ID работы: 276585

Последняя ночь

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На крыше дома стоял парень, его длинные черные волосы развевал ветер. За окном напротив танцевала девушка, он наблюдал за ней уже не первую ночь. Но казалось бы, такой парень и что же он делает в столь позднее время, да еще и на крыше. Ну … такая уж у него работа ничего не поделаешь. Это был жнец. Перед вами один из лучших похитителей человеческих душ. Он безжалостно лишал жизни своих жертв. Каждую ночь он выходил на работу и убивал одного за другим при этом он еще и умудрялся насмехаться и шутить. Его острая коса пронзала жертву высасывая душу. В своем деле он был лучшим, в нем не было ни жалости, ни сострадания, так и требовалось для его работы. Но в эту ночь он был явно чем-то опечален, хоть его лицо и не выдавало явных признаков, но в его мыслях творилось что-то ужасное. « Неужели сегодня? Она?» Он метался по крыше словно черный ворон, то в одну сторону, то в другую, все не находил себе места. Было уже довольно таки поздно и окошко за окошком начинало гаснуть, осталось только одно, но вскоре и оно перестало светится ярким огоньком. Он нахмурив брови сосредоточился и одним прыжком оказался на балконе. Немного постояв, он всё таки решился войти в комнату. Довольно таки милая комната, ничего необычного на столе стоял ночник, а на кровати спала девушка. Темные волосы небрежно лежали на подушке, а губы что-то шептали. Парень присел на кровать возле нее и легонько провел холодными, как лед пальцами по ее щеке, от чего девушка поморщила носик и свернулась калачиком. Он усмехнулся и спустился рукой ниже. Нежно вел указательным пальцем по ее шее, спускаясь к груди, наводил рукой контуры ее худенькой талии. Девушка стала ворочаться и в скором времени, словно от холодного электрического тока, который так бесцеремонно блуждал по ее телу, она открыла глаза. -Ты кто? - спросила она у парня. -Я твой сон на сегодняшнюю ночь,- парень улыбнулся и погладил ее по щеке. -Сон. Красивый у меня будет сон. Постой, так во сне ведь можно все? Я хочу научится летать,- девушка подошла к окну и спрыгнула вниз. Жнец ни терял ни минуты, он спрыгнул за ней и подхватил ее на руки, он словно взлетел на крышу соседнего дома, даже не думая отпускать девушку, он продолжал держать ее на руках, на минуту он задумался и залюбовался ее милым румянцем на щеках. « Почему именно она?» Он смотрел на нее и его взгляд все грустнел на глазах, вдруг она заметила, жнец резко отвернулся, закрыв глаза длинной челкой, не хотел ведь, чтобы она видела его печальное лицо в эту ночь. Он перемещался с крыши на крышу, ее ночная рубашка развевалась на ветру, а она все крепче прижималась к нему. Он улыбался и все посматривал на странные часы на его руке. Еще немного побродив по ночному городу, они вернулись на знакомый балкон. Он поставил наконец-то ее на ноги. Парень заметно нервничал и волновался. В очередной раз посмотрел на часы. «Пора…уже пора…» Вдруг он закружил девушку, словно в танце, еще раз вдохнул ее запах и нежно обнял. -Тебе понравился сон? – улыбнувшись кончиками губ, спросил жнец. -Да он был замечательным, спасибо тебе за столь прекрасный сон,- она прижалась к нему. -Но увы, все сны когда-нибудь заканчиваются. А напоследок подари мне поцелуй. Она слегка засмущалась и молча кивнула, он нагнулся и сначала легонько коснулся ледяными губами ее все еще горячих губ, она немного вздрогнула, но он не останавливался, а только продолжал углублять поцелуй. Вдруг ее руки стали холодными и температура тела значительно понизилась, с каждой секундой она становилась все холоднее, в ее глазах пропал блеск, и тело стало почти бездвижным, и тот румянец куда-то бесследно исчез, сердце билось тише, а вскоре оно остановилось. В комнате царила тишина, ее разорвал лишь звук падающего на пол бездыханного тела столь молодой и красивой девушки. Жнец тяжело вздохнул и, переступив через труп прыгнул с балкона и скрылся в ночном мраке. Он даже не понял, что это было за чувство волнующее его столь долгое время, ведь ничто не сможет растопить холодное сердце, так усердно скрывающее боль. Ведь он жнец и это его работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.