ID работы: 2766135

Влюбленый Вампир Винцент

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть про мага Хироки

Настройки текста
в это .части мы расскажем вам жителях деревушки в которой жевет наш второй главный персонаж. Его зовут Хироки японец он жевет один в традецеоном сторином японском домике и мастерской своего отца кукольника. Который сильно болен. и хироки. Сам мастерит куклы. Мать. Хироки ведьма. Да хироки на половину человек на половину маг. Чтоб заработать деньги. Парень тоже стал кукольником. Но у него неполучается. Оживлять с своих кукол. Как у отца это получалось. И он решил найти хорошую роботу помошника дворецкого в замке. Короля вампиров. Винцента. Для того чтоб заработать деньги на. Лечения отца своего. Но как попасть в хамок хироки незнал. И решил он пройти через волшебный лес. В котором всегда в детстве играл. И попал в замок короля в день разгара бала когда все танцевали. Веселились. И Винцент заметил парня подошел к нему. Добро пожаловать в мой замой. Сегодня у меня бал. Меня зовут короли Винцент а тебя как. Прекрасное создания как зовут он оборотился к Хироки. мм меня зовут хироки. И поклонился. Королю Винценту я живу втой маленькой деревушке за волшебным лесом. Показал а болконе где они стояли. И розговаривали увлечено Хироки. Не показалось что был король злым. Даже на оборот. Зоботлевым и добрым и вот Хироки спросил у короля Винцента о работе хоть кем небуть. И король. Предложил быть. Хироки личным. Его слугой который везде будет с ним. Будет. За это Винйент. Обешал. Хироки лекарство которое вылечит его отца Хироки .И так хироки начел сваю роботу слуги. Винцента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.