ID работы: 2765922

Спасибо родителям

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Солнце уже встало и осветило своими лучами маленькую и уютную комнатку. Там мирно спала очень красивая девушка, её рыжие волосы раскинулись по подушке. Но прекрасное утро испортилось. - Лили, вставай!,-в комнату влетел Альбус и стянул одеяло с своей сестрёнки. - Уйди, противный,- промямлила Лили и забрала одеяло. - Вставай, там Малфои приехали, может тебя Скорп разбудит?, - улыбаясь сказал брат. - Нет, я уже проснулась,- быстро сказала рыжая и побежала в ванную. Через 10 минут в гостиной. - Доброе утро,-послышалось с дверей, в комнату вошла Лили. Одета она была в короткие джинсовые шорты и длинную футболку. Все обернулись, в том числе и Скорпиус Малфой. Он был лучшим другом Альбуса и никогда не рассматривал его сестру как девушку.Но сейчас внутри что-то щёлкнуло и он увидел красивую девушку с длинными волосами и чудесной фигурой. - И так,дети,мы вас собрали здесь чтобы сообщить новость,-нарушил тишину Гарри Поттер. - Нас всех,вместе с женами,пригласили в гости на неделю,-продолжил Драко. - А так как вам туда нельзя,вы все отправляетесь в Малфой-мэнор,где за вами присмотрят домовики,-закончила Астория. - Юхуууу,круто,-крикнул Альбус. - Нет,ну капец,почему нас не берёте?,- Спросила Лилз. - Детка,мы едим тусить,ла ла ла,- в комнату влетела Джинни с ясной улыбкой. - Мама хотела сказать,будем заниматься работой,-поправил жену Гарри,-так всё,идите наверх собирайтесь. В комнате Лили - Афигеть,блин. - Да успокойся,ты Лилз,- Альбус вошел и сел рядом с сестрой,следом явился Малфой. - Рыжая,если ты думаешь,что будешь в Малфой-мэноре скучать,ты глубоко ошибаешся,- подал голос Скорп. - А ещё там будет,Мелинда Забини,- добавил Альбус. - Ну ладно,- вздохнула Лили.Они с Забини подружились с первого курса,это была смуглая девочка с голубыми глазами и неплохой фигуркой. Малфой-мэнор - Всё,детки,чао,-крикнули взрослые и исчезли в камине. - Ну что,девочки,у вас 2 часа на сборы,- подмигнул рыжей Скорпиус. - К чему?,- спросила Забини. - К вечеринке,сами просили,- улыбнулся Альбус - Урааа,- вскрикнули девочки и убежали в свою комнату. - Ну, Скорп, рассказывай,-сказал Ал садясь на диван. - Что?,- с недоумением спросил Малфой. - Как давно тебе приглянулась моя сестра? - Но, откуда ты узнал? - Да ты так на неё смотрел сегодня, как на жертву. - Хах, да, у тебя же систер красотка. - Ты смотри мне, не обижай. - Не, ну я не самоубийца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.