ID работы: 2766275

Шипастый одуванчик.

Слэш
NC-17
Завершён
464
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 24 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Снова школа. Снова уроки. Снова всё те же лица учителей и я, черт возьми. Если бы мне раньше сказали, что я буду преподом, я бы рассмеялся и харкнул в лицо этому ублюдку. Но нет же, блять. Так по­вез­ти мог­ло толь­ко мне! Го­ворил мне отец, пре­дуп­реждал - еще чуть-чуть и я доп­ры­га­юсь. Доп­ры­гал­ся, твою мать. Кто бы мог подумать, что он запрет меня в педагогическое, заплатит кучу бабла, только для того, чтобы меня от туда не выперли. Но и я отыгрался, отомстил. И мстя моя страшна. Теперь я - двадцатитрехлетний учитель мирового искусства с иссиня черным цветом волос в деловом костюме, под которым спрятано около тридцати тату и две сережки в сосках. Не говоря уже о проколотой брови.       В детстве я был вполне милым, тихим и добрым парнем, но так уж случилось, что после смерти малышки Дороти , которая являлась моей сестрой двойняшкой, родители впали в отчаяние, выбравшись из которого , они начали активно опекать меня, что меня, честно говоря, жутко бесило . И чтобы избавиться от этого, я начал курить, пить, трахать разных шлюх и неделями пропадать невесть где. Но вскоре моя мать залетела и все изменилось. Я честно пытался стать паинькой, но увы все это дерьмо так затянуло меня, что я уже не мог выбраться. Да, такой вот я козел. Но это не мешало мне преподавать то, чем я увлекался с раннего детства и любил всей душой. Искусство. О да, я любил этого засранца. Не удивляйтесь, я часто даю имя неодушевленным предметам. Вот например мой телефон - черный смартфон по имени Люкс. Почему именно Люкс?Потому что стоит дохера и каждый раз когда мне кто-то звонит, я говорю "Моя малышка Люкс звонит" и все думают, что это девушка. И они даже не догадываются, что я самый лазурный из всех голубых. Да, я гей и не стесняюсь этого. И да,об этом знают мои родители и друзья, и нормально относятся к этому. И ох, черт возьми !       Увидев нового учителя иностранных языков, вы бы тоже стали геем. Голубые глаза, рыжие с медным отливом волосы и ... подтяжки. Не знаю почему, но увидев их на нем, мне хочется сделать что-то ну ооочень грязное и отвратительно пошлое. Я встретился с ним в коридоре, когда шел из учительской в класс. Там нас и познакомил мистер Трен - наш директор. Его зовут Кит, ему двадцать один и он милашка. Невинное чудо, которое очень хочется испортить одному извращенному придурку. То бишь мне .И все бы ничего, если бы парень не игнорировал меня так тщательно. Все время делал вид, что занят ,когда я находился рядом. Я следил за ним и с каждым разом понимал, что со стороны это ужасно выглядит. Будто я маньяк . Но мне было плевать, пока однажды он не заметил меня: - Ты что-то хотел... эм...? - спросил Кит. - Луи, меня зовут Луи, - ответил я. - Ах, да! Луи, - и вопросительно глянул на меня. - Нет, я ничего не хотел, - оторопело забормотал я. - Тогда, зачем ты идешь за мной, амиго? - Прости?