ID работы: 2766102

Засватанная невеста нужна всем

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели все забыто?

Настройки текста
Ирка проснулась в своей теплой постели. Но что происходило в последние несколько дней? Она этого решительно не помнила. Тут она увидела Таньку, сидящую на стуле, она мирно спала. - Тань...- жалобно протянула Ирка - А? Что?, Ирка ты наконец проснулась. - Лучше расскажи мне, что произошло за эти дни, а то я ничего не помню! - Ой, столько всего произошло! Ты пропала и Айт тут же начал тебя искать по своим каналам он обнаружил, что тебя видели в Ирии. Айт превратился в дракона и полетел на заставу выяснять где ты. Богатыри нашли тебя в человеческой деревне на границе, Дядько Гнат сказал, что нашел тебя у Мертвого леса... Несколько минут Ирка ошарашенно смотрела на подругу. - Танечка, а ты на солнышке не перегрелась? Может тебе полежать надо? - Что?! - То! Ты фэнтези перечитала? Какие ко всем чертям собачьим драконы, Богатыри, Ирий, человеческая деревня на краю Мертвого леса. И вообще что за таинственный Айт, который меня ищет? Тут уже обалдела Танька. - Ирка, ты не помнишь Айта? - Да, кто он такой? В комнату ворвался молодой человек с голубыми глазами и черными волосами, затянутыми в хвост кожаным ремешком. - Ирка, Ирочка, Солнышко мое, зайка! Наконец - то ты очнулась! Я так беспокоился за тебя... -Молодой человек, а вы собственно кто? И что вы делаете в моей комнате, кто вас сюда пустил?! - прервала его пламенную речь Ведьмочка. - Ты меня не помнишь? Это я Айт, твой жених! Танька, что с ней?! - Я не знаю, может кратковременная потеря памяти? З- А так это ты Айт, дракон значит? Подозрительно выглядишь. А ты случаем не любитель травки? Танька ну ты же умная девка, а туда же в погоне за впечатлениями!Вот откуда драконы, богатыри, и прочая чушь.Ты еще скажи, что мы с тобой ведьмы! - Ну... Мы с тобой и есть ведьмы. - Тааак, мне все ясно. Танька, сиди тут. А ты, Айт, вон отсюда! Чтобы духу твоего в моем доме больше не было! Ирка веником прогоняла дракона из дома - Все, все я ухожу. Танька что нам делать? - Не смей трогать мою подругу, а то загрызу! - а почему именно загрызу уже про себя додумала Ирка. - Ирка, я не твоя собственность, ты не можешь мной распоряжаться! - Ладно иди куда хочешь... Наркоманка! - Зачем ты так! Ты ведь все забыла. Когда Танька и Айт отошли от Иркиного дома, Айт смог произнести - И что делать будем? - Я не знаю как, но знаю кто сможет помочь Ирке. - Стелла и Оксана Тарасовна? - Да. Ведьма и дракон не полетели, у них не было на это сил. Они пошли на остановку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.