ID работы: 2766159

Life is simple for him ...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Natasha.N.N.N. соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день как блин - комом .

Настройки текста
Привет , я Маша . Я родом из России . Переехала я от туда из за того , что моим родителям дали новою работу. Мне 17 , я в 11 классе . Я скромная , не отличаюсь от других девушек , но крутые парни западают . Так вот , не смотря на это , мои родители богатые , но я этим не хвастаюсь . И вообще , о том , что мои родители хорошо зарабатывают никто , кроме меня и родственников не знает . Ладно , поепоехали . 1 день в России . День пошёл с самого начала не очень . Рейс задержали , мама потеряла в аеропорту серёжку и папа забыл телефон . Ну вообщем то , в как обычно . Мы должны были долететь до России и сразу же отправиться в отель , но из за опоздания , нам пришлось целый чай час выслушивать натации маминого начальника . ( он ждал нас в отеле около 20 минут . Хоть это и мало , но он очень строгий и привык делать всё вовремя . ) После того как натации кончились , мы отправились в свой номер . Он был шикарень . Там было три ккомнаты на 1 этаже и на 2 ещё 4 ккомнаты . Не знаю , зачем так много . Но это ведь Не за наш счёт , по этому . Я не стала разбирать свой чемодан и отправилась гулять . Но пешком . В смысле пешком - меня довезли до парка , а дальше я гуляла . Я вышла примерно в 12.30. Когда меня довези было ровно 13.05. Я купила мороженое , покормила белок . Затем я медленно впала в ступор . Было 18.48. Ого !!! Ничего себе . Пора было домой , теперь я понесла , почему мама звонила 2 раза . Я решила идти пешком . Хожу я пешком редко . Я шла примерно 15 минут и уже чувствовала , как устаю . Всё я вижу свой дом . Отлично . Я почти дошла , но нет же !!! 😠 кто то резко схвотил меня за руку и я понять не успела. Кто это был ??? Я испугалась . Потому ударила в живот " похитителя " я не могу понять , почему , но ОНА , упала в обморок . Я оглянулась и поняла , что это не моньяк . Это Бэлла !!! Моя двоюродная сестра . Видно , она тоже сдесь живёт , а родители меня не предупредили . Вот блин , ЧЁРТ !! ТАМ ЧЁРНАЯ ТАЧКА . ААААА!!! Бэлла вставай !!! Спустя минут 5 машина остановилась около нас . Из неё выбежали 2 парня . Кудряшка и блондин . Кудряшка подбежал к моей сестре и стал слегка ладошками ударять её по лицу . Уверенна , её не было больно . Блондин подошёл ко мне и стал просто улыбаться мне . Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА И СПРОСИЛА !!!!!!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.