ID работы: 2765899

Жизнь многих

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человек. А что такое человек? Нам известно,что человек состоит из органов,тканей. Мы знаем,что человек способен расти,испытывать "разноцветные" эмоции.Человек отнотсится к группе животных. Ну а дальше? Дальше что? Ничего. Больше о себе мы ничего не знаем. Нет,это не оскорбление. Но все же давайте порассуждаем. Человек может сделать практически все! Он имеет свои мечты и желания. Он имеет свой характер. Все мы такие разные! Некоторые похожи на друг друга, а другие различаются. У всех разные черты характера и разная внешность. Особенно характер. Кто-то добрый, отзывчивый, хороший, красивый, трудолюбивый, преданный, справедливый... Но есть и злые, отвратительные, хлоднокровные, плохие, уродливые, ленивые, печальные, подкупные, доверчивые... Эти два списка можно продолжать до бесконечности. Как говорится: "На вкус и цвет товарищей нет". Люди могут любить, ненавидеть, не любить, проклинать, доверять, предовать другого человека.А почему никто не делает ничего хорошего просто прохожим? Потому, что подруги и друзья, близкие "проверянные". Не все так просто, мой дорогой друг. Для человека-крысы ничего не стоит подвести или бросить другого.Главное внезапность. Так типо "веселее". Не даром говорят, что люди -это перчатки. В любой момент готовы друг друга выбросить и купить новую пару перчаток. Но знаете, на самом деле человек и вправду удивительное существо. Мечта... Звучит заманчиво, не правда ли? Ее и бедный может иметь. Когда мечта появляется, она на популярность и рейтинг человека не смотрит. Если бы люди были такими. Стать кондитером, влюбиться, купить машину, получить побольше денег, вырастить прекрасного ребенка -это все мечты. И это еще не половина перечисленного. Не правда ли их много! Даже очень много! В заключение скажу... На самом деле, если посмотреть на жизнь прямо,.то главная ее суть: родится, ждать и умереть. Таково ведение судьбы. Но это ведь это не правда!!! Жизнь такая штука неописуемая. Жизнь должен получить каждый по списку вселенной,хоть некоторые ее не достойны. Друг мой, прошу тебя, цени жизнь! И живи каждый день так, словно этот день последний. Жизнь у тебя одна и второго шанса уже не будет!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.