ID работы: 2766112

Мир

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверно вы не замечали никогда моей грусти, ведь мой мир это глазурь и радуга, во всех её цвета. Пускай в моем мире все улыбаются, будут счастливы и каждого будет своя половинка, которую он сильно обожает. В нем будет всегда хорошая погода, и будут все мои любимые друзья, мой брат и Пухля. В этом уголке моей радости будут карамельные дороги, где все усыпано мармеладными мишками и звефирками, а деревья будут из моей любимой красной лакрицы. Здесь все будут носить свитера, которые я сама, каждому жителю свяжу. Здесь мы всегда с Дипером разгадывать загадки, которые окажутся захватывающие и интересными. Где не будет этого противного Гидеона и Билла. Это мой идеальный мир, которого никогда не будет. Ведь мы не замечали моих слез, ведь для вас всегда останусь вечно не унывающей малюткой Мейбл, у которой весь мир прекрасен, не смотря на происходящие проблемы. Девчушка, которая не особо парится на счет парней и разбитого сердца и неё все есть для счастья, у которой есть любящая семья и друзья. Я знаю всегда останусь такой внутри себя и это свет, который я дарила другим. Но не сейчас я не могу скрывать свои слезы, горе прожигающие внутри меня. Мой идеальный мир рухнул буквально за пару мгновений, это случилось все из-за этого проклятого равнобедренного чудовища. Билл забрал всех, кого я любила. Зачем Дядя Стен так поступил? Зачем он пожертвовал Дипером и этим чертовым дневником? Зачем тебе чванливый старый пень еще больше власти и денег или ты тебе не хватало, когда мы были рядом с тобой, любили тебя всем сердцем и душой, как родного дедушку. Спасибо тебе, что мы теперь блуждаем по холодному и темному небытие, которое создал для нас Билл. Ты получил, что ты хотел? Почему все так получилось? Ведь я не хочу этот мир, где нет Дипера, нет Венди, нет моих лучших подруг навсегда, Зуса и моего милого поросенка Пухли. Не хочу это мрачно пространство, где доносится звуки бедных заблудших душ, поглощенными этим проклятым демоном и не проникает лучик света. Мир, где никто не счастлив, где все друг друга потеряли. Мне здесь страшно, но я должна смирится с этим небытием, который стал мне теперь «идеальным» миром, ведь я надеюсь, что это окажется страшным сном и когда, проснусь со мной будут мои близкие и Пухля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.