- протормозил я, а потом, опомнившись, несколько неестественно засмеялся: - Ха-ха, я иду по делам. - Тебе разве не нужно идти в класс? Скоро звонок, - недоумевая и несколько насмешливо сказал Кит. - Нет. До звонка еще восемь минут. - Ну, тогда, ладно. Пока, амиго. - Хм, пока.       В тот же день я увидел его возле школы с милой брюнеткой, которая обнимала его и что-то шептала на ухо, а он улыбался, все сильнее прижимая ее к своему телу. Тогда я и решил забить на него и попытался отвлечься. Но каждый раз видя его я захлебывался слюнями. Ариана - учительница географии и по совместительству моя подруга , видя это смеялась подтрунивая надо мной и пела песню " А здесь феромоны,феромоны любви ...". Недавно поймал себя на мысли, что сам увидев Кита начинал под нос мурлыкать эту песню. Докатился! Влюбился, как подросток! И поняв это, я решился на отчаянные меры .Я зарегистрировался в аське. Долго думал на именем и-и-и... Да, ДикВеликолепный. Он и вправду великолепен. Хо-хо. Выпытав через Ари ник Кита в аське , я написал ему один раз, потом второй, третий и вскоре мы скорефанились. ОдуванБезЧика: Привет, что делаешь? ДикВеликолепный: Сижу на паре, жую жвачку, болтаю в асе и читаю книгу. ОдуванБезЧика: Я бы тебя выгнал) ДикВеликолепный: Не получится) ОдуванБезЧика: Почему? ДикВеликолепный: Я препод... ОдуванБезЧика: СРАНЬ ГОСПОДНЯ! Еще один. Меня окружают одни учителя. ДикВеликолепный: Чем это ты недоволен? Сам препод и еще выебуется! ОдуванБезЧика: Я то доволен! Ооочень доволен. ДикВеликолепный: Чем это ты доволен так? о_О ОдуванБезЧика: У нас тут есть один искусствовед, горячий парень. ДикВеликолепный: Воу, воу! Ты изменяешь мне? ОдуванБезЧика: Нет, как ты можешь!? Просто мое гейское нутро не ровно дышит к нему. ДикВеликолепный: АХТЫЖ ЕЖИКИ НА СЕНОВАЛЕ! Ты ГЕЙ? ОдуванБезЧика:Ты имеешь что то против, ДИК? ДикВеликолепный: И ты скрывал это от меня? Почему не говорил? ОдуванБезЧика:Ты не спрашивал - я не говорил. ДикВеликолепный: Ты говнюк. ОдуванБезЧика:Я тебя тоже люблю :* ДикВеликолепный: Как говорит моя подруга, иди в попку Санты! ОдуванБезЧика: Э,нет! А вдруг он гномами срет? А я не люблю их. ДикВеликолепный: О боже, фу! Я же ем! ОдуванБезЧика: Опп, а что ты ешь? ДикВеликолепный: Это пицца детка! ОдуванБезЧика: Пицца? ДикВеликолепный: Пицца. ОдуванБезЧика: Пицца? ДикВеликолепный: Пицца! ОдуванБезЧика: ПИЦЦААА! ДикВеликолепный: "Пицца" это будет нашим "окей", как у Хейзел и Огастуса?* ОдуванБезЧика: Ох,ненормальный! Все у меня урок вот-вот начнется. ДикВеликолепный: У меня тоже, ну и что...

