ID работы: 2765927

Невероятное происшествие

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
Ты где-то далеко, и я не знаю где. Я могу только помнить тебя, нас. Цвет твоих прекрасных глаз, как я любил держать твою голову в своих руках, и смотреть в них... Сплетение наших рук. Больно думать. Поцелуи... Я злюсь и выбегаю из дома. Бегу так долго, как только могу. Останавливаюсь только в лесу, сползаю на осевшую сухую траву, деверево сзади поддерживает меня. Я зажмуриваюсь, обхватываю голову руками, до сих пор помню твой голос, мне хочется чтобы ты и вправду была здесь со мной. Почему тебя тут нет? Слез тоже давно нет. Нет ничего, когда тебя нет рядом. Я хочу бежать дальше, поднимаюсь на ноги и бегу, деревья мелькают передо мной, и я не останавливаюсь, а когда, наконец, это происходит, я лежу с траве и смотрю на звезды. Тут очень красиво, в нашем маленьком городке все очень хорошо видно, каждую звездочку, не то, что в больших городах и одну то, редко когда заметишь. Если б ты могла, быть со мной всегда? Что было бы тогда? Мы столько всего прошли, мы столько всего преодолели, Елена! Наша любовь могла всё... Всё! Она всегда побеждала, рано или поздно. Но увы, в этот раз она не поможет нам. Тебя не будет со мной, а бежать к тебе я больше не смогу, хочу только, чтобы меня отпустило. Чтобы я смог жить дальше. Но осознание вечности без тебя, равносильно смерти... Хотя даже не так, смерть ничто, по сравнению с жизнью без любимого человека. Смерть это пустота, темнота, забытье. Там ничего нет. Ничего не чувствуешь... Хочу проснуться, ведь было время, когда только все началось и дожить до дня, когда тебя не будет со мной еще надо было. А сейчас все позади. И дожили и пережили и дальше живем. Ну один из нас. Пытаюсь вспомнить как все было, да и это трудно забыть. Стефан тогда обезумел, снова сорвался, убивал людей выпивая всю кровь из них, отрывая им головы, он снова стал потрошителем. Мы хотели помочь ему, мы снова пытались наставить на путь истинный. Но после того, как Кэролайн умерла за свою маму, он отключил чувства. Навсегда отключил, никогда не видел его таким. Как бы плохо ему не было, все было более менее, чем в этот последний раз. Он никогда не был таким безумным. Но его можно понять, он любил Кэролайн. Возможно так же сильно как я люблю тебя, но отключать чувства я не буду, просто в память о тебе. Хочу чувствовать эту боль, и просто боюсь, что с отключением чувств разнесу весь мир, и никто не будет в силах меня остановить. Всё только начало налаживаться. Всё только становилось хорошо. Ты вспомнила всё, что было у нас. Мы снова были вместе, Елена. Ты снова была рядом. Мы снова могли быть собой друг с другом. Собирались на море, собирались убежать от всех. Мы было так счастливы! Мне кажется, как никогда. А потом случилось это... Ты попалась моему брату под горячую руку. Он был безумен, оторвал твою голову, и тебя не стало. Ты закаменела, и превратилась в пыль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.