ID работы: 2766102

Засватанная невеста нужна всем

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кое- что проясняется, но от этого не легче.

Настройки текста
Очнулась Ирка в каком - то мрачном месте похожем на подземелье, когда она попыталась встать ей помешала сделать это цепь, которая тянулась до стены. Когда она попыталась освободиться от нее, Ирка услышала голос из темноты - Даже не пытайся, эта цепь блокирует любую магию. Наконец - то ты проснулась ты спала несколько часов. - Кто ты? Где я? Где Айт? Меня найдут и спасут- или я сама себя спасу уже про себя додумала Иркс - Я Татзльвум Ка Рийо, огненный дракон, для тебя просто Тат. Мы находимся в Ирии, в моей тайной пещере, где тебя никто не найдет. А Айт сейчас на Земле сладко спит, даже не подозревая , что с тобой случилась беда. - Неправда Айт найдет меня, а тебе не поздоровится, когда он узнает кто меня похитил. - Конечно найдет, я даже сам помогу ему, видишь ли я вхожу в его тройку. - Какой же ты негодяй!!! - Но перед этим ты выпьешь зелье забвения, я обменял его у знакомой тебе ведьмы, Оксана Тарасовна кажется. Я отвлекся, так вот ты забудешь Айта и все что с ним связано, а его присутствие будет вызывать у тебя отвращение. - Нет, но за что? - Когда - то у меня была девушка, землянка, как и ты, мы любили друг друга, собирались пожениться, но тут вмешался Айт. Он вскружил ей голову, она ушла от меня, а затем твой любимчик бросил ее, как и многих других до нее. Она сошла с ума и выбросилась из окна. Он причинил мне такую боль. Тогда я и начал употреблять смолу. Теперь я причиню ему такую же боль, любимая девушка его отвергнет. - Что, у Айта было много девушек до меня? - на миг Ирка даже забыла где она находится, и что ей предстоит, все пересилило только одно желание намылить этому бабнику шею. - Да, сотни и тысячи, но я чувствую Айт уже проснулся и бежит К тебе, поэтому я должен идти, чтобы подставить ему "дружеское плечо" . - Тат злобно рассмеялся- а ты пока поспи.- Тат похлопал ее по щеке - Надо выбираться- твердо решила Ирка перед тем как вновь отключалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.