории на Чудо-женщину обогнала Бэтмена по популярности. - Чудо-женщина, что ты здесь делаешь? - Спросил Супермен. - Ты ж беременна! - Да, ты ж в декрете! - Проворчал Бэтмен и Диана удивилась, как сильно были похожи голоса актёра и её мужа. Чудо-женщина на экране нахмурилась и положила руки на живот. - Потому что вы, парни, без меня ну никак не справляетесь! Пришлось вернуться пораньше. И рожать придётся на поле боя. -Аудитория выла от смеха. - Неужели твой муж не будет ревновать тебя к нам? - Спросил Супермен, когда смех стих. - Я? Ревновать? Да на моём фоне вы никто! - На сцену вышел привлекательный мужчина в красивом костюме и встал рядом с Чудо-женщиной. Видимо это был Брюс Уэйн. Диана не могла поверить своим глазам. Так это пародия! И какая! Брюс Уэйн и Бэтмен два разных человека! Диана прекрасно понимала, что люди не знают, что это один и тот же человек, но она очень удивилась увидев такое. - Отлично! Брюс Уэйн! Не нравится мне этот парень. И чего он припёрся? - Тихо спросил Супермен у Бэтмена. - Поговори мне ещё тут! Не тебе же делить город с этим неудачником! - Ответил Тёмный рыцарь. Брюс Уэйн притворяется что не слышит и целует в губы свою беременную супругу. - Фууу! Ребята, лучше снимите себе номер в отеле и развлекайтесь там! - Брезгливо проговорил Супермен. - Что с тобой, богатенький мальчик? Не можешь себя сдерживать? Возомнил себя альфа-самцом? - Заткнись, Бэтмен, ты просто завидуешь. - Улыбнулся Брюс. Бэтмен хмурится и обиженно отворачивается. У Дианы потекли слёзы от смеха. Она нашла кнопку записи на пульте, чтобы потом вновь посмотреть то, что нашла. - Тем не менее, она лучше чем твоя подружка. - Обращается Супермен к Бэтмену. - Заткнись... - Прошипел тот. - Какая подружка? - Удивилась Чудо-женщина. - Женщина-кошка! - Сказали два героя. Чудо-женщина толкает Брюса в сторону и подходит к Бэтмену. - Ты что, заменил меня!? Меня - принцессу, на эту кошатницу? - Но ты же замужем! Я тоже хочу... - Бэтмен свернулся в огромный чёрный ком на своём кресле. - Она мне не нравится. Если я её встречу, то она вернётся к тебе со сломанной шеей. Так и скажи ей. Ну что ж... Брюс! Погнали домой! - Чудо-женщина на экране хватает своего мужа за руку. - Да моя любимая принцессочка-амазоночка. - Улыбается Уэйн и они покидают сцену. - Тупой подкаблучник. - Ворчит Бэтмен. Тут Супермен поворачивается прямо к камере и говорит: - Теле-шоу "Жизнь - это пародия" - смотрите каждую ночь. Мы всегда с вами.       Диана всё ещё смеялась и не заметила как Брюс вошёл в комнату. Он был без рубашки и выглядел так, словно только что вышел из душа. Видимо сегодня не произошло ничего серьёзного и он вернулся пораньше. - Как я рада что ты пришёл! Ты должен это увидеть! - Диана включила перемотку. - О нет! Пожалуйста, не говори, что меня снова пародировал Кристиан Бейл! - От этой реплики Диана снова засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.