ID работы: 2766373

Trip to Los Angeles

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ребята двоем гуляли по парку,а потом пошли в парк атракционов.Пошли она на американские горки.Росс перекричал всех девушек.А Келум так смеялся,что казалось,что у него истерика.Когда они наконец стояли на земле Келуму позвонили. -Алло...Да...Хорошо...Сейчас приедём...В парке...Так ты же не умеешь пла...-Вызов отклонили.-Росс,пошли домой.А потом на пляж.Девченки ждут. -Ну ок-Они направились домой.. ********************** Pov:Лора. Мы с ребятами на пляже.Вчера когда мы с Линчем были на пляже я точно помню как он научил меня плавать,но я не помню как мы оказались дома..Хмм..Надо будем у него спросить.Кстати,Кел уже убежал купаться.Шор сидит ест кукурузу,а Рейни читает журнал.А я пока раскладываю шизлонг.НО У МЕНЯ НЕ КАК НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!!!Я его швырнула и села на песок. -Чего психуешь?Давай помогу!-Подошел блонди -Не получиться.Он похожу поломан-Он взял его и одним движением его разложил.-Ну или не поломан.-Сказала я и уставилась на парня.Он протянул мне руку,чтобы я встала.Когда я протянула руку и моя рука оказалась в его я очень сильно удивилась.Рука была холодная.Когда я встала Росс посмотрел на четырех парней и девушку которые шли по пляжу и крикнул -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!КОГО Я ВИИЖУ!-Он подбежал к ним.Они хором крикнули "Рооосс!" и стали обниматся.Я спросила у Рейни кто это и она сказала,что его родные братья и сестра. Pov:Росс Не может быть!!!Как я рад их видеть!Я так скучал по братья,сестре и Эллу!Бооожее!!! -Ты какими судьбами?Чего не позвонил?-Обнимала меня Делли. -Да я только вчера утром приехал с Рейни!-Улыбался я!Тут подбежала Рей и начала обниматься всех.Из моря вышел Кел-Келум,иди сюда!-Мой новый друг подошел.-Знакомься.-Я представил всех и посмотрел на Лору.Она сидела на шизлонге и смотрела на журнал и заметно нервниала. -Россик-кокосик,это твоя девушка!Ну наконец-то!-Крикнул Элл.Он крикнул так громко,что я думаю весь ЛА слышал..Лора засмеялась и отбровил журнал подошла к нам. -Всем привет!Я-Лора!Мы с Шором не встречаемся.Он просто друг-Улыбалась Ло.Послышались вздохи. -Ребят,а поехали к нам!-Предложил Рокки -Ооо..Поехали,а то этот песок везде.-Проскулена Рейни.Мы собрали вещи и поехали домой к моим родним.Когда приехали перед нами стоял трех этажный дом...хотя нет!Дворец! -А вы ребятки не плохо устроились!-Сказал я. -Завидуй,кокос!-Пихнула меня Рейни -А что мне завидовать!?Это мои родные.Их дом и мой дом!-Гордо сказал я -Вот-вот!Кстати,у меня там есть комната!Ты же мечтал жить в ЛА!Там большая кровать!Для тебя и твоей девушки-Говорила Делли пока открывала дверь. -МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ!-Крикнули мы с Лорой.. -Конечно,ребятки!-С сарказмом сказала Делли заходя в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.