ID работы: 2765958

Лес. Грибы. Аккумулятор.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
– Гаааааарриииии, ну ты долго еще будешь возится? — кричала Таня стоя у входа на весь дом. – Сейчас иду,— крикнул в ответ Хазз. Гарри вышел в комнаты и направился к Тане. – Может все-таки никуда не пойдем, мне и дома хорошо, — сказал кудрявый и вцепился поцелуем в Таню. Таня сначала ответила, но потом резко оттолкнула Гарри. – Нет, мы и так вчера из-за тебя никуда не пошли, — сказала она строго, скрестив руки на груди. – Ну чего ты, разве тебе вчера не понравилось? — надулся Хазз. – Знаешь, мне иногда кажется кажется, что я тебе нужна только для секса. – Ну ты же знаешь, что это не так. – Правда? Зачем я тебе еще?! – Ну ты такая добрая, милая, красивая, заботливая и я тебя ооочень люблю. – Звучит неубедительно. – Ну ладно, хочешь, я могу к тебе не приставать. Я могу ради тебя прожить без секса пару дней. – Неделю. – Неде... Ладно, ладно, неделю так неделю. – Вот и отлично. Гарри потянулся снова к Тане, но она вытянула руку вперед и отвернулась. – Что, уже и поцеловать нельзя? — возмутился кудрявый. – Можно, но сейчас мы идем на улицу. А то знаю я тебя, — сказала Таня, открывая входную дверь. – Ну, ну, ты еще сама будешь меня просить о том, чтобы я тебя трахнул, а я не буду соглашаться, — орал Хазз, пока Таня выходила на улицу. Эту сцену увидела пожилая соседка миссис Сьюзен, которая в этот момент поливала цветы перед домом. – Здравствуйте, — сказал ей Гарри. Таня закатила глаза и засмеялась. – Пошли уже, самец ты мой. Найл сидел, играл на гитаре, напевая песню Simple Plan — I Miss You. – Слушай, да позвони ты уже ребятам, — не выдержала Саша. – Та звонил уже, никто не берет, — печалился Найлер. – Ну попробуй еще раз, вдруг повезет. Найл отложил гитару и взял телефон. Он набрал номер Лиама. Тишина. – Попробуй позвонить Гарри, — предложила Саша. – Ты думаешь, они сейчас свободны, — с сарказмом посмотрел на нее Найл. – Ну должны же они когда-нибудь отдыхать. Найл набрал Гарри. Гудок. Еще один гудок. Найл вздохнул и собирался уже положить трубку, как послышался голос Гарри: – Хеей, моя маленькая ирландская принцесса, как дела? – Гарри, боже мой, наконец-то, я так рад слышать тебя, — от радости Найл запрыгал по комнате. – Да, да, малышка, я, — засмеялся Гарри. – Ааа, как я скучал по тебе, — орал Хоран в трубку. – Так, малышка, я тоже скучал, но давай по существу. – О, хорошо, я хотел вам с Лиамом предложить поехать куда-нибудь на пикник с ночевкой, все дела, но вы неделю трубку не берете. – Ну мы с Таней тут были кхм...немного заняты. Интересная мысль, погоди минуту.... Да, мы согласны. – Отлично, осталось только как-то дозвонится до Лиама, — найл уже не контролировал свою радость. – Мы сейчас как раз недалеко от его дома, можем заехать, — предложил Гарри. – Замечательно, спасибо. – Ладно, малышка, созвонимся вечером. – Жду. Найл положил трубку и просто светился от счастья. – Ну что? — спросила Саша наблюдая за таким счастливым Найлом. – Они согласны, и заедут к Лиаму, чтобы спросить. – Вот видишь, — улыбнулась Саша. – О дааа, я счастлив, — заорал Найл и присосался к Саше. – Найл? — удивилась Саша поведением Найла. – Ааа, пошли наверх, — сказал Найл, закинул Сашу на плечо и понес ее в спальню. – Ну давай, еще немного. – Та ты не туда суешь! – Как я могу не туда совать, тут больше никуда. – Та ты что слепой, Лиам?! Вот сюда надо. – Насть, я что, впервые это делаю?! Я знаю куда нужно совать! – Ты все делаешь не правильно. Лиам и Настя бурно пытались повесить новые шторы. Как тут сзади них послышался голос Гарри: – А что тут за оргия происходит? Я смотрю, мы вовремя. – Гарри?! — одновременно спросили Настя и Лиам. – Что, не ожидали, сучата?! — ухмылялся Гарри. – Ты как зашел? — спросила Настя. – У вас была открыта дверь. И доносились такие звуки, что я решил не звонить и зайти так. – Гарриииии, ну это же не прилично, — в комнату зашла Таня. – Таня?! — снова одновременно спросили Лиам и Настя. – Что вы так удивленны, словно Бога увидели. – Мы то рады, а по какому собственно поводу вы приехали? — Настя отложила штору. – Короче, звонил Найлуха, предлагал поехать на пикник с ночевкой всем вместе. А так как вы не брали трубку, я предложил заехать к вам и сказать, — Гарри начал осматривать комнату. – Пикник? Заманчивая идея... Ты как? — кивнул Лиам Насте. – А что, я не против. – Ну вот и отлично, — вечером созвонимся с Найлом и все решим. А пока... Мы не будем вам мешать, — хитро посмотрел Гарри на Лимона и Настю. – Гарри, ты же знаешь мы не... — начала Настя, но ее прервал Гарри. – Знаю, знаю. Вы приличные ребята. Что Лиам, она еще та штучка в постели? — прошептал последнее Гарри. Настя не выдержала и кинула в Гарри подушкой. Но Гарри успел выйти из комнаты и она н попала в него. Послышался дикий ржач Гарри и тогда они с Таней ушли. Вечером все созвонились и договорились поехать в лес, на пикник. И так каждая пара пошла собирать вещи и готовится к предстоящей поездке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.