ID работы: 2766056

На выдохе

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Bastille- Requiem For Blue Jeans

***

Вдох. Жду. Выдох. И снова ничего не случилось. Вдох. Стук в дверь. Напрягаюсь, потому что, знаю кто это. Выдох. Ты залетаешь и смотришь на меня своими голубыми глазами. Вдох. Забираешь из моей руки зажигалку. Выдох. Снова смотришь в мои глаза. Я уверен, ты никогда не будешь любить меня хотя бы на половину так, как я люблю тебя. Несмотря на Перри, несмотря на мою помолвку, именно ты - моя любовь. Ты думаешь, что я не люблю тебя, но это не так. Это, черт возьми, не так. Вдох. Кричишь, говоришь, что я безответственный, ленивый и безмозглый ублюдок, потому что курю в постели. Читаешь лекцию о безопасности. Ходишь из угла в угол, нервно поглаживая волосы. Чувствую спокойствие, но в то же время невероятную боль от осознавания того, что я не буду с тобой всю жизнь. Не буду жить с тобой в одном доме, гладить нашу собаку, и коллекционировать какие-нибудь старые и очень дорогие вещи. Выдох. Виню только себя. Вдох. Поднимаюсь с кровати, пересекаю комнату, останавливаюсь прямо перед тобой. Сердце стучит, как бешенное, дыхание становится тяжелее, потому что понимаю, что то, что я сделаю сейчас, изменит мою (да и твою) жизнь навсегда. Возможно, это будет неправильно, но неужели не стоит попытаться сделать хотя бы что-нибудь? Толкаю тебя к стене. Медленно приближаюсь. Облизываю губы, в предвкушении. Выдох. Накрываю твои губы, своими. Глажу шею, провожу большим пальцем по челюсти, переходя к скуле. Провожу языком по твоей губе, зубам. Отстраняюсь, и тихо шепчу: " я люблю тебя, Найлер. И всегда любил" Вдох. Звук пощечины. Щеку жжет. Дверь громко захлопывается за тобой. Выдох. Хмыкаю, потому что, ожидал этого. Вдох. Горячие слезы катятся по моим щекам, а душа начинает кровоточить. Закрываю глаза до звездочек. Чтобы не кричать, тяну футболку вниз, с такой силой, что она рвется. Сжимаю зубы до боли. Кажется, слышу звук того, как мое сердце разбилось. Выдох. Без майки, выхожу на балкон, закуриваю сигарету, но так и не подношу ее к губам, потому что срываюсь на крик. Кричу так сильно, насколько возможно. Мне все равно, что подумают. Вдох. Виню только себя. Выдох. Все еще виню только себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.