ID работы: 2766328

В душевой.

Гет
R
Завершён
279
John Walker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аомине посчитал это очень любопытным. В принципе, он никогда не интересовался таким типом девушек, по внешним параметрам Айда проигрывала Момои, но темпераментом брала верх. И всё же, какой парень откажется понаблюдать за обнажённой девушкой, когда появляется такая прекрасная возможность? Дайки даже забыл о причине, по которой забрёл в спортзал чужой команды, у него явно было какое-то дело к Куроко, но пустая раздевалка и единственная сумка с женскими вещами и включённый душ явно на что-то намекали. Там должна быть та злобная мегера. Аомине неслышно двинулся к душевой, остановившись возле самой двери, из-за которой доносилось журчание воды. Ладони слегка вспотели, но Дайки даже не обратил на это никакого внимания, осторожно сжимая ручку и поворачивая, но та не поддалась. Хитра. Закрылась. Губы Аомине тронула лисья улыбка. И не такие крепости брали. Он осторожно, чтобы не создавать лишних звуков, навалился плечом со всей силы на дверь и резко потянул ручку вверх, раздался еле слышный щелчок и дверь поддалась. Дайки был рад тому, что в Сейрин точно такие же старые двери, что и в его школе, иначе пришлось бы искать другой способ. Но из-за того, что эта дверь вела в душевую и уже не отвечала прежней надёжностью, так как влажность портит любое дерево, ему и удалось отворить дверь. С любой другой, такое вряд ли бы прокатило. Дайки осторожно приоткрыл дверь, заглядывая в душевую, где клубы пара закрывали весь обзор, но в рядах кабинок смог заметить какое-то движение. — Ну и отлично, — ухмыльнулся Аомине, стягивая свитер с футболкой и кидая на свободную скамейку, следом к скамейке были отставлены кроссовки, носки и для чего-то Дайки снял даже спортивные штаны, оставшись в одних боксерах. Девушка явно не примет такого нахальства, а Дайки было уже плевать, потому что, побегав на площадке, он ужасно вспотел и теперь тело начинало чесаться от жары и пара. Захотелось принять душ, даже если его и не ждут. Но явиться обнажённым казалось слишком постыдным даже для Дайки, дабы не смущать девушку. Пусть она и мегера, но всё же девушка. Рико смывала с головы шампунь, она никогда бы не стала принимать душ в школе, тем более в душевой для мальчиков, если бы дома не отключили горячую воду, а женскому организму требовались ежедневные водные процедуры. Поэтому уже третий раз подряд в тихушку она принимает душ в школе в такое позднее время, благо ребята не знают, иначе было бы стыдно. Но первое чувство, которое её пронзило, было не стыдом, а страхом, когда, ещё не открывая глаз и водя руками по волосам, она почувствовала совершенно чужие руки на своей талии. Рико вскрикнула, от чего часть воды попала в рот и пришлось выплёвывать пенную жидкость, ощущая неприятный привкус и дёрнулась вперёд, но держали её крепко, не позволяя отстраниться. Айда быстрым движением закинула волосы назад, промывая глаза, и уже хотела вновь попытаться вывернуться, чтобы увидеть нахала, но её опередили и развернули лицом к неизвестному, прижимая к холодному кафелю, от чего по спине побежали мурашки. Или мурашки побежали от того, что к стене её прижимал тот, кого здесь и в помине не должно быть? Рико почувствовала, как впервые за годы своей жизни в прямом смысле этого слова лишается дара речи. Она даже забыла, что находиться перед ним абсолютно обнажённая, до того была ошеломлена. Дайки ухмыляясь, смотрел ей в глаза, его руки продолжали сжимать её талию, по мокрой и пенной коже скользили пальцы, но он всё же старался не сжимать её до синяков. — Мило, — хрипловато прозвучал его голос, и стоило Рико понять, о чём это он говорит, она тут же попыталась