ID работы: 2766183

"Не столь далекое прошлое"

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Фото"

Настройки текста
      Тэиля часто мучила бессонница. И ни одно лекарство не помогало ему так хорошо, как воспоминания или же прогулки. Ведь как много воспоминаний хранят наши вещи, глаза, а самое главное сердце. И вот в один из таких бессонных вечеров он как обычно прокручивал в голове многие моменты. Немного подышав свежим воздухом на крыше, парень спокойно зашел в комнату и включил свет. Тени игриво отражались на стенах, вырисовывая различные узоры. Тэ подошел к зеркалу и заприметил то фото, которое висело на нём со времен его переезда в общежитие группы. Это фото никогда не находилось в какой-нибудь изощренной рамке. Это просто фото. Старое, немного надорванное. Но тем не менее, самое что ни на есть дорогое для него.        Это не было изображение любимой девушки или же родителей. Это была самая первая общая фотография их группы. Такая нелепая на первый взгляд, но поистине настоящая. На ней все они просто искрение. Никто не строит из себя идеального. Там они такие как и в душе: неловкие, застенчивые, имеющие определённые изъяны, но счастливые. Казалось бы, сейчас они знамениты, фанаты сохнут по ним, публика трепещет в ожидании их появления. Но черт возьми, что-то здесь не так. И пожалуй то, что теперь они заложники собственной популярности. Пафосные вещи, обязанность держать статус. Тогда на фото они были живыми. А что же сейчас?       Тэ с грустью посмотрел на свое отражение. Вот она личность: серьезный, со статусом. Как же ему не хватает того времени, когда он был одет в обычную одежду, ни эту изощренную и слегка глупую, как ему казалось. Когда он не носил очки - уже неотъемлемую часть его образа. Эти сережки в ушах, всего это так не хватало. И не то чтобы он не мог одеться так же сейчас. Он мог, безусловно мог, но это не то. В глазах давно пропал этот блеск ребячества, а на смену ему пришла лишь усталость. Только сейчас парень начал осознавать, как же он хочет вернуться туда, где был вечно похожий на девушку, до ужаса худой, с хвостиком, в этих шортах и розовых вещицах Джехё. Красноволосый и немного стеснительный кот, такой неопытный и домашний Пио с его неизменным басом, к которому они все долго привыкали, хотя теперь это стало его фишкой. Вечно прихорашивающийся Кён, который хочет знаменитости только из-за большой любви к противоположному полу. Милый, заботливый и одновременно серьезный Минхёк без его теперешних татуажей. И конечно же лидер. До ужаса смешной и тогда ещё далеко не похожий внешностью на айдола парень, амбиции и таланты которого говорили о блестящем будущем. Его забавные подушки с Hello Kitty, жуткие дреды, любовь ходить по квартире голым, тем самым показывая кто в дом главный...       И когда, как быстро все это успело исчезнуть? Когда они превратились в звездных мальчиков без изъянов? Насколько беспощадно обошлось с ними время. Они теперь серьезные и представительные. Шоу-бизнес сломал их. Они уже не станут прежними, больше никогда так по ребячески Дже не снимет штаны перед всеми, дабы просто привлечь внимание. Всё это в прошлом, в их счастливом прошлом...       Тэиль с неуловимой ноткой горечи в душе положил фотографию перед зеркалом. И первый раз воспоминания не помогли, а только навредили. Он нехотя достал таблетки, которые никогда не употреблял. И выпил необходимую для спокойного сна дозу. Теперь он уснет, и возможно новый день принесет ему что-то радостное, но эти воспоминания всегда будут покалывать где-то в районе сердца и тревожить неуловимые нити памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.