***

      Прошло два месяца с начала нашего общения. Даже сквозь телефон, я мог чувствовать его. Будто через Люкс мне передавалось тепло его рук, улыбки. Я стал законченным влюбленным мудаком. Изнемогая от страсти, я решился на очень глупый поступок. Я написал ему, что хочу встретиться. Мы договорились о времени, месте. И этот день настал. Я решил ему показать себя, но в последний момент струсил. ОдуванБезЧика : Я на месте. Ты где? ДикВеликолепный: Справа от барной стойки коридор. Третья дверь слева.       Минута и дверь открывается, пронзая лучом света темноту в комнате. Тихий оклик и я теряю голову. Хватаю его за футболку, ногой закрывая дверь и впиваюсь в сладкие мягкие губы жарким поцелуем. Проталкиваю язык внутрь, проходясь по деснам, зубам, переплетаясь с жарким, горячим языком. Воздуха становится мало. Миг и футболки летят на пол бесформенной кучей. Потные тела прижимаются, а руки блуждают по телам. Кит резко дергает меня за волосы, заставляя откинуть голову назад и кусает за губу. Я чувствую вкус крови, а он зализывает рану, будто извиняясь и спускается ниже целуя шею, ключицы, обхватывая губами сосок играючи, дразня его. Мое тело выгибается навстречу ему. Изо рта вырываются неконтролируемые стоны.       Толчок и я оказываюсь на кровати, а тяжелое тело с силой вдавливает меня в мягкую перину. Проведя языком мокрую дорожку до моего пупка, парень останавливается, лениво, с наслаждением поглаживая бугорок в моих штанах. Его набухший член трется об мою ногу. Стон слетает с моих губ и я неосознанно шепчу его имя. Он останавливается и раздается тихий, но столь оглушительный шепот в этой бескрайней тишине: - Луи? Кит на ощупь находит мое лицо и дарит легкий, нежный поцелуй. И вновь вопрос: - Пицца? В ответ: - Пицца. Тихий грудной смех вырывается из груди парня и еле слышный шепот: - Как же я ждал этого момента. И мое ехидное в ответ : - Так что же не пришел? - Боялся... ты же такой красивый... и... и такой... такой... - Короче. - Боялся быть отвергнутым. И.. - И что? - И боялся не сдержаться и выебать. - Я только этого и ждал.       Он прижимает меня к себе, зарываясь пальцами в волосах и шепчет разные пошлости. И вот он поцелуй .Более желанный, жаркий, раскрепощенный. Его руки стягивают мои штаны с боксерами, а мой член захватывает в горячий, мокрый плен его безумно пошлого и умелого языка. Он раздвигает мне ноги, руками переходя по твердому стволу к основанию, где вышеупомянутые руки обхватывают яички, а рот усердно начинает сосать во всю длину, заглатывая и облизывая. Невольно вскидываю бедра вверх, с шипением хватаю парня за волосы и усердно вдалбливаюсь в столь прекрасный и желанный рот. Вскоре он вынимает мой член из рта и переворачивает меня лицом вниз. Смачивает палец слюной и проникает в меня, растягивая и массируя простату. К первому пальцу добавился второй. От столь яркого удовольствия я поддался назад и мой колени подогнулись. Он вывел пальцы и приспустя штаны подстроил свой член возле входа медленно водя им вдоль половинок, поддразнивая меня, не делая попыток проникнуть внутрь. - Прошу тебя, ах.. пожалуйста.       Шлепок по заднице и блаженный стон срывается с моих губ. Шлепок и я начал скулить от бездействия. Рука непроизвольно тянется к члену, обхватывая и лаская его. Секунда и он направляет свой член в меня, заполняя проход. Он делает неуверенный толчок, затем еще один и еще. Шипение срывается с моих губ и я неосознанно начинаю шептать о том как мечтал об этом дне. Кит наклоняется ко мне, не переставая делать ритмичные толчки, кусает мое плечо и начинает вдалбливаться в меня с новой силой, новым рвением. - Я люблю тебя. - стон неожиданно вырывается из меня и я рад ему. Узел внизу живота внезапно увеличивается в несколько раз, готовясь вот вот развязаться. - Я люблю тебя .- шепот в ответ.       Кита стала бить крупная дрожь, он сделал еще пару толчков , после чего со стоном излился в меня и вышел. Перевернул меня на спину и взяв мой член в рот начал посасывать. От вида члена в его рту меня затрясло, тело покрылось испариной и я сжав покрывало с громким полустоном - полукриком кончил ему в рот. Парень же проглотил все, облизнулся как довольный кот и: -Вот ты скотина! Падлюка ты, бессердечна-а-а-а-я-а-а! Использовал мальчика маленького, для своих извращенных фантазий. Негодяй! -с серьезной миной проорал Одуванчик. - Ах так? Ну все. Иди в письку, Одуванчик с шипами! Я обидку бросил. Вытрахал мою задницу и еще недоволен. Ой все! - Эй, та я ж пошутил. Ну прости. - Я то тебя прощу, а ты мне что? - А я тебе миньет забабахаю. - Та сдался мне твой миньет! Я получше умею. - Не правда! - Правда. - Не покажешь - не докажешь! - хитро улыбнулся рыжий. - Я тебе сейчас как докажу! Ну и доказали мы друг другу кто что лучше сделает еще много - много раз. Вот так и начались отношения "Одуванчика с шипами" со мной - Маньячеллой. И жили мы долго и бууурно, особенно в постели. Хи-хи.

***

*Объединяющая фраза Хейзел Грейс и Огастуса Уотерса - "Окей?" "Окей" Книга Джона Грина "Виноваты звезды"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.