ID работы: 2766359

Party at the Horror House

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я слышу музыку. Она такая громкая, что мне слышно ее даже в такси. Отдаю деньги водителю, руки трясутся, блять. Чувствую себя неловко, почему я так нервничаю? Зачем я приехал? Из-за тебя, конечно. Потому что ты позвал, потому что это ты. Нервно сглатываю. Откуда этот страх? Выхожу из машины, она тут же уезжает, и я остаюсь один. Закуриваю. На улице тепло и ни души. Я надеюсь, все по канонам вечеринки на Хэллоуинн? Ну там, костюмы, маски, алкоголь, разрисованные пьяные лица... О чем я думаю вообще? Наш первый раз был как раз после такой вечеринки. О чем бы я не подумал, мысли возвращаются к тебе. Как влюбленная девственница, ей богу. Ухмыляюсь своим мыслям. Я так скучаю. Бросив семью, любимую, помчался к тебе, придумав неправдоподобную отговорку. Не думаю, что мне поверили. В дрожащих руках остался лишь окурок. Блять, да что со мной такое? Трясусь как пятиклассница перед первой дискотекой. Отбрасываю обуглившийся фильтр сигареты. Вдох-выдох. Музыка на мгновение стала громче. Кто-то вышел на улицу. Оборачиваюсь. - Привет, Остин. - улыбаюсь. - Эй, ты чего здесь стоишь? Мы тебя заждались, проходи вечеринка в разгаре! - он уже намахнул. Надеюсь, я не самый трезвый? Захожу в дом сразу за Карлайлом. Фух, здесь только близкие друзья и девушки в откровенных костюмчиках, всего человек двадцать. Надеюсь, ты понимаешь, что тебе же будет лучше, если ты не зажимаешь в углу какую-нибудь бабу. Живым тогда не уйдешь, я тебе гарантирую. Остин протягивает мне стакан с чем-то крепким, другого здесь не наливают. - Он где-то здесь. Я видел его пару минут назад. - слышу я голос Карлайла у уха, он пытается перекричать музыку. Эй, ты что-то знаешь? Этот пьяный идиот проболтался? Так, не включаем параноика. Ищу тебя глазами, выпивая уже третий стакан чего-то забористого. Достали эти игры в "Найди партнера"! Попутно скидывая какую-то пьяную бабу, вешающуюся на меня уже минут десять, иду на кухню. Заебись, приехал, и не могу тебя найти. Пойду напьюсь хоть. Чувствую, как кто-то взял мою руку. Поворачиваюсь. Это ты. Ну наконец-то! Снова эта глупая улыбка на моем лице, я не могу ее сдерживать. Молча тянешь меня за собой, а я не смею ослушаться или произнести хоть слово, я будто околдован. Что ты делаешь со мной? Что ты придумал? Доходим до двери на втором этаже и останавливаемся. Здесь тише, чем внизу, и почти никого нет, кроме парочки, которая не может дойти до спальни или хотя бы ванной. Слышу твой шепот: "Ты веришь мне?" Я все еще не могу произнести ни слова и просто коротко киваю. Завязываешь мне глаза. К чему эта романтика? Хотя, продолжай. Я ничего не вижу. Лишь снова чувствую твою руку на моей и слышу звук открывающейся двери. Я иду за тобой. Шаг, еще один, еще... Ты останавливаешься, и я слышу как повернулся ключ в замке. Здесь так тихо. Эй, я все еще ничего не вижу! Повязка ослабевает и я снимаю ее. Это твоя спальня. Она освещается только свечами, расставленными по всей комнате. Я думал, только девушки падки на всю эту романтическую хрень. Но теперь, я их понимаю. Здесь совсем не слышно музыки. И это странно. Смотрю на тебя не отрываясь. Так близко. - Ты голоден? - Уже не шепот. Я так люблю твой голос. - Я скучал. - Я серьезно. Скажи что ты тоже. - И я. - Улыбаешься. Ты когда телепатии выучился? Я смотрю тебе в глаза. Сейчас не выдержу. Нет, ну я точно как баба. Свечи, ужин и я потек. Целуешь меня. Пусть этот вечер длится вечно. Только ты и я. Отрываюсь чтобы посмотреть на тебя еще раз. Хорошо, что ты без ебанного грима. Целую тебя, начиная расстегивать пуговицы на твоей рубашке. Одна, две... разрываю ее. Мне плевать, что ты завтра наденешь. Ты возбуждаешь одним лишь видом. Подталкиваю тебя к кровати. Да хватит сопротивляться, что с тобой? Опять отрываемся друг от друга, но лишь на момент стягивания моей футболки. Ты не даешь нам переступить черту между романтикой и