прикрыться, но его сильные руки с лёгкостью прекратили её слабые попытки прикрыться и он наклонился к торчащим от холода соскам. — Я думал, что они будут у тебя розовыми. Айда никогда не чувствовала себя унизительнее, чем в этой ситуации, но самым обидным было то, что ей словно сдавило горло и она не знала, чем ему возразить. Хотелось просто закричать от бессилия и позорной ситуации, но даже этого у неё не получилось. — Я только посмотрю, честно, — и Рико поверила, увидев на дне его глаз что-то такое, в чём усомниться было невозможно, поэтому лишь прижалась к стене, заведя руки за спину, и зажмурилась. Но его следующие слова заставили её закусить от обиды нижнюю губу: — Не стоит так бояться. Айда сама не знала, что это за безумие и не сон ли это вообще? Ей было холодно, плитка, к которой она прижималась, только сильнее холодила, но Рико не смогла взять себя в руки, чтобы врезать Дайки. Он казался миражом. У неё перехватило дыхание, когда его пальцы, почти невесомые, заскользили по её груди, вычерчивая непонятные узоры, почти касаясь сосков. Дайки это нравилось, обычно он предпочитал большой размер, но в этот раз почувствовал нарастающее возбуждение и от таких маленьких форм. Она занервничала, просто заволновалась и об этом ясно говорила так высоко вздымающаяся грудная клетка. Дайки скользнул правой рукой вверх, по тонкой шее, к подбородку, почти касаясь сомкнутых губ, к скуле, дотрагиваясь пальцами до маленького ушка. Айда вздрогнула, почувствовав поцелуй, это было слишком... отрезвляющим, но она лишь упёрлась ладонями в широкую грудь, позволяя его языку проникнуть в свой рот и играть с ней так, как ему захочется. Это подтвердило то, что всё происходившее в душевой - реально. Рико запаниковала, это грозило перерасти в запретное, а она не сходила с ума по Аомине Дайки и не грезила, чтобы он забрал у неё девственность. Нужно было всё поставить на свои места, так, как она умела. Его спасало только тонкая ткань трусов, что отделяла его возбуждённый орган от её бёдер, но Айда всё же успела почувствовать, как он вжимается в неё. Дайки был готов и к тому, что ему прокусят губу, и что врежут по лицу, а удар у девчонки оказался что надо, и что его собьют с ног. Он позволил ей уйти, даже не последовал за ней, услышав, как хлопнула дверь. Аомине ополоснулся, смыв с себя грязь и пот, быстрыми движениями руки снял возбуждение и обмотал бёдра её полотенцем, не зря ведь она его оставила. Рико ждала его в раздевалке, уже одетая, только с волос, что стали сосульками, крупными каплями капала вода, уже достаточно вымочив её одежду. Она лишь отвела взгляд, когда он сбросил полотенце и стал одеваться. — Ты никому об этом не расскажешь, — злобной кошкой зашипела Айда, прекрасно понимая, что никакой управы на Дайки у неё нет. — Я подумаю над этим, — ухмыльнулся Аомине, кинув ей полотенце и засунув в карман мокрые боксеры. Она смерила его убийственным взглядом, мысленно проклиная. — Что ты хочешь? — Рико встала, складывая полотенце и смотря с вызовом, как она и умела. Дайки это позабавило. Возможно, в девушках он искал не то, совершенно не то, что казалось ему привлекательным. — Я дам тебе знать, — и он зашагал мимо. — Очень скоро. Айда заскрипела зубами, кинув в него полотенце, но он с лёгкостью поймал его и отправил обратно в полёт. — Милые соски, правда. Но я ведь не всё в тебе рассмотрел. Она бы убила его, была готова броситься прямо сейчас за ним, но вместо этого устало опустилась на скамейку и криво улыбнулась. Как бы она не пыталась злиться, там, глубоко внутри, ей хотелось ещё раз почувствовать на груди его руки, ощутить этот прожигающий поцелуй. Что ж, она подождёт. А там будь что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.