ID работы: 2766315

мама, я люблю его.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Маам, мне уже 21 год! Я могу самостоятельно не то что гулять до полуночи, но и покупать алкоголь, причем законно и легально! - я начала краснеть от злости. - Неn! Я сказала тебе один раз и больше не буду повторять. Да, согласна, мой ответ не обоснован, но он единственный и окончательный. - Несмотря на внушающий взгляд, мама, даже когда была в гневе, могла говорить сладким и спокойным голосом. Никогда не понимала, как ей это удается - Мам. Пожалуйста. - Я начала умолять её, мне хотелось уйти, но не хотелось её оставлять, во мне всегда сталкиваются противоречивые чувства. - Думаешь, я тебя плохо знаю?! Ха! Как бы не так! - Мама начала повышать голос, меня это удивило. Мама действительно меня очень хорошо знала. - Меня всё это чертовски достало. - Я долго и пристально смотрела на неё, в ответ взгляда я никакого не уловила, мама продолжала месить тесто. Я не понимала того, почему мама меня не понимает. Уже шёл пятый год моего совершеннолетия. Я училась в институте, но мама чего-то опасалась. И эти опасения под названием "мама, что ты творишь, оставь меня в покое" она никогда не объясняла, видимо, думая, что я в них не нуждаюсь. Но с шести лет я начала замечать, что с моими покровителями, не просто родителями, а покровителями, что-то не ладное: когда мы выходили с мамой на улицу, я бежала к песочнице, чтобы полепить куличики, поиграть с другими детьми, но дети постоянно чего-то шугались и бежали от меня. Мне конечно же было не приятно, но что делать, мама не хотела идти домой, она сидела на скамейке и с кем-то разговаривала по телефону, а мне приходилось играть в песочнице, строя песочные города и жителей. Я представляла, что это реальный мир, мой идеальный мирок. Так было каждую грёбаную прогулку, и, практически, всё детство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.