страстью, сдерживая мои порывы углубить поцелуй. Я тянусь к ремню на твоих джинсах, попутно пытаясь усадить тебя на кровать. Я покажу тебе, как я скучал. Перехватываешь мои руки, поворот, и вот уже я сижу на кровати. Все не так, как всегда. Я сдаюсь, делай то, что ты задумал. - Я люблю тебя. - Выдыхаешь слова мне в губы и тут же оставляешь на них короткий поцелуй. Ты на коленях передо мной. Мои джинсы давно стянуты и отброшены тобой в неизвестном направлении. Я давно возбужден, это невозможно терпеть, давай делать хоть что-нибудь! Поднимаешь взгляд. Где это мы научились так по-блядски улыбаться? Ты говорил это моя "фишка". Я плохо соображаю. Ты никогда не делал мне минет. Вверх-вниз. Вверх-вниз. Специальные курсы посещал что ли? Ааа... Кладу руку на твой затылок. Ты позволяешь управлять процессом. Глубже. Еще немного. Прости, ты в порядке? Даже в таком одурманенном состоянии мой мозг думает, хорошо ли тебе. Ну, заебись теперь. Хватит превращать меня в непонятно что! - Данни... - стону. Я опять произнес твое имя через "А". Это пик блаженства. Может ли быть лучше? С тобой - да. Опять эти влюбленно-девственные мысли.... Отстраняешься, не дав мне кончить. Тянусь к тебе за поцелуем, теперь он глубокий настолько, насколько я хочу. Делаешь пару движений рукой вверх-вниз. Стону в поцелуе, ты лучший. Теперь ты позволяешь освободить тебя от этих гребанных джинс. Целую твою шею, грудь. Все ниже и ниже... Притягиваешь мою голову за подбородок, заставляя смотреть в глаза. Я не понимаю, ты отказываешься от минета? Вот это сюрприз. Мда... Ласкаю твой член рукой. Как же пошло ты стонешь. - Я тоже люблю тебя. - шепчу и оставляю засос на шее. - Скорость твоей реакции поражает. - Иди нахуй. - Ну ладно. Резко переворачиваешься, и вот, ты уже сидишь на мне. Берешь мою руку, облизываешь пальцы... Нет, так не пойдет. В этой части без изменений. У тебя в тумбочке смазка, я же знаю. Дотягиваюсь до ящика, открываю. Я был прав. Отдаю смазку тебе. - Идем по классическому сценарию. - подмигиваю. Ты улыбаешься и выдавливаешь на пальцы жидкость. Чувствую твой первый палец, второй, третий. Зажмуриваюсь, прикусываю губу. После стольких раз, мне все еще неприятно, но теперь я знаю, дальше - только наслаждение. Чувствую поцелуй в лоб. Сегодня столько нежности. Что-то поменялось, теперь это не твои пальцы, это ты. Открываю глаза со стоном. Твое лицо в этот момент - самое прекрасное зрелище, что я только видел. Входишь и выходишь полностью. Сразу еще один толчок. Еще и еще. Я сейчас потеряю сознание от твоего бешеного ритма. Стоны, кажется, громче музыки внизу. Даже если и так, плевать. Я счастлив, мы счастливы. Оставляю кровавые полосы на твоей спине и укус на шее. Слышу твой рык. Вау, что-то новенькое. Твоя рука на моем члене двигается в такт с твоими толчками во мне. Я кричу твое имя снова и снова. Еще пара движений и твоя рука испачкана. Отстраняю тебя и вижу твое недоумение. Я все-таки сделаю то, что задумал. Ставлю тебя перед собой, обхватываю губами твой член, засасываю. Несколько движений вверх-вниз и ты кончил. Глотаю. Ты удивлен, и, кажется, приятно. Снова целуешь меня. Тебе не противно? Укрываешь нас одеялом, хотя в комнате от жары плавится воздух. Мы лежим рядом, моя голова на твоей груди. - С Днем Рождения, Бен. Поднимаю взгляд на тебя: - Спасибо. Патихард внизу тоже часть сюрприза? - А вот это уже стихийное бедствие. Я отбивался от них как мог. - Улыбаешься. - Ну, а теперь, можно поесть. Ты из меня все соки выжал, педик. - Встаю, и подхожу к столу. - Кто бы говорил. Мы долго разговариваем обо всем и ни о чем. Я рассказываю, с какими дебильными отмазками вырвался к тебе, а ты, как спровадил свою девушку к подругам и дело дошло до ссоры. Мы говорим о погоде и людях внизу, о политике и предстоящем туре. Ты улыбаешься мне. Я все готов отдать за твою улыбку. Я все делал и делаю для тебя. Так будет всегда, ты веришь мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.