ID работы: 2766047

История любви.

Гет
R
В процессе
16
автор
LeRory бета
_Amaliya_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Раннее утро. В ночное небо вторгаются первые лучи. Звезды еще ярко горят, а наша героиня наблюдает за этой красотой с восхищением. В ней борются два сильных чувства. Одно из них радость, или даже восхищение, а второе оставалось еще со вчерашнего. Волнение и переживания.        Как и вчера ,нужно собираться в Академию, но только Долора успела выйти на улицу, как перед ее лицом появился паренек. Лет семнадцати, со странными зелеными волосами. Стиль одежды мрачный, пуговицы-черепа. Это был тот вчерашний вор Амаймон. И не смотря на то, что в сердце девушки была нотка страха, она серьезным голосом спросила: - Что тебе от меня нужно,Амаймон? - Ты.- спокойно, с ноткой пофигизма ответил парень. - Я!? - глаза девушки округлились от удивления. Амаймон кивнул и исчез. Сказать ,что девушка в шоке стояла и смотрела вдаль, значит ничего не сказать. Будто потеряв силы ходить, у нее подкосились ноги, и неизбежно она села на асфальт. Но мимо пробегавший ,как всегда опаздывающий, Рин заметил Долу. Он немедленно подбежал к ней,взял на руки и удивленно спросил: - И чего ты тут расселась? Ты как и я уже опаздываешь на занятия! Девушка молчала. Рин взглянул на башню с часами и взвизгнул. - мы сейчас точно опаздаем! Потом расскажешь.- парень крепко держал Долу на руках и быстро бежал.       Прозвенел звонок и дверь с треском вылетела. Все испугались и начали бранить Рина, но когда увидели , что у него на руках Дола, они начали свистеть хлопать.Один Шима впал в недолгую депрессию.       Уроки казались вечностью, но Рин и Дола были сильными. Нудные занятия , разговоры и прочие закончились. Внезапно перед ними появился Мефисто Фель. Он явился в облачке розового дыма, от которого шёл аромат клубники. Сняв свой цилиндр, он начал говорить: - Здравствуйте экзорцисты,- хитрая и ехидная улыбка растянулась на его лице.- В честь фестиваля, посвященному цветению сакуры, я даю вам 3 выходных дня!       Его улыбка стала доброй ,даже мимимишной. Он начал хлопать из его цилиндра полетело конфети. Внезапно его взгляд устремился на Долору. - А вас юная леди, я попрошу пройти со мной в кабинет по одному очень важному делу. И желательно прямо сейчас.       Девушку новости шокировали все больше и больше. Лорд Фель вышел из кабинета, а Долора послушно шла за ним. Через несколько минут они уже оказались в его кабинете. Мефисто сел в свое излюбленное кресло. На его цилиндре оказался хомячек. Он был зеленого цвета , а глаза фиолетового. Он что-то ел. -Итак,- начал ректор.-У меня важное задание для тебя, однако у тебя есть выбор. Первое задание -ты должна отправиться на свою Родину и проникнуть в секретную лабораторию , где ,по нашему мнению, находиться капсула, что способна создать врата в Геенну. Или же...       От услышаного первого задания у девушки пошли мурашки, она тихо шепнула: - Я вряд ли справлюсь... -Или же,-повторил ректор,- ты последишь за моим братом Амаймоном в течении 2 недель.        Глаза стали огромными. Особенно после того, как хомячок стал тем самым Амаймоном. Девушка упала и потеряла сознание. Около двух часов Долору приводили в чувства. Она проспала около 4 часов. Девушка наконец проснулась. Немного приоткрыв глаза , она осмотрелась. Перед самым ее лицом был Амаймон. Она была у себя в комнатке , в общежитии,лежала на кроватке. -Ты в порядке?-спокойно спросил Амаймон. В ответ он получил лишь мычание.- Слишком слаба еще. Не хило же ты об пол ударилась. - Неужто ты меня сюда принес?- тихо спросила девушка. - Да. Брат велел мне не отходить от тебя. А если уйду- он накажет,а я этого не хочу. - Хорошо ,я буду следить за тобой, но сперва мне нужно вылечиться. Моя голова просто раскалывается...- с глаз девушки упали две слезинки ,она держалась за больное место. - Тише...- в его голосе впервые звучала нотка дружелюбия. Он приложил холодные ладони к месту удара ,и боль ушла.- Так лучше?       Долора снова кротко кивнула. Она встала и начала делать обед. Параллельно, она разговаривала с новым другом. Она сыто накормила его и узнала о нем все, что не обходимо. Когда они смотрели друг другу в глаза, они были более искренны. Амаймон расслабился и его лицо ,полное пофигизма ,сменилось на небольшую ,но все же ,улыбку. В честь знакомства Долора нарисовала портрет Амаймона, чему он был очень рад. Долгая беседа длилась до ночи. Потом она уложила его и легла сама. Долго сон не приходил к обоим, но никто не решался нарушить тишину. Лишь диск луны освещал небо со звездами и легкий блеск освещал шторки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.