ID работы: 2765854

Подростки пытаются помочь аниматроникам

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Три подростка стояли на улице и обсуждали, как сильно они есть хотят. - Я кушать хочууууу! - ныла Дженни. - А я сильнеееей! - спорил с ней Филл. - Я тут один жрать не хочу!? - взбесился Кевин, - ладно, щас найду ближайший ресторан. Он достал свой телефон и что то там потыкал, - вот га... Кукушка! Вай Фай не ловит! - Кевин принял позу обезьяны из "Короля Льва", но вместо львёнка держал телефон, - ура! Поймал сигнал! Щас посморим, что к нам ближе... Так... Пиццерия Мишки Фредди... Ну что? Поедим пиццы! - Ура! - заликавали Дженни и Филл.       В пиццерии на них никто не обращал внимания, кроме аниматроников. Подростки сели рядом с "Пирацкой бухтой" за отдельный столик. Чика принесла им пиццу, и подростки начали кушать пиццу (Как хорошо, что Дженни в своей сумочке всегда носила 10 долларов) - Я наелась, а вы? - спросила друзей Дженни. - И я то... - П-ссс! Эй вы! - перебил Филла чей-то голос. Подростки повернулись и увидели Фокси. Они сначало перепугались, но потом поняли, что лис не собирается их убивать. - Успакойтесь! Зафиг мне вас есть!? - успокаивал их Фокси, хотя он не очень хорошо умел успокаивать. - Фокси! Ты что из бухты вылез!? А если тебя дети увидят?! Будет паника! - запаниковала Дженни. - Ладно, полизайте в бухту, вы как раз мне и нужны, - лис жестом позвал их к себе в " Пиратскую Бухту", - когда все уйдут, я вам всё расскажу. Подростки нехотя залезли в Бухту. А Фокси куда-то ушел, даже не подумав, что в холле куча народу.       Было уже 22:00. Подросткам стало скучно, ведь Фокси ещё не пришёл, и они стали играть в прятки. - По мойму, это плохая идея. В правилах написано, что ночью по пиццерии лучше не ходить. А ещё там написано, что Фредди лучше не трогать, - предупредила Дженни. - Ха! Трусишка! Я даже ночью подойду и ударю Фредди! Нечего он мне не сделает! - засмеялся Филл. - Тем более, здесь куча места чтобы спрятаться. И по этому прядки - хорошая идея, - подытожил Кевин. Дженни встала и топнула ногой и ушла в сторону комнаты охраны. Филл спрятался под столом на кухне. Как только Кевин пошёл искать, ему на встречу выбежал Фокси. - Куда вы все делись!? Я обыскался! - заорал на Кевина Фокси, - стоп... А где остальные!? - А мы решили в прятки, это, поиграть... - Кевину стало стыдно. - В ПРЯТКИ, ЗНАЧИТ, РЕШИЛИ ПОИГРАТЬ!? - взбесился лис, - КОГДА ВСЕХ НАЙДУ, МЫ ПОИГРАЕМ В ИГРУ "СКОРЕЕ УБЕГАЙТЕ ОТ ФОКСИ"!!!! И тут послышался роботический крик из кухни. Фокси и Кевин со всех ног рванули на кухню. Там стояла чика и держала Филла за шкирку. - Ну нечего себе, какие люди пошли! Зачем следил за мной!? - кричала Чика на Филла. Её голос был таким громким, что Филл аж съёжился. Фокси еле еле удалось убедить Чику, что Филл не следил за ней, а просто прятался. - Опять спрячется под мой стол, я из него кексики зделаю, так и знай! - угрожала Чика. Она поставила Филла на пол и дала ему подзатыльник. - Ладно, пошли в бухту и я объясню, что я от вас хочу, - с этими словами они пошли в бухту. А про Дженни никто не вспомнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.